别瞎买了,我家猫喜欢的玩具只有这几种

2022-11-06 21:46:50 9点赞 41收藏 41评论

猫咪在很多人眼里,就像小孩子一样。要给他买吃的、喝的、玩的,生病了还要去买各种药品。我前前后后也买过集中猫咪玩具,有得玩的比较久,有的就是一时新鲜,然后长期吃灰了。不过可能这也和人差不多,每只猫都有不同的性格,所以喜欢的玩具也不同。

但从我养的这几只猫的情况来看,有些玩具还是猫咪比较喜欢的。下面我就详细的介绍一下这三种。

猫抓板

百度百科说,猫抓板是依据猫爱磨爪子的习性设计的,科学合理的让猫咪磨爪子,这样沙发啊窗帘啊,就能避免受害了。我买的这款很便宜,某橘色软件上只要19.9,甚至还有9.9的~但是需要自己组装。

别瞎买了,我家猫喜欢的玩具只有这几种

这张图可以看到,猫咪对于猫抓板的使用频率还是比较高的。而且猫咪,不定时的会来这玩~其实如果不想买这种组合的猫抓板,快递纸盒也是个不错的选择。

别瞎买了,我家猫喜欢的玩具只有这几种

这个是猫抓板的正面,猫咪的使用痕迹比竖着的要多一点。

别瞎买了,我家猫喜欢的玩具只有这几种

这款猫抓板的侧面,是用这种三合板固定的,然后这个钉子也比较好用,而且很安全,不会存在伤到猫咪的情况。然后有一个铃铛,我打算,在猫抓板完全损坏之后。把铃铛取出来给猫咪当单独的玩具,他俩好像很喜欢这种有声音的球状物体。

别瞎买了,我家猫喜欢的玩具只有这几种

固定螺丝的细节,还是比较容易组装的。女生也能轻易的安装上。

别瞎买了,我家猫喜欢的玩具只有这几种

他俩有时候,也会在这个光滑的模板磨爪子,但我觉得,这不就和人类挠墙跟一样么……

别瞎买了,我家猫喜欢的玩具只有这几种

总体来说,猫抓板还是比较招猫咪喜欢的~我觉得养猫的家庭需要备一个。

逗猫棒

逗猫棒对于猫咪,可能相当于,人类至于烧烤,爱的不行,只要一拿出来逗猫棒,猫咪就以极快的速度跑来,我感觉,可能是逗猫棒上面的铃声吸引着他。我买的逗猫棒是这种套装,每一个他都很喜欢,之前买过那种羽毛的,时间一长,就秃了……

逗猫笔:

猫咪对于逗猫笔也是十分喜爱,而且这个紫外灯可以给猫咪检查有没有猫癣,很实用,十几块钱的价格,晚上有时候起夜,不想打扰猫咪睡觉,用这个小手电就足够了,充电的设计也比较方便。

其他:

还买了那种不会响的小老鼠、小球等等,但猫咪根本不爱玩,他更喜欢我找个a4纸张,团成个球扔给他~

• 除了猫抓板 实用的 就是 报纸团子。。纸袋子 快递盒子

我们家一个最喜欢纸巾捏球烤箱锡纸捏球,另一个最喜欢扎带,就是一头穿进另一头的小孔那种塑料扎带

扎带➕1

• 我家猫特别喜欢玩塑料袋扭成的小球,还有拼多多买的小弹簧 [观察]

小弹簧没买过,我去买个试试

这个塑胶弹簧很绝的,我家猫百玩不腻

• 拼多多的小老鼠,10块包邮好几只那种,我家两只猫每天都跟疯了似的玩儿不腻

啊我去看看

就是我买那种逗猫棒和一包老鼠也就10块然后可以玩一阵子老鼠经常就找不见了

• 我家猫就喜欢塑料袋。。。钻进去玩半天

我的也是 [高兴]

• 有点意思,老师互粉一下呗😄

粉了粉了哦

[高兴] [高兴]

• 是不是猫最喜欢拿爪子抓来抓去?

好像是诶这 [观察]

• 逗猫棒有链接吗?谢谢

淘宝的就好

• 那个晚上不想打扰猫咪睡觉真给我整笑了 [皱眉] 它不跑酷打扰你睡觉就不错了

哈哈哈 那家猫还行 十点多就喵喵催着我关灯了

• 我家里这几天玩鞋带,都被抓的抽丝了

同款我家的也爱玩鞋带

• 我家猫喜欢那种有底座的逗猫棒,每天都要自嗨好久,玩秃了就去外面捡了几根喜鹊羽毛用热熔胶粘上去

• 我家猫也是,只喜欢猫抓板和逗猫棒,给我省了不少钱,虽然前期也浪费不少钱哈

• 对逗猫棒疯狂迷恋 [高兴] 挺好,省钱

• 为什么我家猫咪一天24个小时有22小时是睡觉的,

• 我家猫最喜欢的是钻地龙

• 猫抓板啥牌子的性价比高点啊,买的要么纸太差要么太贵

• 我家猫每天就五件事吃饭喝水尿尿拉屎睡觉,玩,啥都不敢兴趣,

• 买了无数的玩具,主子最喜欢的还是一个大纸箱,上面挖十几个孔,然后他躲在里面,他反向抓地鼠。 [惊喜]

• 我家主子喜欢玩酸奶附送的吸管

• 花大钱买的都不喜欢,就喜欢不要钱便宜的东西

• 蓼木球试一下