洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

2023-10-06 11:23:09 45点赞 34收藏 37评论

作为一个家居达人,我对家电的要求是比较高的。家里之前一直用的是单洗的滚筒洗衣机,加上一台燃气烘干机,因为管道问题,洗衣机在阳台,烘干机在厨房,这个动线想想就不太合理,但是因为当初洗烘一体机还不太成熟,所以才选了这种方案。现在搬新家了,果断选一台靠谱的洗烘一体机,比起双拼的洗衣机+烘干机的配置,节约了一半的空间,还省去了拿取洗干净的衣服烘干的时间,很赞!因为家里有孩子,加上几个大人,所以我们 用洗衣机的频率还是蛮大的,选一台性能优秀,质量好的洗衣机是我的首要目标,而且大件家电在我的概念中必须选好的,会让生活的舒适感更高。所以买之前我也是做了相当多的功课,最后选了价位比较高的日立家电,因为之前用过他家冰箱,感受特别好,高大上没谁了,用着安心功能也确实很好。要用很多年的家电,必须选好的。

简约设计,经典百搭

这台日立BD-D120XGV的外观设计很简约,配色也是我喜欢的,跟我的家居风格很搭,玻璃触控屏,很有科技感。

八种智能感应实现高效高质洗涤效果

回到洗涤功能,这台机器提供了智能洗程序供用户选择,足以应对各种衣物。智能洗功能可以根据不同洗涤调节,自动确认洗涤模式和时间,不需要频繁地去设定,就可以干脆利落地洗好衣物。

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机 洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

那它是怎样做到智能化的?首先它可以通过称重自动监测洗衣量,检查水的硬度,自动调节洗涤剂的用量和洗涤时间,滚筒也会根据衣物的情况调节转速达到很好的清洁效果。如果遇到化纤衣物较多的情况,还会自动减少用水量,脱水的时候也会根据剩余的水量适当缩短脱水时间节能又环保。它如此智能,完全体现出了科技就是应该这样以人为本,为人服务嘛。

爱上风熨斗功能,解放双手不用烫衣

咱们家上一台洗衣机是滚筒不带烘干的,南方潮湿的天气全年加起来的天数并不少,尤其是梅雨季,特别要命,衣服越晒越湿,所以烘干功能是我个人认为必备的。然而受限于空间,独立的烘干机首先被排除在外。可以同时满足空间限制和功能要求的只有洗烘一体的洗衣机了。这款日立洗烘护一体机除了洗烘以外,还自带了风熨斗功能,不仅大大节省了熨烫衣物的时间,同时也做到了护理衣物的功效。

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

先生日常都是穿衬衣西裤上班,尤其是需要参加一些场合活动的时候,穿戴的衣物必须挺括平整,来展现最好的精神面貌。虽然有免烫的衣物,不过还是自己动手效果更好。

所以有空我都得帮他熨衣服,没时间就得他自己来。我们平时工作都忙,而且要顾着孩子,一般都是提前熨烫,其实也蛮花时间,早上有时候更是来不及,这无疑成了家务活一大块。如果洗衣机能把熨烫这活给包办了,那是最好不过了!

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

日立洗烘护一体机的风熨斗功能,能通过270km/h的高速气流抚平衣物的褶皱。在衣物的量比较少的情况下,在直径约530mm的大滚筒里放入需要除皱的衣物,衣服在烘干的过程种就能尽情舒展。洗烘完的衣物不能说跟熨烫的一样平整,但是褶皱非常少,基本拿出来就可以直接穿。这样减少了熨烫的工作量,衣物在洗烘的同时也得到了妥当的护理,实现轻松洗衣的全新生活方式。

另外,这台机器的风熨斗功能,是有赖于内部的喷气风扇烘干系统,通过加热器和高速旋转的电机共同作用,叶轮产生高风速,扩散器有效地增加压力,加上转盘大风量加持,让衣物能在滚筒的空间内被烘得膨松松,连最容易皱的纯棉衣物也不用担心,烘完有太阳晒过的感觉,穿上我就是最靓的仔。

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

再也不用担心洗完衣服没时间晒,留在洗衣机里又会有异味,且衣物容易皱皱巴巴的了。加了香喷喷的柔顺剂洗烘完的毛巾,忍不住想拿来贴贴脸。从这个角度来讲,也可以治愈一大部分懒人,哈哈!

60分洗烘,适合现代人快节奏生活

我家曾经用过其他的分体式烘干机,动辄1小时以上的烘干时间,若是晚上花1小时洗完,再花1小时烘干,加上准备和最后整理的时间,真是考验人的耐心。

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

日立的这台洗烘一体机 搭载了高效的60分洗烘的洗衣程序,在洗衣量不多的情况下(1kg以下衣物),可以高效完成洗烘,不用长时间的等待。虽然这个60分洗烘限制了洗涤衣物总重,但在60分钟内内完成洗涤与烘干的功能,非常适合现代人的生活节奏。

15分钟除皱祛味,快速出门

它还有个除皱祛味功能我也很喜欢,像广州这种四季很不分明的城市,每天的气候都随着老天爷的心情变化,说不定昨天夏天今天入冬,有时候拿出来的换季衣物还来不及处理(例如带着一股压箱底的霉味),就需要直接穿上,在繁忙的工作日早晨简直要崩溃。拥有了这台BD-D120XGV,我只需要把衣物放进去,仅需15分钟就除皱祛味了,放在柜子里的衣服有点潮气,霉味,都没事,放进去15分钟,就能开心地穿着出门了。送娃上学也不会手忙脚乱,宝宝穿着烘好的衣服,妈妈也更安心哦!像冬天吃完火锅烧烤,进了馆子,应酬完气味比较重又不想马上拿去洗的外套,也可以用此法炮制,真的好方便,仅需15分钟就没有异味了。

清风洗功能

另外像孩子的毛绒玩具,洗完没晾干的鞋子,书包,外套等不易清洁的东西,都可以拿进去用清风洗程序清洁,有效地通过加热和加湿的空气,从而达到减少细菌和除味的效果(除菌种类:大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌。除菌率 99.99%。),这个功能非常实用!你家的洗衣机是否也要来个升级啊?

除菌洗更洁净卫生

这台洗衣机型还提供了除菌洗功能,像有孩子的家庭或者容易过敏的宝宝就很需要了,洗衣机内置的加热器能把水温加热到60度来对衣物进行清洁,从源头上保证了衣物的洁净,穿着更舒心。

自动净槽,健康护航

另外,这台机器还具备自动净槽功能,看过拆洗衣的小伙伴都知道,洗衣机的滚筒用久了那里面就是藏污纳垢的地方,平时都看不见,但是真的非常非常脏!以前我都是经常定期每个月用专门的滚筒清洁剂来清洁,这部分每年还多了一些额外的开支。如果洗衣机本身就能自清洁滚筒,那就非常方便了,定期开启自清洁功能,连专用洗涤剂都省了,而且随时可以清洁,非常方便省心。哪怕多自清洁几次也不花钱了~日常洗衣物更放心了!

更多人性化的设计

滚筒内部的设计是有几道筋条,增加了与衣物的摩擦,上面有很多的喷淋口,保证了水流从各个方向喷洒出来,全方位地清洗衣物,洗衣更洁净。

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

还有一些人性化的设计也值得夸赞,比如滚筒内提供照明,确保拿取衣物的时候不会黑漆漆一片。110度大开门的设计,拿取衣物的时候就不会担心被门挡住,很自由顺畅。玻璃的操控面板看起来科技感满满,家里来亲戚了都会感叹一声好高级的洗衣机,一看就很高科技,哈哈哈!

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

自动投料节约时间,上班族优选

还有另一个功能也深得我心,这款日立BD-D120XGV可以自动投料,一次加足洗涤剂,不用频繁添料,花更少的时间,做更高效的事。

在这款洗衣机的顶部装有独立的洗涤剂盒和柔软剂盒,一次可以装满1000ml的洗涤剂和600ml的柔顺剂,足够支持24次的洗涤,基本上一个月都不用再添加物料了,家里的老款洗衣机都没这种功能,每次洗衣的用量基本是凭感觉靠经验,这也就导致了有时候加多了,感觉衣物还有洗涤剂残留,而加少了又感觉像没洗干净衣物。日立这款产品的自动投料系统,根据每次洗涤的衣物自动分配洗衣液和柔顺剂用量,还会自动清洗管道。洗涤剂和柔顺剂用完会自动亮灯提醒再次添加。不得不感慨科技进步,洗衣真的越来越自由了!

洁净新体验,加倍呵护衣物 日立巧克力系列洗烘护一体机

分配盒也是可以拆下来清洗的,时不时拿出来清洗避免有残存,洁癖福音。

loT互联开启智能生活

打开日立洗衣机APP能轻松连上自家洗衣机,获取洗涤完成、筒内未取出和滚筒清洗时间的推送通知,也可以用洗衣助手来选择符合衣物类型或者穿着场合的洗涤方式。如果不在洗衣机旁边也可以通过APP来远程操控洗衣机,还能预约洗涤时间,特别人性化!

同系列有两个颜色两种容量供选择,如果你刚好也在物色一款高品质的洗烘一体机,别错过了这款产品哦!相信日立家电一定让你满意!

HITACHI 日立 BD-D80CVE 洗烘一体机 8KG 经典白

HITACHI 日立 蒸汽波系列10kg滚筒式洗衣机BD-100XFVEM

Hitachi 日立蒸汽波系列10kg热泵触控干衣机TD-100XFVEUVM

HITACHI 日立 BD-FS9600C 窄型滚筒洗衣机

HITACHI 日立 BD-FS9600C 窄型滚筒洗衣机

HITACHI 日立 SF-160ZCVC 变频波轮洗衣机 16kg 银色

HITACHI 日立 BD-SG90KC 洗烘一体机 9kg 白色

HITACHI 日立 XQB80-BCV 变频波轮洗衣机 8kg 白色

HITACHI 日立 BD-SV100KC 冷凝式洗烘一体机 10kg 白色

HITACHI 日立 BD-NX100EHC 冷凝式洗烘一体机 10kg 香槟银色

Hitachi/日立蒸汽波系列10kg滚筒式洗衣机BD-100XFVEM

HITACHI 日立 BD-NX100GHC 洗烘一体机 10kg 香槟金

Hitachi/日立 10KG日本原装进口洗烘一体洗衣机 能除螨BD-NX100EC

HITACHI 日立 巧克力系列 洗烘一体机

HITACHI 日立 巧克力系列 洗烘一体机

HITACHI 日立 BD-NX100EHC 滚筒洗衣机 10kg 香槟银色

HITACHI 日立 BD-NX100GC 冷凝式洗烘一体机 10kg 香槟金色

HITACHI 日立 XQB70-BC全自动波轮洗衣机7公斤KG大容量变频电机 经典白

天猫精选 HITACHI 日立 巧克力系列原装进口洗烘护一体机BD-D120XGV