亲测!绝对不让你踩雷的婴童服饰,看这里

2022-11-04 20:20:04 3点赞 8收藏 2评论

最近都在给我家宝贝准备冬天的衣物,下面给大家介绍我买到的好物,来自嘟嘟家的,亲测绝对物超所值。

先来看看卫衣,之前我发过单件卫衣的笔记,新款的加绒卫衣手感柔软,加绒量适当,厚度适宜,最重要的是袖子像羽绒服一样,防风应该不错。

缺点就是90码的1岁穿感觉大了一点点,当然你家宝贝要是肉嘟嘟的话,就不存在这个问题。不知道是不是销量太好卖完了,店铺里找不到了

亲测!绝对不让你踩雷的婴童服饰,看这里

另一款卫衣有种羊羔绒的感觉,可可爱爱的,里面加绒感觉非常亲肤,肩膀那里的扣子采用树脂扣,细节做得非常到位,再也不怕生锈。

亲测!绝对不让你踩雷的婴童服饰,看这里

宝宝加绒卫衣冬季款婴儿儿童加厚上衣秋冬款女童男童可爱毛衣冬款68.85元天猫精选去购买

看完卫衣看裤子,买了两件卫衣当然要买两条裤子来搭配呀,第一条裤子,材质舒服,超级柔软不说,回来洗后未见褪色的情况,厚度适合南方,冬天可以一条裤子就行了,方便1岁的宝贝走路。

亲测!绝对不让你踩雷的婴童服饰,看这里

男童裤子厚秋冬女童双面澳粒绒长裤儿童童装宝宝冬装加厚婴儿保暖49.5元天猫精选去购买

再看看第二条裤子,对于南方来说,这条裤子过于厚实了,除非特别冷要不然穿这条裤子会热,不过这也正好说明这条裤子保暖性好,北方的朋友可以考虑入手。

亲测!绝对不让你踩雷的婴童服饰,看这里

再来看看套装,同样是嘟嘟家的。入我眼的这个套装感觉可可爱爱的,颜值高,同样料子让人摸着舒服,厚度适中,不过值得注意的是小熊装饰不能水洗,否则会掉毛。

宝宝套装秋冬加绒外套冬款女童加厚裤子冬季男童童装卫衣儿童洋气80.19元天猫精选去购买

亲测!绝对不让你踩雷的婴童服饰,看这里

最后看看外套,一次买了两件。其中一件是棒球服外套,加绒的,机洗后没见绒堆积在一起,个人感觉非常Ok,再也不用担心机洗后不能穿了。

男童棒球服外套加厚冬装宝宝上衣儿童童装婴儿棉服长袖衣服加绒冬112.5元天猫精选去购买

另外一件青蛙图案,可爱厚度不厚,比较适合春秋穿。

优乐宜 女童平角内裤 6条装 随机装

优乐宜 女童平角内裤 6条装 随机装