告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

2022-10-20 10:06:38 1点赞 0收藏 0评论

过完国庆连续的几天阴雨让气温一下子就降了不少,冷风一吹更是让孩子连续打了几个喷嚏。晚上做作业时也开始感觉手指发冷,效率也随之而降低。后面的日子里随着冬日的到来天气必然会愈加寒冷,为了解决手冷脚冷的问题,我的选择就是这款小米有品向物暖桌垫,下面就来一起看看吧。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

向物这个品牌小伙伴们应该不算陌生了,推出过好多款式的精致家居好物。向物暖桌垫在款式上有花未眠、林未深、日落猫和月下鲸四个款式,采用了硬质纸盒包装,上面带有品牌信息和产品图案。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

包装内里的配件带有传统纸质说明书,一根电源连接线,以及需要自己装配的按钮。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

先来看看整个暖桌垫全貌,这款图案叫做花未眠,它具有80X32cm的超大尺寸,基本上放在桌面上可以完全铺开,并且温暖的面积涵盖整个手臂。图案风格上来说很有文艺范,大师笔下的图案颜色变化很有意境。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

整体设计颇为精致,细腻的锁边,厚度也只有2.5mm。不使用时也能卷曲起来。表面采用了防水耐脏的PVC皮革层、中间透气层和防水锁热层,还有负责发热的金属蚀刻发热膜,以及负责防滑的底层,采用环保材质无异味,柔软耐折具有极好的耐久度。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

底部细节,这里带有产品的参数标示,额定功率77瓦,也就是最高模式下每小时耗电不到0.08度。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

左上角位置带有供电线路连接插口,使用前我们还需要把配件中的拍拍按钮插入对应的位置。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

这个特别设计的拍拍灯开关,Q弹Q弹的设计,轻轻一拍就会改变工作模式,显得非常有趣。从灯光模式可以看出产品的工作状态,白色是低温档,温度在38°C左右,黄色为中温档,温度在42°C左右,橙色为高温档,温度在48°C,我们可以在不同的环境温度下,获得不同的温暖感触。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

使用的时候你只需要轻拍开关即可进入工作状态,15秒速热,1分钟左右温度就达到设定标准,为您带来足够的温暖。其他季节不插电直接使用,在桌面上防水防滑,鼠标滑动也非常流畅,清洁简单,无需特别收纳。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

目前环境温度大约19度,开启后2分钟就能感受到整个暖桌垫的恒定温暖。96%大面积加热,温度稳定而均匀。我开启的是2档模式,暖桌垫的温控为42度。通过温度计测量了发热垫的6个位置,温差低于0.6度,均匀性绝佳。整个桌面的均匀发热,让手和手臂能接触到的地方都能被覆盖,温暖毫无死角。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

使用中无噪音,整个暖空气扑面而来,驱散冬日里的寒冷感受,无论是操控电脑,还是读书写字都能非常舒适与惬意,满足你的多场景使用需求。内置智能久坐提醒以及安全自动断电设计,不用担心忘记关闭出现安全隐患。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

向物暖桌垫特别采用了抗电磁干扰处理,在操控鼠标时不会因为干扰导致鼠标操控失灵。实际体验来说,桌面的摩擦力非常适度,操控流畅而精准。并且表面防水设计,在桌面上出现溅水或者水杯打翻的场景,也只需要简单清洁即可,保养维护简单。

告别冬日寒冷,不再手冷脚冷,小米有品向物暖桌垫

有了这款小米有品平台上的新品向物暖桌垫-拍拍,让我的生活也充满了暖意。高效恒温,自动断电,超强节能,安全性高,非常值得我们选择与体验。

向物(SOTHING)加热鼠标垫办公室暖桌垫发热大号冬天暖手电热台板桌面保暖拍拍款(日落猫)99元京东去购买

SOTHING 向物 qyc-07 加热鼠标垫 80*32cm 栗棕色

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 区域发热版-林末深【5挡温控*触屏数显*保护键盘

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-日落猫套装3

向物冬天暖脚神器办公室取暖桌下暖脚宝插电式女生宿舍用家用暖足 【林未深】5围取暖★从脚底暖至膝盖

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-花未眠套装2

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-林未深套装5

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 80*32CM更大更温暖*3档温控

SOTHING 向物 DSHJ-S-2009 发热鼠标垫 800*330mm 花未眠

SOTHING 向物 DSHJ-S-2112 加热鼠标垫 800*320*2.5mm

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫80*32CM更大更温暖*3档温控

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 区域发热版-日落猫

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-林未深套装1

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-花未眠套装6

向物加热鼠标垫桌垫办公室电脑桌面发热超大暖手电热加热垫发热垫 拍拍款-月下鲸套装6