始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

2022-10-28 18:41:59 25点赞 54收藏 102评论

hi,大家好,我是娜娜,我老公是95后,居然喜欢始祖鸟,BETA LT 黑色等了小一年,北京几个专柜都无货,有两款硬壳也是不热门的系列。我们也不禁在想,始祖鸟为什么线上线下都没货啊,偶尔线上有1、2件库存还要抢。

直到看到始祖鸟对标奢侈品,买经典款需要配货后,我知道了,在这而等着我呢!我跟老公一商量,决定不买始祖鸟了,买有着始祖鸟平替之称的国货之光凯乐石

我好几年前滑雪就知道凯乐石,也知道凯乐石老板是妥妥的户外发烧友,在雪圈里面小有名气。没想到这两年凯乐石名气越来越大,产品质量对标的都是始祖鸟,我可没收广告费,而是我的滑雪群里的雪友都这么说。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

比如这件凯乐石Mont X全天候硬壳冲锋衣,是凯乐石专门为户外人在极端天气下设计的。户外环境非常复杂,冬天遇见暴雪、强降雨或者气温骤降都很正常。保持身体的恒温非常关键,身体温度降低到33-35度就会呼吸加快,剧烈颤抖,低于32度直接出现更严重问题。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

为什么说是始祖鸟平替呢,来看看采用的材质和做工吧。85道工序,长达22米的全衣接缝处压胶处理。确保水分子不会进入,防水透气值高达20000mm,能做到这个性能的一定是世界之布GORE-TEX了。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

GORE-TEX非常好,只要通过GORE-TEX这个科技的冲锋衣、滑雪服都不便宜,凯乐石Mont X采用的是GORE-TEX 3L 防水透气和耐磨属性非常不错。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

除此之外,始祖鸟有的设计,凯乐石Mont X该有的都有。腋下的透气拉链设计,拉链也是防水拉链。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

360度的三位风帽,能可以兼容头盔并且不能影响视线。这个在国标上不是强制要求,所以并这个不是冲锋衣的标配,很多商家会忽略这点来节省成本。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

上衣下摆处有防风雪裙设计、方式冷风和雪的灌入,这个设计不是所有的冲锋衣都有的,一般只在价格更贵的滑雪服里有这个设计。袖口有口袋,可以装滑雪卡和小物件。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

这件冲锋衣不仅仅是冲锋衣,完全能当滑雪硬壳穿,非常适合我跟我老公,我们冬天滑雪,平时在北京上班也喜欢穿冲锋衣上下班,穿搭场景很多,里面搭配一件薄款羽绒中层,冬天完全没问题。

始祖鸟变奢侈品?我还是买平替凯乐石Mont X吧!

双11到手价2600元,只有始祖鸟的三分之一,现在越来越多的国产之光走出国门,不仅是运动品牌,还有徕芬吹风机、追觅的吸尘器都是我今年买到的国产好货。用更少的价格买同样好的产品最香了!

凯乐石MontX全天候硬壳冲锋衣男女GTX暴雨防水透气专业登山服2600元天猫精选去购买

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

KAILAS凯乐石软壳衣SOFTSHELL防风户外徒步休闲弹力连帽夹克男 深瓦灰 L

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动徒步登山防风防小雨加绒保暖透气男款

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 防泼水透气单层秋冬徒步软壳衣 KG2349105

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣GORE-TEX 3L防风加绒保暖弹力连帽软壳外套男 氧化橙 S

1950元起

KAILAS 凯乐石 男款户外徒步秋冬 防风软壳长裤 KG2339303 铁灰

KAILAS 凯乐石 软壳冲锋衣男秋冬户外防风加绒加厚保暖透气连帽外套

KAILAS 凯乐石 攀岩长裤(9A)户外运动登山徒步攀岩裤女款