「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

2022-08-12 20:06:50 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日你是否经常被热得无法入睡?就连火爆朋友圈的户外露营也丝毫提不起兴趣...脑海里只想来个风扇或空调来驱除炎热。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

最近我发现了一款几素多功能风扇,它不仅拥有超高颜值,还小巧便携、风力强劲,续航长久;最厉害的是可以一机三用,可以直接放置桌面使用,也可以安装支架当成落地扇使用,还可以将它悬挂起来当成吊扇使用;无论在室内还是户外都可以用它轻松降温。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

这款几素多功能风扇有白色、墨绿色两种颜色可选,我个人更爱白色,非常的百搭。包装里配件非常丰富,除了风扇、说明书和Type-C充电线外,还有一个伸缩支架、遥控器及一个挂钩。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

整个风扇小巧可爱,日常使用时不会占用太多的桌面空间,内置了7大片仿生扇叶,可以将空气气团均匀切割成细小气流,使得吹出来的风更加柔和舒适。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

背部有风扇功能按键,可以控制风扇的开关机、照明、定时等功能,我们还可以同时长按左右两侧按键来与遥控器匹配,匹配完成后就可以通过遥控器控制风扇。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

按键下方的多功能支架是整个风扇的灵魂,通过它我们就可以轻松实现桌面/悬挂/落地等场景功能。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

几素多功能风扇还贴心的为风扇设计了两个支撑角,与支架形成了稳定的三角结构,并且还为支撑角加上了橡胶垫可以有效的防滑。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

它的支架还能任意的调节角度,不论你的身高是多少,都可以找到最合适的吹风角度。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

我们还可以将小巧的伸缩支架与风扇结合,就可以轻松得到一个落地扇。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

放在枕边就可以清凉一整夜,再也不用担心半夜热醒啦。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

如果担心睡着一直吹风扇容易感冒,还可以躺在床上用遥控器开启定时关机功能,不用担心长久吹风。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

任意伸缩的支架可以自由地调节高度,轻松满足不同高度吹风的需求,不论是儿童还是长辈都可以调节到自己合适的送风高度。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

如果具备悬挂条件,例如户外有树枝、学校寝室,我们还可以将风扇悬挂起来吹风,非常地方便。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

户外天色昏暗或者寝室到点关灯后,我们还可以用遥控器打开风扇的照明功能,吹风、照明同时拥有,一举两得。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

几素多功能风扇内置了8000毫安超大容量电池,一档风力下最长可以使用29小时,轻松满足出行游玩续航需求;万一没电了还可以用随身携带的充电宝进行充电,完全不用担心续航问题。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

它小巧的机身可以随提随走,户外露营不会占用太多空间,携带非常方便。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

可伸缩的支架整体也非常轻盈,收纳后也非常小巧,与风扇一同携带出行也毫无负担。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

长时间使用后如果扇叶有灰尘也不用担心,伸缩支架内部还隐藏了可拆卸螺丝刀,轻松拆除风扇扇罩,轻松清洗风扇内部灰尘。

「宿舍降温,周末露营,怎能少了它」几素多功能风扇体验

在这个炎热的夏天里,如果你也在选一款心仪的风扇,不妨试试这款几素多功能风扇,轻松解决你的多种降温需求,无论是居家日用、寝室降温、亦或是周末露营它都可以轻松胜任,不知道小伙伴们有没有心动呢?

几素 户外露营电风扇

几素 户外露营电风扇

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小

几素 小风扇迷你手持风扇便携小型usb手拿电风扇学生宿舍儿童吹辅食随身挂脖大风力户外露营手握小电扇 【小黄鸭联名款】可吹12H+3倍大风力+带挂绳

几素手持小风扇便携式随身小型迷你usb无叶涡轮充电超静音电风扇儿童手拿桌面宝宝mini空调挂脖卡通携带电扇

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素挂脖风扇usb便携式小风扇迷你随身小型充电静音懒人挂颈挂脖子无叶制冷空调户外学生电风扇降温神器办公

几素电风扇夹式小型小风扇学生宿舍床头usb可充电办公室桌面台式迷你便携式随身宝宝婴儿车轻音电扇家用 夹桌两用+15h长续航+720°调节

几素 涡轮小风扇手持无叶便携式迷你随身小型可充电超静音大风力电风扇学生usb手拿携带桌面便捷电扇夏天空调 【薄荷绿】劲风版♥聚风涡轮3.0♥15.5H续航

几素(JISULIFE)挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素(JISULIFE)小风扇桌面usb可充电风扇迷你办公室学生宿舍台扇户外露营轻薄便携无线电风扇FA26棕色

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶网红学生USB静音可充电随身小型夏天电扇降温户外制冷空调大

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 桌面小风扇 白 FA28A

几素 桌面小风扇 白 FA28A

几素 桌面小风扇超静音迷你便携式办公室桌上可折叠usb充电风扇小 白色【标准款】专利消声静音4档大风力无线插电两用