特价机票随心飞 篇二十:2023秋冬版南航畅游中国,真没想到,这是张滑雪卡啊!

2023-09-27 21:25:18 3点赞 16收藏 6评论

虽然2023秋冬版的南航畅游中国,在特价机票和景区淡季、航班换季的压力之下,让人有一种可能要“反撸”的想法。

图片图片

今年的南航畅游中国和去年相比,没有了加钱升级S舱给航段的这个政策,再加上燃油费的上涨,让不少朋友有一种背刺的感觉。

再加上特价机票的存在,虽然燃油费涨价,但机票价格不断降,也让算是此消彼长。

我刚看了一眼十一期间的机票,惊到我了,以上海为例,9月30日-10月2日期间,特价机票的走势是这样。

2023秋冬版南航畅游中国,真没想到,这是张滑雪卡啊!

由于今年假期是从9月29开始,如果你选择10月1号或者以后再出发,那是真便宜。

北京的可选也不少,尤其是前往北方目的地,距离的原因,有价格优势。

图片图片

虽然一系列的可替换产品较多,春秋、联航也在卖随心飞,双十一肯定还有一大波套餐出来,但是对于南方的朋友来说,尤其是爱滑雪的朋友来说,这妥妥是个滑雪卡啊!

2023秋冬版南航畅游中国,真没想到,这是张滑雪卡啊!

南航的主要航点覆盖了北方多个城市,包括新疆和东北的多个目的地。毕竟想来玩真正的粉雪,还是得到北方。

2023秋冬版南航畅游中国,真没想到,这是张滑雪卡啊!

尤其是如果你打算去新疆滑雪的话,那简直太方便了。乌鲁木齐的丝绸之路滑雪场,下飞机也就1小时的车程就到了。

如果你买了阿勒泰的泰滑卡,阿勒泰市区的将军山滑雪场、喀纳斯的禾木滑雪场和富蕴的可可托海滑雪场都可以用上。

图片图片

配合南航畅游中国,划算的不行不行的。

此外,去吉林的北大湖和松花湖,黑龙江的亚布力,用南航畅游中国都很方便。

图片图片

有群友前两天问我说如果去崇礼滑雪,这张卡用着方便不方便?

虽然张家口机场距离崇礼要2小时的车程,但你走北京大兴机场其实也多不了太多。

图片图片

我实测了一下,如果你选择租车的方式(冬天租车便宜的很),到了大兴落地以后地铁穿城到牡丹园站,从旁边的健德门提车(神州租车)开车到崇礼也就不到3小时。

要是觉得崇礼远,保定涞源有个七山滑雪场,从大兴开车过去更近,也是这两年火起来的滑雪场。

图片图片

确实,虽然景点进入到淡季,但南航这个畅游中国,用来滑雪,配合各种滑雪卡,绝对的大羊毛啊!

而且,就算你不滑雪,今年冬天得去哈尔滨看个冰灯吧,今年的冰雪大世界搞了个大规模的升级,先卖个关子,一定要去啊。

说到这里,肯定会有人问,会不会出现换不到票的情况?

会,R舱毕竟有数量上的限制!

但破解方法很简单,那就是各位一定要买全国版啊。

全国版起码能转机,不像地方版的就那么多航线,不放票就真的反撸了。