测评 篇十:有一个电脑支架真的让人舒服很多!

2023-01-14 18:03:02 2点赞 7收藏 7评论

我用的是索耐德的支架,我以前是视传专业的,每天对着电脑做设计,总会颈椎疼。我想说电脑支架真的是学生党和上班族的救星…这已经是我的第二个支架了

🌟 简单说说我喜欢的点

有一个电脑支架真的让人舒服很多!

iPad和电脑都能放,立在桌上很稳。打字不带晃的,iPad画画也没问题。用支架不占位置,电脑下面还能放键盘或者书,节约桌面的空间,而且也不怕不小心把水打翻,伤到电脑。

有一个电脑支架真的让人舒服很多!

支架的高度和倾斜度可以调节到自己感觉舒适的角度,这样脖子真的会很舒服!同时还能改善坐姿、保护颈椎、缓解眼睛疲劳~

能折叠,收纳起来特别轻松。底部有大块的硅胶和镂空,防滑又散热

索耐德笔记本电脑支架托架立式桌面散热器增高底座可升降折叠适用于苹果电脑铝合金架子联想便携macbook戴尔353.65元天猫精选去购买

强.烈推荐低头族都入手一个!质感超好,颜值也高,超级稳固,稳如泰山那种!而且选择一个质量好的产品可以用很久,一步到位也省得麻烦。

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色