眼镜节提前了?怎么买才便宜?网上配镜超全攻略 !(附1688代工厂合集)

2022-03-19 19:00:00 674点赞 5942收藏 196评论

一年一度的眼镜节马上就到了(今年提前啦),想必战斗经验丰富的值友们已经开始整理自己加购的购物清单了。但是对于新手值友 ,尤其是蹲眼镜节的朋友来说,这就像是巨龙进宝藏洞-不知道从哪下手啊。

今天,借用广大值友的经验智慧和自己经验,我整理了这份「眼镜节划算」指南。

本文囊括: 今年眼镜节时间优惠在哪蹲镜片/镜框怎么选镜辨别真假代工厂合集

1什么是眼镜节

「眼镜节」 一般在每年4月由各大电商牵头举行 ,持续2~3周的眼镜特惠活动。但是,今年提前到3月啦

1、 活动时间

往年是4月1日开始,但今年提前到3月21日-3月29日! 各位值友,赶紧调下闹钟,别记错时间。

2、 优惠力度

现在商家店铺里的预告还没出来,但是可以关注这里👉🏻 促销活动 👈🏻 。

如果觉得促销活动太多,还可以关注👉🏻 配镜指南 👈🏻 ,这里会聚合「眼镜节」的全部优惠活动力度和热门单品

那值友可能要问了,眼镜节镜片、镜框、框镜是不是最最最低价呢?

以前大概率是,可是按照今年的世界经济情况和疫情的影响来看,很难预测 。但是,眼镜节一定会出现一整年不容易出现的好价;更重要的是,价格和产品不会转瞬即逝,大家都有机会买到!

2网上配镜流程

说完了背景,直接进入干货环节。很多不熟悉网上配镜的同学面对网上众多攻略,不知道自己作为新手如何开始。其实网上配镜大致分为4个: 验光—选镜片/选镜框——加工——收货验真伪

第一次网上配镜安全下车——蔡司泽锐1.60铂金膜起因前段时间在睡觉时把老眼镜的镜腿压断了,想着总是听人说网上配镜不错,加之有一副备用眼镜顶替着,就决定尝试一次。在此感谢各位热心分享经验的老哥们。准备做做攻略,看了一下流程大致就是线下医院/连锁眼镜店验光开配镜处方,线上/线下选镜框,最后将镜框和配件处方寄给卖镜片的店家加工。验光线下验光去学校附近的SFhN| 47 评论140 收藏606查看详情

@值友 SFhN 做做攻略,看了一下流程大致就是线下医院/连锁眼镜店验光开配镜处方,线上/线下选镜框,最将镜框和配件处方寄给卖镜片的店家加工。第一次网上配镜安全下车。

相似好物

蔡司钻立方防蓝光1.60近视单光眼镜片铂金膜+纯钛眼镜框一副2380元天猫精选去购买3去哪里验光

1、 验光去哪里?医院or 眼镜店?

分享下近视患者验光旅程,眼镜店验光,眼科诊所验光,三甲医院验光对比近一年来由于工作变动,面对电脑的时间多了许多,加上不爱戴眼镜,原来一百多度的近视越来越模糊,旧的眼镜也不适用了,新眼镜的购买提上日程。先是看了一圈镜片选择,再和戴眼镜的朋友讨论请教,基本都是:越贵越好然后各种逛zdm和论坛,发现就蔡司,依视路,明月等,然后是其他国产品牌的不同系列,其实主要就是看了蔡值友1178889343| 27 评论24 收藏102查看详情

@值友1178889343 历经 线下团购 VS 眼科诊所 VS 深大总院 三个地方验光结束后,总的来说,如果时间允许还有医院方便就去医院吧,走医保的话就只要5块钱。度数方面差不太多,都是机器验光然后再看E表,其实差不太多,但是医院和诊所的设备会好点。眼镜加工方面感觉差不太多,医院和诊所也都可以现场配镜选框,但感觉还是网上便宜很多。

2、 验光单要怎么看?

这篇汇总有详细介绍,但是值得注意的是电脑验光单的数据不能完全作为线上配镜的参考,还需要验光师结合你戴试镜架的情况调整

篇一 : 网上配镜的100条必备干货 | 验光+镜片篇虽然说网上配镜的经验分享多如牛毛,包括配镜流程、验光、镜片镜框选择等等,好多值友都已经分享过了。可是作为一个理工人+整理癖,面对自己感兴趣的东西,就是总想究根结底的问一句:为啥啊!所以我把自己对于网上配镜了解到的干货知识做了一个总结,共计眼睛、镜片、膜层、品牌及系列、镜架、隐形、美容7部分,预计分为美妆范儿| 51 评论14 收藏606查看详情4镜片怎么选?

1、 镜片折射率那么多,我应该买哪个?

折射率越高镜片越薄,低度数值友不要盲目追高折射率!折射率 & 度数 建议表已经放在下图的「归纳小结」

近视300度,配什么镜片?不懂这个参数,直接被坑了3000块钱!!!火速收藏我有一个朋友,真的是我朋友!他在北京出差来着,因为不小心在朋友家做客时,不小心把眼睛一屁股坐坏了,镜片没事镜框歪了。想着反正眼镜也戴好久了,就直接换一个吧。结果被至少坑了3000块钱!!!他近视情况左眼225,右眼300,瞳距65,在某眼镜店的一顿忽悠下,买了折射率1.67的蔡司防蓝光变色镜片,说眼美妆范儿| 459 评论175 收藏2k查看详情

2、品牌镜片系列怎么选?

蔡司镜片可以按照使用场景进行分类,不同用户人群可以选择各类功能性镜片。如针对低头族、屏幕党一类人群,可以选择“数码型镜片”,户外运动们则可以选择“偏光变色镜”、开车族们则可以选择“驾驶型镜片”,甚至针对电竞爱好者们也有对应“蔡司电竞镜片“。

好物榜单:如何选择一款适合自己的蔡司镜片?镜片不是普通的商品,在配镜时要遵循基本的医学和视光学原则,虽然镜片看上去都是透明的,但其实存在光学设计的不同,功能的差别。很多人都不知道如何挑选镜片,其实镜片的光学设计决定了视觉效果,功能性镜片不仅具备了矫正视力的基本特性,还能够满足佩戴者多方面需求。面对市场上众多品牌和镜片品类,我们该如何能找到更美妆范儿| 276 评论48 收藏777查看详情

依视路镜片这么多,到底哪个真正适合你?老牌镜片品牌中,依视路是我们经常会考虑的品牌之一。依视路镜片按照使用场景进行分类,在依视路丰富的产品系列中如何才能找到最适合自己的呢?这就要根据具体的使用场景具体分析了。1日常佩戴多面手:钻晶A4镜片日常基础佩戴中依视路钻晶系列是不二之选,其中钻晶A4镜片是依视路的常年畅销镜片。钻晶系列是一款注重平美妆范儿| 196 评论100 收藏1k查看详情

相似好物

依视路镜片钻晶锐驰领航版1.60非球面近视镜片开车驾驶镜赠眼镜架2142元天猫精选去购买ZEISS蔡司眼镜蔡司iG战队队员联名款防蓝光平光镜时尚礼盒周边1099元天猫精选去购买5选择镜框

1、 不管是什么脸型,都能选好镜框的方法

镜框选择口诀:方脸选圆、圆脸选方,拿不准就选菱,切忌太圆太方。大小选择口诀:上不遮眉头,下不过鼻尖。

预算200元 | 不同脸型怎么选镜框、墨镜?王冰冰&马凡舒亲自演示「显脸小」技巧花花世界迷人眼,看不清世界真的烦。关注美妆范儿| 192 评论107 收藏1k查看详情

2、线下看上的镜框,线上怎么买?

当我们在线下试戴眼镜的时候,大小也合适,重量也合适,什么都很合适,但是价钱不合适的时候!其实可以记下这副镜框的“身份证”。一般会在左腿镜框的内侧,这个参数其实就是镜架的型号和尺寸。

镜框型号:一般由字母+数字的形式组成 ;镜框尺寸:数字+符号形式

近视镜框这样买zui省钱!7家平价眼镜品牌推荐,入手低至69元更多配镜小技巧,关注美妆范儿| 126 评论102 收藏2k查看详情

相似好物

AHT防蓝光眼镜男近视眼镜手机电脑防辐射眼镜女抗蓝光疲劳配度数188元天猫精选去购买精工SEIKO全框钛材超轻男女款时尚复古眼镜框架H03097560元天猫精选去购买眼镜近视女杨洋同款眼镜架超轻钛架镜框男小脸配高度数镜框83608558元天猫精选去购买6代工厂合集

1688店铺的起订量太大怎么办?大家注意, 可以找客服沟通!!!之前推的很多店铺的默认起订量是2副,要1副的客户拍2副让客服改价格就行了。 如果有店铺不这么做生意, 直接忽略即可。

6家值得收藏的眼镜1688工厂店铺,法国依视路韩国凯米,镜片防伪教程, 钛架合集,线上配眼镜全流程攻略【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言新年开工开学了,很多朋友要开始准备配一副新的眼镜了。在实体眼镜店看到的价格有没有望而却步。德国蔡司镜片,法国依视路,韩国凯米镜片,日本朝日等等,本篇都有说明,如何便宜买到,大家都喜欢的蔡司和依视路镜片。一个镜架可能过千的还只是一个普通的中端产品,各种材质也胡侃侃| 628 评论192 收藏5k查看详情

蔡司中国最大的代理商。我印象中广州,浙江,还有一个省的总代都是他。他们可以拿到比较便宜的价格。而且他们蔡司的产品是最全的。

网上找的便宜的品牌的镜片供应商。蔡司,依视路等。(附1688工厂推荐)网上配镜分三步走一是验光第二是选镜片第三是镜框。第四是加工今天和大家聊一聊哪里可以买到便宜的大牌的镜片。购买理由线下实体店大几千的镜片,网上只要几百。难道不香吗?很多人在网上配镜时选一些杂牌子的镜片,个人强烈建议大家直接选品牌。全球几大镜片品牌第一蔡司,第二依视路,第三豪雅,第四凯米。直接在这几个品我爱小红花| 88 评论96 收藏1k查看详情

我已经推荐了很多次眼镜的1688店铺, 大部分都是现在一些市面上面的品牌代工厂, 本篇品牌有: 精工SEIKO, HOYA, Zoff, POLICE, aojo, 木九十, 米家, 雷朋, FILA, ZERSER, 李宁, FILA, 等等。

侃侃而谈 篇一百四十二:7家值得收藏的镜片和眼镜框金牌制造榜工厂, 镜片, 眼镜架, 儿童眼镜, 扫黑风暴李成阳同款创作立场声明:7家值得收藏的镜片和眼镜框金牌制造榜工厂,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是侃侃而谈系列推荐眼镜的第七篇,我已经推荐了很多次眼镜的1688店铺,大部分都是现在一些市面上面的品牌代工厂,本篇胡侃侃| 694 评论275 收藏9k查看详情

相似好物

CHASM超轻tr90眼镜框女防蓝光近视眼镜架男可配平光护目眼睛片茶色框配1.60超薄防蓝光护目镜片(度数备注)329元京东去购买目匠TR90潮流夜视镜夜间开车专用高清防眩光男女大码大框大脸显瘦可配度数近视大码机车镜138砂黑色配镜(普通夜视镜片0-600度)139元京东去购买7如何辨别真伪镜片

注:检测方法来自值友达人@胡侃侃

1、蔡司镜片怎么看 ?

方法一: 关注官方微信公众号「卡尔蔡司光学」— 选择「防伪质保」— 查询信息与包装 。如果是线上加工配镜,产品好寄回的时候可以要求工厂连带包装一同寄回。

方法二:蔡司每一款镜片都具备激光防伪标。但是如果有散光,加工过程中会因为散光轴限制不能保留标志。

方法三:蔡司每一款镜片都有唯一的身份编码。

方法四:蔡司原厂加工 。镜片包装背面有”查询码”,在微信公众号也可以利用“查询码”查询。

2、 依视路镜片怎么看?

3、韩国凯米镜片

你们还有什么辨别镜片的小妙招呢? 坐等评论区大神~

关于「 眼镜节」更多优惠信息,关注👉🏻「 配镜指南」👈🏻 ,眼镜er 们的好帮手~ 想买的便宜又合适,快来关注我~