好物测评 篇十二:化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

2023-01-17 17:00:01 57点赞 11收藏 101评论

前言:

12号公司放假,14号就让老公把我和孩子送回老家,跟父母团圆,一车装的是都是节礼和孩子的物品,从以前的瓶瓶罐罐,都现在精简到不行的护肤产品,化繁为简,但是清洁,面膜和补水这三样必不可少。

化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

护肤品正装太累赘,外出都选择小样携带,想必有不少的姐妹会跟我是一样的选择吧。而护肤楼主更喜欢走三步法,第一步是清洁,使用的是科颜氏清洁泥膜,每次用完之后总觉得脸很干净。其次使用润百颜眼膜和fresh红茶面膜一起使用,用涂抹式面膜补水护肤。

化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

最后,再使用片状面膜,润百颜的玻尿酸面膜作为收尾,喜称为“三明治”护肤法,而且这次众测竟然中了这款润百颜的玻尿酸HACE发酵面膜,意外惊喜。润百颜家的玻尿酸一次性精华和蕾丝眼膜是我经常回购的单品,性价比很高。

化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

面膜的包装很高级,很有质感的神秘银,面膜盒的中间做了6面体的镂空,还是可抽拉的抽屉式样,有点小仪式感。盒子表面在灯光的照耀下,竟然是渐变的设计颜色,暗藏的小心机

化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

而主打特色的无膜布面膜,质感则有种薄透的果冻凝胶触感,让我联想到了他们家的眼膜用的材质,只不过厚度不一样。乳白色面膜的正反面都有网膜保护着,这两层是要需要揭开的,纹路是三维网状结构。

化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

奶白色的精华液,面膜袋里还留有少许,但是大部分都吸附在面膜上,完全没有精华滴落的情况,强迫症表示真的太舒服了,敷在脸上冰冰凉凉的,尺寸稍微有点大,但是面膜还是很贴合脸部的各个部位。

化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

里面成份的核心亮点,2大高光成分加成,分别是三重多糖和燕窝提取物,皮肤暗沉的集美可以冲。还有3链路促进我们的胶原,分别是玻尿酸,四重肽,开创性Biohyace,对于楼主现在的年龄而言,正是需要激发肌肤底层胶原的时刻了,用在我的心坎上。

化繁为简,懒人超精简护肤法,这个春节一起偷偷变美吧!

大约敷15—20分钟,脸部剩余的精华可以通过轻微的按摩,促进吸收,清洁过后顿时显现水嫩Q弹的肌肤,镜子里面的自己的肌肤状态看的到,加上这段时间熬夜熬的比较多,皮肤也暗沉了,确实有提亮的效果,很不错的使用感受。

总结:

润百颜家用的这款膜布是非常喜欢的,充满新鲜感的同时,敷完脸的效果确实不错,就是膜布尺寸有点大,对于小脸妹子可能不太友好。

其次就是159元5片这个价位还是用的稍稍有些心疼了,毕竟楼主追求的是性价比,如果价格能再降点那就更完美了!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜玻色因补水保湿养护淡纹紧致修复玻尿酸护肤品2370

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜玻尿酸补水面膜 60片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜玻尿酸补水面膜 60片