儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

2022-08-27 11:31:30 1点赞 1收藏 1评论

暑假马上就要过去了,孩子马上就要开学了!神兽归笼,重返课堂,虽说我们这些家长们终于可以解放欢呼了,再也不用听孩子天天“妈妈妈”地呼叫了,但孩子们的学习还是一刻也不敢放松,还得时刻紧盯孩子们的学习情况,毕竟老大开学就上六年级了,老二也从幼儿园升到了小学一年级。这都是关键时期,哪一步都不能出差头,否则步步错,影响的不仅仅是孩子的一生,影响的还有整个家庭。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

这两天,我们一方面帮着孩子调整学习、休息、吃饭等状态,一切都按照正常上学放学时间来安排,让她们尽快找回上学时的状态,另一方面紧抓孩子们的学习,查看是否完成了暑假作业,查看是否补齐了学习所需要的物品。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

老二刚上一年级,还是个小豆包,只要调整配合好学校的上学安排就行,暂时还不需要太用心。但老大就不行了,必须得重点关注了,毕竟马上就小学毕业了,学习必须得紧抓,一刻不能放松,否则将影响到小升初后的学习。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

今天,大女儿说有不少同学在假期买了能学习的电话手表,她也想买一个。原本孩子就一直想买款儿童手表,我们一直怕影响到孩子学习,所以一直没有买。儿童手表不就是像手机,能联系或定位,什么时候居然有学习功能啦!这是个好事儿啊,儿童手表要是能有学习功能,孩子就可以随时随时地挤时间来学习了。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

我查看了一下女儿同学们新买的儿童手表,原来叫作业帮学习手表X9。这款电话手表不同与其他品牌儿童手表,最大的区别就是它是一款能随时随地扫描学习的电话手表!女儿学习英语时经常会遇到一些不认识、不熟悉的英语单词,只能请教老师或查看词典,费时费力还耽误时间。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

作业帮学习手表X9就相当于是一名无所不知、无所不能的英语老师,肚子里根据作业帮“聪明学”智能系统打造的学生必备词曲,存储着700w+海量词库,覆盖了从小学到大学所有单词方便学习时看到生词就可以随时一摘一扫,随时就能学,随处也能学,让英语学习更轻松、更有针对性。此外,这款手表里面还有15000+专享知识音频,听力真题,经典名著,随时随地,边学边听。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

女儿的语文也是必须紧抓的。这款手表也能提供相应的帮助。通过扫一扫,能帮助孩子纠正笔画,能够提供诗词典故清晰讲解,帮助孩子学生字、学成语、学国学,还能提供系统性教学,帮助孩子们培养智慧学习好习惯。还有这款手表还能提供计步、跳绳、仰卧起坐等多重趣味运动模式,让孩子爱上运动,拥有健康快乐的童年。健康也是我们家长们最为关心的话题,学习好是我们家长望子成龙、望女成凤的企盼,健康是我们每个家长对孩子最大的关爱。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

此外,这款手手定制封闭系统,拒绝陌生来电、保护儿童数据隐私安全,可以保证孩子们的社交空间纯净,实时屏蔽不良信息,还可以九重精准定位和手表支付进行设定限额,让孩子更安全,家长更放心。

儿童手表有学习功能了,作业帮学习手表X9让学习更轻松!

看到这款手表对孩子学习有这么大的帮助,我决定给两个孩子每人都买一部,一来省得她俩因为给谁买不给谁买争抢打架,二来也方便她俩学习。新学年,给孩子买手表,别再买普通儿童手表,一定要买能随时学习的作业帮学习手表。