凑单买了个秤,受到万点伤害

2022-11-01 21:30:02 0点赞 0收藏 0评论
小米有品电子秤云康宝体脂秤体重秤人体家用心率23项精选指标脂肪肝高精准智能APP塑形指导体重管理神器109元京东去购买

购买理由

家里有个体重秤,用了8年了。本来没想买秤,可是双十一购京东活动两类用品联合优惠,为了和另一个大件搭配打97折,没错,就是97折,我凑单买个体脂秤……表扬神速的京东,14个小时就送货上门了,称完了秤,午饭都不香了。

外观展示

云康宝体脂秤面板是简约的白色,流线型的边角,大方好看。中间是银色品牌标志云康宝

使用感受

凑单买了个秤,受到万点伤害

初次使用,用USB线激活,打开手机蓝牙,进入微信小程序云康宝测体脂,注册并填写简单信息,然后光脚站在秤上面,5秒左右,测量信息就出现在手机上,那个红色的字真是让我心痛让我忧,凑单买了个秤,受到万点伤害

凑单买了个秤,受到万点伤害

另外也可生成深度报告,建议体重、脂肪以及肌肉的控制目标。

凑单买了个秤,受到万点伤害

测完后,我这个隐形肥胖者,默默把午饭减半了。仔细研究了下产品,感觉还是非常值得购买的,指标精准测量,像做了一个简单的体检,特别是脂肪肝和体脂这块。因为K姐爸爸有中度脂肪肝,最近1个月坚持跳操,已经减重5公斤了,自我感觉良好,但是继续跳下来体重没有什么大变化,有点气馁,有了这个体脂秤,他以后就能看到自己肌肉脂肪变化趋势。(今天一测完马上去跳操了,毕竟指标大多数都偏高,才打分60+)

凑单买了个秤,受到万点伤害

此款商品参加完活动,最终实付到手价格75元,从长远看可以用好几年呢,平均一个月2元不到。保持身材的男生女生可别错过啦,充个会员的价格,就能随时看到自己的指标,督促自己越来越美呀!