奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

2022-05-25 18:06:24 20点赞 23收藏 38评论

说起汉!服!>,大家的印象里是不是都是仙气飘飘,古韵十足的。穿上就更显得人温婉大气,但是汉服的价格一般都比较贵,于是有些网友便想到了汉服盲盒这一招。

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

结果没想到,小茶还是太年轻。这些怎么和小茶印象中的汉服不一样呢???给各位展示一下,看看你能接受第几个?

这雪白的绸缎,没有一丝花纹的风格。

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

这一看不得是那种清冷孤傲的公子吗!稳了!

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

这...没想到还是社会套路深,我们太天真啊!这位网友开出个囚服,我可真是没想到啊。没想到雪白的不一定是公子,还可能是囚犯?此等有特点的“汉服”,不得整个配饰大铁链子挂脖子上?

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

这第二套看上去靠谱一些了,红色为底色还有金色安稳,这不得是华丽款的礼服啊!

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

请问这是什么??这穿上是不是直接就去西天取经了?这不得配上三个徒弟啊?来人!帮这位网友把他的马牵来(不是)

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

小茶怀着颤抖的心看到了第三套,富贵的金黄色和沉稳的黑色交织,还隐隐可以看到暗纹,还搭配一块玉佩。这一看就非富即贵。

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

这金灿灿的紧身“帝王装”真是亮瞎了小茶的眼啊,这独特的剪裁和形制,真是让小茶“望而却步”。胸口上一朵又一朵硕大的花朵纹样,真是醒目啊!

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

奇葩的汉服盲盒还有“太监装”“夜行衣”等等等等,小茶已经不忍直视。

奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?

看了这些奇葩盲盒,小茶已经被伤透了心,重新踏上挑选之路。其实仔细搜搜,汉服美价廉的也非常多,这就帮大家整理了一些。

好价桔屿 宋制汉服 春色撩人 长褙子齐腰套装168元值友爆料原文:桔屿此商品天猫精选下单实付168,感兴趣的值友可关注。春色怡人,面料轻薄朦胧,散在裙外、扎在裙里都可,显高的同时仙气飘飘。整体温柔少女风,简约元气又日常,适合春夏出游穿噢~四件套包括:吊带/飞机袖/长衫/裙子,有蓝色和绿色可选。值友3146087535| 0 评论0 收藏0去购买国内捌伍柒原创 解忧 南北朝绣花套装218元包邮魏晋大袖襦齐腰夏款超仙气~淘宝精选此款目前活动售价218元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 30 评论10 收藏29去购买

男生款也有

好价流烟昔泠 山有书 宋制汉服 刺绣襕衫 LSSY61 男女同款213元值友爆料原文:折合下单实付213元,接近此前推荐的价格,刚需可入。冯崽| 0 评论0 收藏0去购买国内汉尚华莲 魏晋改良汉服 长亭 男士刺绣交领大袖衫168元包邮原创款刺绣,国风汉服~天猫精选此款目前活动售价168元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。衣服灵感来自竹林七贤,因常在竹林之下喝酒纵歌,世请七贤后与地名竹林合称,穿上这件衣服真有种竹林七贤酒脱的感觉。深色衣物会有轻微浮色,洗涤时建议适当加白醋或盐可以有效锁住颜色;常温洗涤,用中性洗涤剂洗涤,不可长时间茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

其实小茶对于汉服盲盒还有些跃跃欲试,这就帮大家搜集了几家靠谱盲盒,一起来试试手气吧!

国内砚滨纱 庆典汉服盲盒99元汉服盲盒。淘宝精选此款目前活动售价99元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。汉服盲盒,每一款都可能是惊喜,一起来试试手气吧!茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买国内凰呈祥 正品福袋盲盒改良汉元素汉服63元凰呈祥正品福袋盲盒改良汉元素汉服。半价优惠,正品汉服。凰呈祥半价正品福袋盲盒改良汉元素汉服,数量有限~茶会甜漫记| 0 评论1 收藏0去购买

以上介绍的汉服盲盒,各位看官最能接受哪个穿出门呢奇葩汉服盲盒大赏,挑战一下第几个你敢穿出去?