2022快结束啦,那么在这一年有什么值得买的零食呢?

2022-12-15 00:39:47 1点赞 1收藏 1评论
百科Poppies 波披士 迷你奶油泡芙 1.32kg 0 点评2 原创1 好价3查看详情

转眼间,2022就快过去了,还有10几天我们就要迎来2023,那么在2022年,一整年 作为吃货,我又发现了那些好吃的零食呢!快来跟我一起看看吧!

一 奶油泡芙

很好奇,为什么会是奶油泡芙呢,很多人估计也不喜欢吃奶油泡芙,可能想着吃了会长胖!当然不用担心这一点啦,喜欢就要吃,而我吃了一年的泡芙,几乎一个星期要吃两三次,可体重依旧没有变化!也没长胖,所以说不用担心会长胖哦~

奶油泡芙是真的很好吃,配上奶油和面包🍞,怎么能不叫美味~

二 曲奇饼干

曲奇饼干真的饼干中最好吃的,吃一次就上瘾了,这个算是我在无意间买到的吧,当时舍友说好吃我还不信!结果是真的好吃极啦,而且都是独立包装,也不用担心吃不了浪费,或者放坏了呢!而且也不担心口感~真的很美味

2022快结束啦,那么在这一年有什么值得买的零食呢?

百科达利园 甄好曲奇 黄油味 208g达利园是福建达利园集团旗下糕点类烘焙食品品牌,成立于2002年。这款黄油味甄好曲奇饼干,精选阳光小麦搭配浓郁的黄油和新鲜的鸡蛋,经过加工制成,香味浓郁,口感酥脆。独立包装,方便携带的同时在外出时或闲暇之余可以食用,是作为下午茶甜点的不二选择。规格:208g/盒。 0 点评8 原创0 好价26去购买查看详情

优乐美

奶茶的平替就是优乐美!冬天当然是需要一杯暖乎乎的优乐美来温暖自己啦,冬天那么冷,怎么能不拥有优乐美呢!虽然现在年轻人都喜欢喝奶茶,但是优乐美更是奶茶的平替,不仅价格比奶茶便宜,而且和泡茶相比,又会方便很多,怎么能不心动!而且多种口味任你挑选真的很棒呀!

2022快结束啦,那么在这一年有什么值得买的零食呢?

百科XIZHILANG 喜之郎 优乐美奶茶组合装 4口味 80g*24杯(原味+草莓+麦香+香芋)喜之郎(XIZHILANG)这款优乐美奶茶组合装,内含原味、草莓、麦香、香芋四种口味。原味奶茶奶香浓郁,丝滑顺口;草莓味奶茶果香浓郁,酸甜青涩;麦香奶茶麦香浓郁,醇厚丝滑;香芋奶茶芋香浓郁,绵软香糯。将奶茶粉放入杯中,加入85度以上的200ml左右的热水,搅拌至完全溶解后,加入椰果即可饮用。纸杯里各个配料采用独立小袋包装,干净卫生。保质期12个月,建议置于阴凉、干燥处密封储存。 0 点评3 原创0 好价0查看详情