我家好物 篇二十六:居家and办公,就应该选一把护腰电脑椅,UE 小H悬腰椅真不错

2022-04-12 17:38:01 36点赞 33收藏 75评论

前言:老板疯了,员工又被封了

就在前几天,疫情再一次席卷中国各省市,在这疫情下太多人流离失所,太多人有班不能上,有学校却不能到校学习。面对困难,我们当然不能坐以待毙,这不我们老板说了,全面开展居家办公!老话说:工欲善其事,必先利其器,这不我给我自己添置了一把“小巧”好看、久坐不累的人体工学电脑椅

这把椅子为什么会吸引到我,且听我慢慢道来:)

离不开的开箱:介绍一下这把椅子

包装就不费笔墨了,就是一个挺大的纸箱(事实上比我预期的要大,一度让我担心这把椅子是否小巧),直接开箱!

组装前都是散开的组件啦,上排是椅背、坐垫、底座和螺丝,下排是五爪,左右扶手,手套,气杆和万向轮。

配件包中除了螺丝和内六角扳手,最棒的就是还送了手套,方便安装(不过男性估计没几个用的,哈哈)

组装的过程我就不多说了,按照说明书非常容易搞定

这就是成品了,怎么样颜值是不是非常不错,我不希望居家办公的时候使用的还是公司常见的黑色或灰色,而选择了小米橙这个配色,清新靓丽又不失温暖感

要说怎么选椅子,特别是像我这种居家办公需要长时间使用的椅子,估计大家都能说出几点注意事项来,我今天就分享一下我的选购经验

首先一定要选择工学椅

也就是依据人体工程学设计的椅子,电脑椅符合人体曲线设计,能促进人体正确健康的坐姿,当使用时可以减轻腿部肌肉的负担,同时降低人体血液系统的负担,好处非常多。

第二就是椅背的重要性

也就是咱们的腰背!后背有靠才能舒服,很多椅子为啥坐一会后,人会感觉疲累,腰背不舒服,很大原因就是椅背的设计不给力!

这把UE 小H电脑椅,就是一把入门级的人体工学椅,其独特的"H"型稳固造型,兼具了美观和坚固耐用的优点,结合人体工程学设计的悬腰托椅背,通过一端固定腰部悬空,对腰背部形成永久支撑,紧密贴合人体背部曲线,给腰背强有力的支撑,实现了对腰椎的保护作用。

第三是做工以及细节设计

做工是安全和舒适的前提,而在细节方面的精巧设计往往能让产品拥有更多适用性或多场景应用度。

我入手的这把UE 小H电脑椅材质方面,背靠主要为高织柔韧网布,不但透气还能保证非常好的亲肤感,而座垫精选高密度高弹力海绵,版型上两侧曲面加高,能够实现聚拢包臀减少外扩的效果。

而在细节上还有深受我喜欢的翻转扶手设计,在不使用的时候只要把扶手抬起来,就可以直接推进桌子,非常好收纳。

有人可能会担心万向轮轱辘和气杆以及底座的质量,不过大可放心,这个UE可是大名鼎鼎的“永艺”出品的,气杆德国TUV防爆气杆,椅子五年质保,这个品牌就是质量的保证啊!

后记,说说这把椅子的缺憾吧

是不是这把椅子就没有缺点或者遗憾呢?通过使用,其实还是有的,主要是两点:

没有头枕,无法小憩一会

在公司上班时,中午都会小憩一会,把椅子调整成逍遥模式,脑袋在头枕上一放,睡一小会,不过因为我是居家办公,想休息的时候完全可以躺床上,这个头枕的意义并不大

尼龙五星脚容易脏

虽然颜值非常高,但是有个缺憾就是对于日常使用中习惯脚踩五星爪的用户,非常容易磨损和容易脏,时间一长,看着真是心疼不已啊。如果能附一些硬壳或者金属表皮就完美了。

经过这段时间的使用,这把椅子整体表现可以说是非常不错的,独特的悬腰设计和翻转扶手,让这把工学设计的电脑椅不单好看,更是久坐舒服又不累的好选择

UE小H悬腰托人体工学护腰电脑椅(办公椅电竞椅老板椅子)雾霾灰399元小米有品去购买

永艺M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-五星脚

零重力皮椅老板椅真皮可躺商务办公椅舒电动按摩椅适久坐电脑椅 卡其色

UE 永艺 M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-弓形脚

永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅带脚踏 可躺椅子办公椅

永艺真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 黑色pu皮

永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅电竞椅 可躺椅子办公椅

永艺UE永艺Act 280系列人体工学椅电脑椅办公座椅电竞椅子 Act 280 Plus

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 黑色-触摸屏牛皮 皮革

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 卡其色-触摸屏牛皮 皮革

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

永艺真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 米色牛皮

M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

永艺撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公椅可躺椅家用学习椅 椅子久坐舒服 M60灰框【升降扶手+145°后仰】

UE 永艺 真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 黑色牛皮

永艺撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公座椅可躺椅子午休椅电竞椅 灰框灰网-升降扶手-带搁脚

UE 永艺 真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 米色pu皮