dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

2022-08-16 18:16:26 3点赞 2收藏 7评论

“君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”李白的孤高自傲,满腔豪迈抱负是很多年轻热血的人真实写照。转念又叹“岁月容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉”。不知不觉80后已不再年轻。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

大多数80后正面临着所谓的“中年危机“,事业危机?家庭危机?我想最重要的应该是健康危机!近两年太多”过劳死“的新闻让我们触目惊心。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

在健康产品领域国内很多品牌都在苦心钻研,众多繁星中dido脱颖而出,荣登中关村在线智能手环排名第四,仅次于华为,荣耀,小米之后,该品牌2013年在深圳成立,倡导人们要了解精度方能看清自己的潜力,并把健康目标变成生活中的一部分。

开箱

我入手的这款智能手表型号是dido G28S pro,包装盒整体为米白色,简简单单,在左上方是品牌字样,中间是该手环的示意图。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

盒身背面是关于手表的功能介绍和公司的相关信息。

全家福

手环的配件并不复杂,一款黑色的手表,一根黑色的磁吸式充电线,一份说明书和一张保修卡。

外观

表盘是1.4寸方形,屏幕是全新一代的高清触控全面屏,触感很灵敏。表盘左侧是开机键,右侧是心电图测量按钮。背面是感应区和充电接口。

dido适用华为测心电血压智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女手腕环G28S顶配版-炫酷黑【实时血压监测】949元京东去购买

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

表带的质感像婴儿的皮肤一样细腻,戴在手腕上丝毫没有不适感。表扣设计也挺时尚,根据手腕粗细选中合适的位置扣上去,而且长出来的表带还可以塞到内侧,显得更简洁大方。

功能表现

手表开机时需要绑定手机号并且通过手机扫码下载APP,通过蓝牙手机与手表相联,所有信息实时互通更新。一个小小的手表功能却极其多,真是感慨科技的力量。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

这款dido G28S pro不仅是一块手表,它更是一块智能的腕上医生,并且是24小时贴心呵护,它不仅可测量运动步数,血压,心率,血氧,心电图,睡眠,体温,天气等,还贴心到女性生理关怀,真是比男朋友还暖心呐。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

我最明智的决定就是花几百块钱请了位专属健康贴士,朋友,别急,听我一一汇报健康贴士的出色表现。

体验感受之睡眠

人到中年最关注的莫过于睡眠,都说睡觉是最好的补药。但是,现在国人患睡眠综合征的人不在少数。常见于入睡困难,失眠,易醒,多梦等症状,有些人早起醒来精神百倍,有些人却依旧无精打采,这其实与昨晚的睡眠质量有直接关系。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

早起在手表上能看到简单的睡眠信息,详细的信息打开APP就会一目了然,包括睡眠时长,入睡时间,苏醒次数,深度睡眠,浅度睡眠等。可以根据结果来调整自己的行为习惯,从而让睡眠越来越香。

体验感觉之血氧

人无氧气的滋养会萎靡甚至死亡,血液也是相理。当血液缺氧时,红细胞变得不再活跃就不能把营养和废物有效的运输。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

当检测到血氧低于80%以下的时候,建议可以做些有氧运动,可以快速调动气血,让细胞重新振作起来。

体验感觉之血压

血压现在已经不是老年人的每日关注,很多中年也会为它焦虑,晚上陪兄弟畅饮一杯,血压瞬间飙升,甚至有些吃着降压药依旧在酒桌上推杯换盏。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

健康是管理出来的,有了这款手表的存在,它可以实时检测身体动态,当情绪波动时,安静下来,花30秒给自己测量下血压,做到防范于未然。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

手表可以24小时呵护,为了更精准地判断自己的血压,不能只在情绪起伏时检测,更应该在同一时间同一姿势来测量,这样更能深度了解自己的健康状况。

体验感受之心电图及心率

我们这颗小心脏最辛苦,每时每刻它绝不会偷懒一下。自从去年体检出心脏二尖瓣反流之后,我就格外关注心脏问题。这款手表测量任何一个数据都不会让你待太久,心率和心电图也不例外。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

心电图的测量需要在APP上点击至相应界面,同时要按住手表右侧的感应区,最终出来的波浪纹结果非医学人士很难看懂,幸好配有中文注解。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

手表内置的Goodix GR5515+OSRAM SFH2201双芯片支撑了测量的精准结果,同时采用国际通用 PW TT 智能AI算法,让我对自己的健康指数清晰掌握。

体验感受之女性关怀

我从小就有记录的习惯,甚至连自己的生理周期也会手记在备忘录上。现在有了智能健康管家,我的小本本可以下岗了,只需要把生理周期天数,时长输入上去,系统会自动计算出安全期和生理期。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

除了记录生理期,对于一些准宝妈来说,它还可以记录备孕期,怀孕期及宝妈期,这真的是很贴心,省得我们在挂历上圈圈点点了。

体验感受之总结

dido(第一度科技)让科技更智能更贴近生活,小小的手表蕴含着巨大能量,同时传递着健康理念。手表有很多贴心小设计,且待我慢慢解锁它,不过,此时此刻我的手环突然震动提醒我已经长时间久坐,需要站起来活动一下了。

dido G28S 心电血压智能手表,让健康成为一种习惯

生命只有一次,我们每个人都在用不同的方式演绎。而健康的体魄是我们出演这场戏的首要基础,这款dido G28S pro智能手表它的出现将会给这出戏增添无尽色彩!