双十一推荐!5款最佳的手机排行榜:高颜值手机,双十一优秀单品

2022-10-22 18:32:57 4点赞 8收藏 9评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

双十一最值得购买的智能手机是什么?它是全新的三星 Galaxy 或 Apple iPhone 14,还是使用更便宜、更旧的型号会更好?我已经在手机圈中混迹多年,让我们来看看它是否值得升级。

至少几年来,新手机往往是迭代式的,而不是革命性的,所以虽然下面的点评涵盖了现在最好的智能手机,你会发现一个非常好的相机、大量的照片和视频存储空间和一个好的屏幕。

新手机的改进往往很小:上述特征的质量略有不同,物理尺寸和外观略有不同,当然还有操作系统——我将在下面介绍。不管怎样,你都会得到一个不错的手机,所以不要让广告给你洗脑。

1. 三星 Galaxy S22 Ultra:最佳手机

三星的旗舰 Galaxy S22 Ultra 智能手机拥有众多引人注目的规格,很难知道该以哪一款为主导。

例如,由于 4nm 处理器的到来,它绝对是迄今为止最强大的 Ultra,也就是三星 Galaxy 设备上最快的 CPU,但对于三星的狂热粉丝群来说,它是第一款具有内置的 S Pen笔,可能会引起更多关注,因为它有效地将三星的 S 系列与现已解散的 Note 系列融合在一起。

然后是“完全不同”的四镜头相机系统,三星称它提供了迄今为止所有手机中最好的低光摄影和最流畅的视频拍摄。它还在这款手机正面和背面的装备了康宁大猩猩玻璃 Victus+,三星表示这使其比其前身强 12%。

当然,我们被 120Hz AMOLED 显示屏所吸引,三星表示它可以在峰值亮度下达到惊人的 1750 尼特,以及内置的杜比全景声 (Dolby Atmos) 扬声器。

2. iPhone 14 Pro Max:最好的 iPhone

让我们面对现实吧,出于某种原因,手机中的相机质量比图像和声音质量更性感。否则,为什么像 Apple 这样的品牌每年都会专注于更大的传感器和更多的百万像素,而对屏幕、扬声器或 DAC 却只字未提?

好消息是,虽然 Apple 很少宣传 AV 升级,但它的新手机经常包含这些升级,而且每一代新一代 iPhone 通常都包含更好的图像和/或声音质量。

这就是让新款 iPhone 14 Pro Max 如此令人兴奋的原因:它是多年来第一款具有 AV 升级的新款 iPhone,Apple 认为值得大喊大叫。那次升级是亮度的大幅提升。

有趣的是,事实证明,虽然画质确实得到了改善,但与音频相比,它的差距要小得多,后者创下了智能手机声音的新高。

这些升级不仅使 Apple 的新旗舰机型成为便携式电影和音乐爱好者迄今为止最好的 iPhone。

3. OPPO Find X5 Pro:顶流的相机手机

OPPO制造商的OPPO Find X5 Pro有很多值得推荐的地方,包括极快的充电速度:47 分钟内充满 0-100%。如果您是经常使用手机和耗电应用程序的人,那么这应该是一个巨大的卖点。

然而,相机是最大的吸引力:背面有两个时髦的 50MP 主摄像头和超广角摄像头,以及一个 32MP 前置摄像头。OPPO及其姊妹公司 OnePlus 一直在与瑞典相机制造商哈苏合作。此次合作取得了巨大的成功,将他们的相机技术还可以提升到真正出色。

在纯硬件方面,我想说OPPO和OnePlus手机拥有市场上最好的相机。他们的广角镜头令人瞠目结舌。OPPO的相机基于哈苏的“自然色彩校准”,以使用更自然和准确的色彩。我敢肯定它更专业。

还有标准型号Find X5,但对我来说,它仍然比同价位的其他任何东西都要好。对于普通客户来说,这是一个不错的选择。

4. 三星 Galaxy Z Fold 4:最佳可折叠手机

十年前,三星的 Galaxy 手机是 iPhone 的高端 Android 替代品,但竞争对手已经迅速赶上:OnePlus 的高端设备感觉更高档,每个人在内部规格上都在做同样的事情。不过,新的折叠系列值得兴奋:线索就在名字里,这是一部可以折叠和展开的手机。

三星的 Galaxy Z Fold 4 外部只有一个屏幕,您可以像使用普通手机一样使用三星的 Galaxy Z Fold 4,但内部有一个双尺寸屏幕。只需展开它,您就可以从细长的 6.2 英寸外屏无缝切换到方形的 7.6 英寸内屏。

折叠后,手机厚达 1.58 厘米,所以你最好有厚实的口袋。但是,当您在更大的屏幕上观看 视频或使用简洁的分屏功能在社交媒体上闲聊。

薄外屏上有一个前置 10MP 内置摄像头,折叠屏下方有一个 4MP 摄像头,还有一个 50MP 外置摄像头,带有一系列长焦和广角镜头。

简而言之,这是一台非常好的相机。电池寿命不错,虽然显然使用展开的主屏幕会比标准手机更快地耗尽它,但它可以在半小时内完成 50% 的充电。

就个人而言,我非常讨厌三星的操作系统,它不断尝试安装新的应用程序,而不是Android 智能手机附带的应用程序。我也花了一段时间来适应大屏幕上的双手打字。

最终,这是屏幕怪胎的大屏幕。是的,它很贵,但您将一部手机和一部平板电脑合二为一。如果您经常阅读新闻、观看视频,甚至在手机屏幕上玩游戏,这款手机就是您的理想之选。

5.OnePlus 10 Pro:出色的手机

与其他旗舰手机相比,OnePlus 10 Pro 体积大、价格高且价格便宜得多,完全符合您的期望。OnePlus 以高端智能手机的供应商而闻名,价格让更多人买得起,这款 6.7 英寸 5G Android 手机也不例外。比其他高端竞争对手便宜,它将成为很多买家的候选名单。

好消息是,如果您追求令人印象深刻的规格表和所有移动改装手机,那么您肯定选对了。不过,对我们来说,最重要的是屏幕和声音。

因此,如果您首先需要您的袖珍便携式设备成为一流的播放器,而所有其他的移动设备都需要第二个,那么这就是您需要的低端手机。

将这款降价旗舰手机与其他高端手机进行比较对于 OnePlus 10 Pro 来说有点困难。即便如此,它还是经得起大多数部门的考验。

在构建质量、摄影、用户体验、电池寿命和大多数其他功能方面,它或多或少就在那里,所有这些都是为了更小的支出。

而且,虽然它在视频方面不能完全达到相同的高度,但您获得的价格差异实际上是非常可比的。

但是,听音乐是您会注意到最大降级的地方。音频性能与最好的旗舰手机不在同一级别,也不足以降低支出。它使听得非常过得去

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦