53.9元开通京东Plus会员,突破续费上限,附消灭运费券好物清单

2022-06-29 17:02:54 194点赞 1396收藏 310评论

hello 大家好,这里是你们 热衷于研究省小钱钱的小伙伴 晋升奶爸的垃圾佬

引子

▼相信京东已经成为不少小伙伴购物的主力平台之一,Plus我寻思着在座的各位至少人手一个了吧。今天刚巧发现一个53.9元续费Plus会员的方法,亲测可以突破续费上限。

购买方式

▼需要使用翼支付,在首页循环播放的banner中找到京东年卡69元限时抢。

▼京东Plus会员元价99元,需要花4.9元买一个券包,券包内含30元Plus会员抵用券,买就完事了。

▼购买券包之后出现领取30元优惠券。

▼此时先进入京东查看一下Plus会员会期,到2026年2月14日。

▼回到翼支付,在30元券位置点击立即使用,进入到Plus会员购买页面。

▼支付时会使用券包中的30元优惠券,最终支付69元。

▼购买之后Plus会员并不会立即到账,而是需要手动领取,领取路径为右下角“我”,找到“我的权益”,找到哦京东PLUS会员年卡,状态为待领取。

▼进入到领取界面,点击立即领取,领取的京东Plus会员会自动绑定到与翼支付绑定的手机号码相同的京东账号上。

▼领取成功之后,有效期也是来到了2027年2月14日。

▼在红包卡券中能够看到开通Plus会员赠送的20元红包已经到账,有效期三天,算下来相当于53.9元入手京东Plus会员。

消灭运费券小助手

以下精选收集自张大妈哦,小伙伴们有需求就冲啦。

1.帝式 儿童医用外科无菌口罩 50片

▼三层防护,守护每一次呼吸,表面均匀密布气孔透气舒适,低敏无刺激无毛刺感。弹性耳带,久带不勒耳,高弹力柔软皮筋,压迫感低,长时间佩戴不勒耳。领取8.9元优惠券,仅需1元到手。

帝式一次性医用外科口罩含熔喷层防护3层儿童医用外科无菌口罩50片9.9元京东去购买

优惠券领取地址:

国内帝式 儿童医用外科无菌口罩 50片1元包邮(需用券)防疫尚未结束,口罩还是刚需~值友爆料原文:京东此款目前活动售价9.9元,下单领取满9.9减8.9元优惠券,实付低至1元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加优惠券:满9.9减8.9元三层防护,守护每一次呼吸,表面均匀密布气孔透气舒适,低敏无刺激无毛刺感。弹性耳带,久带不勒耳,高弹力柔软皮筋,压迫感低管住自己的手| 134 评论77 收藏155去购买

2.金玛神 弹力创口贴 60片

▼由离形纸、粘胶层、表面弹力布层、吸收垫组成。黏性稳定、透气、不影响手指活动,弹性十足,舒适不紧绷。

金玛神弹力创口贴弹力透气护创防磨脚便携学生旅游家用常备可爱卡通弹力型10袋60贴9.9元京东去购买

优惠券领取地址:

国内金玛神 弹力创口贴 60片1元包邮(需用券)亲肤柔软,弹力透气~值友爆料原文:京东此款目前活动售价9.9元,下单领取满9.9减8.9元优惠券,实付低至1元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加优惠券:满9.9减8.9元由离形纸、粘胶层、表面弹力布层、吸收垫组成。黏性稳定、透气、不影响手指活动,弹性十足,舒适不紧绷。管住自己的手| 67 评论37 收藏74去购买

3.winner 稳健医疗牙线

▼随身剔牙一次性牙签牙缝牙线家庭装便携式 薄荷味2盒。

稳健日常护理口腔清洁牙线细棒随身剔牙一次性牙签牙缝牙线家庭装便携式薄荷味牙线2盒36支/盒9.9元京东去购买

优惠券领取地址

好价winner 稳健医疗 稳健日常护理 口腔清洁牙线细棒 随身剔牙一次性牙签牙缝牙线家庭装便携式 薄荷味2盒 36支/盒共72只1元(需用券)值友爆料原文:京东此款目前活动售价9.9元,下单领取满9.9减8.9元优惠券,实付低至1元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。(补货1000件,先到先得)。券已经用过的不要急,领券中心,健康里现在开放领取第二张券了。商品内容不变,别领取错了,看图叠加优惠券:满9.9减8.9元屎到淋头还想搅便| 46 评论30 收藏43去购买

Final

▼以上本篇全部分享,虽然写的相对简单,但也希望对你有帮助。如果奶爸的文字对你有用,烦请 关注、点赞、评论、收藏、转发、打赏 支持哦。