装修没头绪?那就走进西门子的世界吧

2022-09-03 17:46:20 5点赞 40收藏 18评论

家里装修,对开关插座品牌一无所知,也没有任何的想法,不如让我们开启属于自己的西门子大门吧!西门子目前线上售卖的产品种类有很多:开关插座、ap面板、接线板、转换器、轨道插座、小夜灯门铃等等。

西门子墙开系列,线上卖的系列有挺多种的,大致价格由高到低是:睿致>灵蕴>皓彩>皓睿>致典、远景、品宜;

装修没头绪?那就走进西门子的世界吧

产品的价格不同,定位也就不同,但整体面板所使用的材料还是相差无几的,均为优质的pc材料,在安全性上面还是不需要有太多的担心。

外观上:睿致、皓彩属于无框大面板,动感韵律,美感十足。

睿致系列,独创的无框无界设计,拥有多达25项产品专利!独特如钢琴烤漆表面,纯净无暇,荣获设计界的奥斯卡奖IF国际设计奖。

皓彩系列,无框大板设计,颜值在线,德系品质,工艺全新升级。

灵蕴系列,窄线条浮雕边框、G2曲率工艺、满足视觉与触觉双重享受。

致典系列,8.8mm纤薄、圆弧圆角,价格亲民。

说一下个人看法吧,咱们自己家装修的时候如果预算不是很高的话,建议还是选择致典系列,致典系列五孔日常价8.4元左右(首页不定期分享优惠喔,可以随时蹲我哈),赶上活动的话一整套配下来也就几百块钱,它是一款【经济型】十足的系列。皓彩系列是去年11月份新出的一款新品,目前的话深受众多家庭的喜爱,五孔在12块钱左右,这个系列在西门子中的定位属于中端产品,无论是价格还是外观在整个开关插座中也都是佼佼者,它是一款【爆款美观型】十足的系列。至于睿致系列的话,如果大家想装修一步到位的话,还是可以选择这款的,因为它确实不便宜呀,哈哈,可以给自己的孩子作为婚房~或者孝敬自己的父母,带她们体验不一样的装修视觉盛宴。

好了,今天的内容就分享到这了,有不同的见解都可以在评论区进行互动喔~让我们一起来认识不一样的装修世界吧。