记房间卫生间装修之一:在京东千挑万选的地板,糟心了!

2022-09-24 18:27:35 3点赞 20收藏 12评论

糟心了!过了半个月了,写这篇文章,我的地板还没有发货!商家耗死我,为了谁也算不清的四五百块钱!

起因,选地板的时候,突然看到说石塑地板没有污染!然后在京东看了好几天,等着做活动下单了一款30坪包安装的石塑地板!

没想到糟心的事发生了!9月8日,我算了下时间差不多要装地板时,联系商家补运费送货上门,商家居然不发货,原因是我这款地板,京东当时的家装节跨店铺200减30的活动,商家说他不参加这个优惠活动,可笑的是活动是商家自己参加的!我买的时候标价2999,现在又自己涨上去,涨到3399!之前宣传的直降410到现在说直降1121,随便写写!

记房间卫生间装修之一:在京东千挑万选的地板,糟心了!

他就等你要发货时,卯住你,要你补差价才发货!后来就出现了乱哄哄的差价算法!装修都是有步骤和工期的!一步走不下来,其他都不能动,所以他拖着不发,就能把你拖死!虽然我的是简装,但选地板啥的我也是耗费心力的!

千奇百怪地方补差价算法!我晕了!

9月8号9月8号

后来联系了京东,客服说帮我协商补70就可以了,我问客服70是运费还是什么,后面问题就又回到原点,客服不联系我了!后面一次我联系商家,补差价又变了!

记房间卫生间装修之一:在京东千挑万选的地板,糟心了!

京东上也投诉了!12315上也投诉了!然卵用!

今天我打算到建材市场跑一趟!

我拖不起!商家不发货对他没有影响!

• 东哥不在,感觉京东也就是淘宝了。。。。。。特别是这种三方卖家的加入

关键太懒了,小装修,就想都在一个网站上搞定

• 去B站曝光

不会唉!b站只会看看小视频,前面还想看看张三怎么说,可是人家讲的的刑法!

• 京东现在也不行了,尤其自营的部分卖家,根本不是京东自己的,扯起皮来,更麻烦

京东彻底无能了!

• 发现你踩了好多坑啊~捂脸

太信任京东了!大家让我退了plus,搞88会员去!

• 最后怎么处理了,我还看了他家的菠萝格,准备买60平呢....

• 就是不发,不给你解决啊!要不是张大妈上看到一眼这个牌子的石塑地板,谁知道啊!其实我也不要那么多坪,建材市场25.坪大概1600左右!自己买点装掉吧,常州那么多做地板的!京东家装刚起步!

估计是感觉卖亏了...我找他发样品了,我需要60平,他说库存只有120平,催我抓紧定,全是套路;装修公司也是,装修操碎了心

• 顶他上去,无良商家