挚爱“中国红”,感受南卡Runner CC3骨传导,传递美妙音符

2022-10-24 13:25:49 2点赞 2收藏 5评论

从学生时代到参加工作实习定岗,一路走来,我发生了很多变化,从性格脾气到服装穿搭,从待人接物到为人处事,不管愿不愿意,人总得逼着自己成长蜕变,不过,这些年唯独没变的就是对音乐热爱和依赖。

听音乐我用过音箱,MP3,有线耳机蓝牙耳机等,细数起来品牌也用过不少,如英雄,Sanag,索尼,南卡等,最喜欢的还是南卡这个品牌,因为男朋友非常钟爱这个牌子,他用了一款南卡NANK骨传导Runner Pro4,防水功能超强,他经常能戴着它下水游泳!

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCC3跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机樱桃红369元京东去购买

男朋友看到南卡最新推出的这款Runner CC3骨传导运动耳机,果断给我下单了一款我最爱的“中国红”,骨传导耳机最神奇的就是耳塞不需要塞进耳洞里,只需要耳柄挂在耳朵上即可,通过骨骼振动传导声音,还挺潮挺时尚呢!

开箱

这几年越来越喜欢中国红色,满满的一身正气。这款Runner CC3骨传导运动耳机的外包装红色占了封面98%的面积,看到这份礼物,内心莫明地充满力量。

包装盒的背面是耳机的大概介绍和厂商信息,耳机盒属于上下内嵌式设计,甩动上盖,终于见到耳机真面目。通体红色的耳机,中间的配件盒很贴心,作了小小提手设计,取用很方便。

包装盒上的动漫人物活力满满,正如侧面的“奔赴美好,乐在其中”,这应该是厂商最想对用户说的心里话吧!

全家福

耳机的全家福分别是一根黑色磁吸式充电线,一份说明书,一份合格证书,一对耳塞,当然最重量的当属是骨传导耳机一幅。

外观

这款Runner CC3骨传导运动耳机是一体化成型的,整个耳机从头到尾找不到开口和拼接的地方,属于全闭合式的机身,不仅减少漏音还能做到很强的防水效果。

线圈用的是航空航天专用钛金属记忆圈,随意折扭不会变形,听说厂商收集了8000份亚洲运动爱好者,专门根据国人的耳朵所研制,紧贴耳朵更舒服。

耳机项圈看上去挺大,但是体积却很轻,仅为28g,我这样的小耳朵戴着丝毫没负担,更别提大耳朵的朋友们了。

耳机的操作键全在右边,内侧是磁吸充电点,下方共有三个按键,分别是“+”“-”键和开关机键。左侧的外面是白色“NANK”字样,红白搭配很靓眼。

功能&蓝牙升级

南卡Runner CC3,在蓝牙方面用的是业内最新的5.3芯片,性能做到了全面升级,听音乐传输更稳定!

有趣的是为了体验蓝牙的性能,我还专门从厨房跑到阳台,又从阳台到卫生间,事实证明,不管在房间的哪个位置,任凭来回走动,通话信号不受影响,音乐不会间断。

功能&自带内存

耳机内置4GB内存,这个是很多蓝牙耳机不具备的功能,1000首曲子随机循环,听音乐不用连接手机,一下子回味到了学生时代抱着MP3入睡的情景!

功能&拒绝漏音

音质是衡量耳机的重要因素,这款骨传导耳机是南卡独家采用了AF全震指向性振子,提升35%的发声面积,耳机虽然不入耳,但是音效却清澈入心!

再配合OT闭合防漏音3.0,实现90%的防漏音效果,整体效果堪称完美!午休用餐时,刷刷短视频追个剧,自己享乐还不影响别人,真是无比惬意!

功能&续航及低延迟

关于耳机的续航我个人还是比较满意的,我每天使用耳机3个小时左右,大约一周充两次电即可。

磁吸式充电很方便,而且属于快充,充电的时候指示灯为红色,充满后指示灯则变为蓝色!

我平时很少玩儿游戏,但是会每晚追剧到深夜,耳机的60MS低延时,声音和画面完全同步,如此绝佳的观看效果总是让我在睡觉和追剧之间左右为难!

功能&防水及一机双连

耳机的防水级别达到了IPX6级防水,日常出汗洗漱都不用担心,下班途中偶遇阵雨来袭,耳边的音乐反而让整个氛围变得浪漫起来!

耳机还支持同时连接两台蓝牙设备,工作起来更方便了,回访客户的同时与自己手机随时切换,可以毫无顾忌地“摸鱼”了呢!

南卡品牌专业做影音设备多年,在市场上用户反馈也是不错的,正所谓南卡出品必是精品,正如这款Runner CC3骨传导运动耳机,一旦试用就会爱上!