打破常态轻妆容,挑战不一样的自己!

2023-01-07 16:28:04 0点赞 0收藏 0评论

对于许多女孩子来说,轻薄的一个底妆外加上一只显气色的口红似乎就已经完成了整个妆容,看着镜子里的自己,感觉自己还挺好看的。但是常态的轻妆容看久了也会腻味。出去聚会的时候感觉更有气势的自己拍起照来似乎会更好看。挑战不一样的自己,改变妆容其实也很轻易。只需要多上几步,就可以啦。

打破常态轻妆容,挑战不一样的自己!

【新年礼物】大眼睛流畅出色眼线笔持久不易晕染防水极细新手37元唯品会去购买

没有眼线的眼妆就像是没有被注入灵魂一般。眼线是眼妆的重要部分。新人化眼妆的时候常常卡在了眼妆。这款眼线是硬质钢笔款,细细的笔尖可以更好的控制,画出自己心仪的眼线,就算是新手也不怕会灾难。3秒速干的特质用手去擦拭也不会化成黑眼圈。眼线笔好不好用上手就知道了。符合人体工学设计,能够精准到每一克,拿上手就觉得很有手感,一笔顺畅又利落。

打破常态轻妆容,挑战不一样的自己!

【国际版】CPB光透妆前隔离乳37ml黑长管滋润型隔离319元唯品会去购买

御姐妆容霸气,看着又很有个性。不过个性的妆容也得注意细节,脸上的每个毛孔和细小的表情纹也得得到遮盖才好呀。这款妆前乳拥有填补毛孔,遮盖表情纹的功能。上妆与没上妆的对比明显,脸上的暗沉瞬间被隐藏,肌肤看起来也会更清透无暇。绵柔的慕斯质地很保湿易推开,就算是小干皮也可以用起来。涂抹均匀之是很漂亮的亚光肌肤,高级感棒棒的。

打破常态轻妆容,挑战不一样的自己!

想要霸气全开,长长翘翘的睫毛也得搞起来啊朋友。嫌弃假睫毛太过于显眼,感觉需要过渡一下的,也可以试试卷翘睫毛膏。WEIPO睫毛膏可以打造纤长浓密的睫毛,z字形刷法可以避免苍蝇腿的出现,顺畅无阻。黑色膏体颜色自然,接受度很高,而且能够更好与睫毛融合。

打破常态轻妆容,挑战不一样的自己!

高光,一个为肌肤打上水光针的神奇好物。这么一个好东西打在对的地方视觉上能够年轻十岁。这款高光粉质很细腻,容易抓粉。用它涂抹后不会显得毛孔粗大,只会有自然的光泽感。钻石珠光能够用于脸部提亮,是个非常日常的颜色,但是就是能够修饰我们的脸,隐藏我们的法令纹。

女孩子们看惯了自己轻薄的妆容,想要换换风格,试试气势的妆感,可不要忘了巧妙运用化妆品哦。只需要多上那么几步,改变妥妥的。

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 双头卧蚕笔胶笔

CARSLAN 卡姿兰 双头卧蚕笔胶笔

CARSLAN 卡姿兰 眼线液笔

CARSLAN 卡姿兰 眼线液笔

卡姿兰电眼蚕笔高光修容阴影珠光防水不晕染双头卧蚕笔胶笔 02微醺电流

卡姿兰(Carslan)大眼睛持久液体眼线笔2ml (防水不晕染眼线笔 眼线液笔 彩妆)

卡姿兰电眼蚕笔高光修容阴影珠光防水不晕染双头卧蚕笔胶笔 01心动来电

卡姿兰电眼蚕笔高光修容阴影珠光防水不晕染双头卧蚕笔胶笔 03危险信号

大眼睛流畅出色眼线笔持久不易晕染防水极细新手

大眼睛流畅出色眼线笔持久不易晕染防水极细新手

CARSLAN 卡姿兰 眼线笔 大眼睛零触感眼线液笔眼线膏防水不晕染 送睫毛膏小样

CARSLAN 卡姿兰 眼线笔初学者彩妆女 正品官方不易晕染轻松卸妆 恒久柔美眼线笔 01自然黑2.1g

卡姿兰一笔丝滑眼线胶笔防水不晕染黑色两用新手官方正品 02浓醇黑巧

卡姿兰一笔丝滑眼线胶笔防水不晕染黑色两用新手官方正品 01丝绒可可

CARSLAN 卡姿兰 大眼晴零触感眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 大眼晴零触感眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 自然纯粹眼影盘多色眼影大地色 哑光裸妆学生初学者 01星光沙滩

CARSLAN 卡姿兰 丝滑眼线胶笔

CARSLAN 卡姿兰 丝滑眼线胶笔

CARSLAN 卡姿兰 眼线膏魅惑浓郁眼线膏 防水防汗不易晕染眼线笔官方正品