好物推荐 篇三十三:手游最佳第六人,一加18W冰点手机散热背夹,让我不再做猪队友

2022-06-08 18:25:08 2点赞 3收藏 0评论

要说现在最火的手机游戏,《英雄联盟手游》、《王者荣耀》这两款游戏一定榜上有名 。像潮范君之前就是《英雄联盟》端游的忠实玩家,自从出了手游后,就无缝转移到手机端了,还是熟悉的英雄和熟悉的技能最有感觉。

闲暇之余来场游戏,确实是个不错的娱乐方式。但在炎热的夏天长时间握着手机,手机发热发烫严重,特别是像潮范君这种大汗手 ,玩一两个小时下来,可并不轻松。对于这种麻烦事,在科技时代当然有更简单的解决方式。前段时间潮范君入手了一款好物:一加18W冰点散热背夹 ,实属手游必备佳品。

从产品的外观造型来看,一加散热背夹很圆润,边角处理得很光滑,看着舒服握着也舒服。潮范君的手机是华为P30 Pro,将背夹固定在手机背部后,手机的上下两端还有足够的空间,满足双手握持手机游戏的需求。一加散热背夹的重量也很轻 ,设计配重都在合适的范围内。

背夹包装延续一加产品的一贯风格,红白配,很简约也很时尚。

一加18W冰点散热背夹手机散热器高功率低噪音双制冷片吃鸡神器冰白适配苹果iphone华为小米荣耀IQOO红魔199元京东去购买

除了背夹散热器之外,附件还有一根Tpye-C的充电线,需要自己配电源插头哦。

一加冰点散热背夹的兼容性很高,夹持宽度支持70mm-82mm,市面上的智能手机,基本都能适用,而且做了防卡按键设计,不会卡到音量键、电源键等实体按键。

档位开关设计在背夹顶部,有三档,可以根据实际使用情况,来调节风扇档位,操作起来还是很方便的。

夹子配有霍尔开关,只有在张开的状态下,散热风扇才会被打开,基本可以做到随用随取,免去连接电源开机的繁琐操作。夹子内衬有大尺寸的硅胶防滑垫,手机无论是否带壳,都有不错的稳固性。

需要注意的是,一加冰点散热背夹没有内置电池,不支持充电,在使用时需要一直连接充电器或者充电宝。好在散热背夹的接口为Type-C规格,兼容性很强,无论在室内还是在户外,取电还是很省心的。

风扇的位置正好位于手机背后的中部,这里也基本是手机发热最严重的地方,降温直达发热点。

介绍完一加冰点散热背夹的外观和功能后,接下来就要开始实战喽。使用华为P30 Pro手机,测试《英雄联盟手游》,它的实际表现如何呢,我还有点小期待呢。

不得不说,一加散热背夹很给力,几场游戏下来,我的P30 Pro仍旧稳如老狗,用了散热器,手机温度大概降下来8°左右,虽然是3年前的手机了,但在游戏的表现上,个人感觉不输现在的小鲜肉。一加散热背夹采用的是航天级双TEC制冷片,能够快速带走手机背部的热量,以前玩游戏,手机发热就会降频掉帧,现在有了一加散热背夹的辅助后,手机持续保持最高性能,终于不再做猪队友了。

不过,长时间的游戏过后,虽然手机性能满满,但双手捧着手机+散热背夹,还是略显辛苦,手机不累人倒是累了。

适度游戏可以放松心情,缓解生活和工作压力,但也不可沉迷其中,游戏而已适度就好。

通过这一周多的体验,一加冰点散热背夹的散热表现令人满意,游戏体验直接上升几个档次,而且风扇在工作时,噪音很小,夜间睡前玩两把,也不用担心吵到老婆,很赞!

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 PCV04 升级版 散热背夹 Type-C 27W

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

一加 OnePlus 9 Pro 空山基闪银限定礼 空山基联名T恤 手机壳 手机(非定制版) 12+256GB

一加 导热磁吸贴片 手机散热器配件 水冷散热器贴片 降温 适配多设备 苹果ipad小米华为手机平板电脑

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹