值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

2022-04-11 18:17:41 9点赞 97收藏 13评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

时隔一周,我们的「BE需收藏」系列又回归了!感兴趣的朋友们不妨点击链接,回顾以往我们的BE需收藏系列内容,为大家选择出更好的店铺。

最近有朋友问我们是否能推荐一些既能日常通勤,又适合下班时间做休闲穿搭的品牌,并且最重要的一点就是适合比较胖壮的人群。我们思来想去,觉得一些休闲运动的品牌就适合这样的需求,一般的休闲风格应付日常通勤肯定没有问题,偏运动的品牌尺码肯定不用担心,胖壮人士也能穿~

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

接下来就是我们就为大家搜罗的推荐品牌(都比较偏向休闲,带有一些运动属性,非纯运动品牌),话不多说,赶紧收藏起来吧!

1TBALLER

之前我们也有推荐过TBALLER的单品,这次将这个品牌整体推荐给大家。作为一个成立10多年的品牌,产品的质量等不用担心,价格方面也是十分地具有性价比。近几季店内的一些畅销款式都非常偏向日常休闲,无论是通勤还是游玩都不会违和。

收藏指数:🌟🌟🌟🌟🌟

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

tballer onlinetballer.taobao.com去看看2WASSUP

在之前的简约男装篇中,我们也推荐过这个品牌,整体也更加偏向运动休闲风格。品牌的设计基本以基础的印花为基调,并且款式等都是T恤、卫衣等,百搭且适合通勤与休闲。价格方面基本都在一百至两百元,性价比非常高。

收藏指数:🌟🌟🌟🌟🌟

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

首页-WASSUP中国-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, WASSUP中国shop561496733.taobao.com去看看3BJHG

接下来推荐一个绝对的性价比之选,BJHG不计后果,品牌成立也有些年头了,一直定位在休闲运动风格,又有一些街头风格的元素在内。品牌经常会有一些活动,价格方面也是十分喜人,并且销量也是非常不错的保证。

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

首页-BJHG旗舰店-天猫Tmall.comBJHG旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。BJHG旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高2.10%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高11.90%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高5.37%。bjhg.tmall.com去看看4GBOY

GBOY给人一种非常阳光的感觉,款式大部分是以基础款的T恤和卫衣组成,印花不花哨且具有非常不错的休闲感。价格方面大部分款式在百元以下,非常容易接受。

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

首页-GBOYStudio-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, GBOY Studiogboy.taobao.com去看看5SANBAI

这个店铺其实是一个网红叁佰的个人品牌,虽然我们不太推荐那些网红同款,但是叁佰的一些穿搭还是非常值得参考的,给人一种少年阳光感。

收藏指数:🌟🌟🌟

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

店铺首页-SANBAIStudio-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, SANBAI Studioshop68040297.taobao.com去看看6WARMTREES

WARMTREES的风格很接近于刚刚我们介绍的WASSUP,都是以运动休闲风格为主的品牌。

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

首页-WARMTREES-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, WARMTREESshop68203413.taobao.com去看看7REOCHA热呈

热呈几年前凭借“白日梦想家”一个单品,就积累了不少粉丝,这几年也是逐渐确立了自己的品牌风格,融入了很多运动元素,并且价格方面在如今的国内潮流品牌中也是非常有竞争力的存在。

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

首页-REOCHA-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, REOCHAreocha.taobao.com去看看8
BATTLES

BATTLES这个品牌具有很强的运动基因,推荐给平日里非常喜欢运动的朋友们。有许多以某类运动为灵感的单品,比如棒球服、篮球短裤等,通勤的场景可能弱化了一些,但是日常休闲绝对是不错的选择。

值得推荐的高性价比「休闲运动」品牌

首页-Battles线上商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Battles线上商店shop585215067.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容啦~ 如果有感兴趣的店铺,不妨赶紧收藏起来吧!

还有什么风格的店铺,希望让我们推荐,不妨在评论区与我们进行互动吧~