最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

2022-09-21 17:39:09 5点赞 5收藏 7评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《循环英雄》(Loop Hero)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 73

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

这是一款立意非常独特的游戏,看似只需要小伙伴们盯着一个像素风格图上转圈的小人,而实际上它却有一种独特的魅惑力,

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

它能够让您通过随机获得的卡牌,在这个循环往复的世界之中,不停地一圈一圈地转悠下去。神秘的卡牌,有的可以为您设定敌人,

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

有的则可以设置地形及建筑物品。游戏采用了随机的设定,每一次的开局都充满了新意,而随着游戏的深入,您不但通过打怪升级获得了更多的技能,

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

还可以不断地扩充自己的营地,为您拯救这个世界提供更多的支援!游戏针对Switch的优化出色,键位映射的也比较顺手,值得体验!

二、《武士 零》(Katana Zero)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 24

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

这是一款平台像素风格的游戏,可它却有着非常快的战斗节奏,也正因为如此,《武士 零》才能够带给小伙伴们淋漓尽致的战斗快感!

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

游戏的故事背景设定在了上个世纪80年代的日本,小伙伴们需要操控着武士穿梭于枪林弹雨之中,用刀与手持枪械的敌人作战!

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

而其拥有的预支未来和操纵时间的超能力,让游戏变得更为有趣。除了动作的戏码之外,本作同样用宏大的叙事给小伙伴们讲述了一个动人的故事。

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

《武士 零》的难度系数适中,但对于手残党来说依旧是一种考验。不过,这种跳起来就能够得着的难度,也让挑战变得更为刺激。

三、《囚禁》(Inside)【暂无中文】

日本区史低约:RMB 10

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

初次尝试《囚禁》可能不会有太多的感觉,而当您深入这款游戏之时,体验着它所营造的故事,我想很多人就会感觉到背后发冷。

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

游戏在近乎黑白灰的空间之中展开,而您所操控的是一个弱小的男孩子,从开始的时候在迷雾之中奔跑,到目击一幕幕骇人的场景,

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

从似乎一切风平浪静,到后期的步步危机、重重危机,再到让人疲惫的无力之感,游戏用一种最朴实的手法,讲述了一个离奇的故事。

最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!

游戏的总体难度适中,全部通关大约时间在4个小时左右。本作针对Switch的优化出色,无论画面、帧率均非常完美,现在的价格,值得一冲!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!最具创意游戏玩法的小精品,《循环英雄》领衔3款好价游戏!