精致家居 篇十:盘点我的桌搭好物:Lofree洛斐蕉点桌面风扇+边角单杯套装

2022-06-24 18:32:33 1点赞 0收藏 2评论

夏至已过,一年中最炎热的天气已上线,有多少人和我一样,最不喜欢夏季,炎炎夏日总让人觉得心浮气躁,尤其是每天需长时间在电脑前工作,一到夏季我就有点无所适从的感觉, 往年夏天我一般会开空调,但空气不流通,久吹头会痛也易生病,用家里落地扇吧,风量大噪音大,时间长了也难受,于是今年618入手了Lofree洛斐有范S桌面风扇,它不仅带来清凉、柔和的风,独特的外观设计也是点缀家居的一道亮丽风景线!

工作时我喜欢与清茶为伴,既消暑又提神,但由于我的办公设备是电动升降桌,总担心忙于工作时会不慎把茶水洒到桌子上,损坏电动升降桌的电路和显示面板,一般我不会把茶杯直接放在桌子上,要喝水旁边就放个小凳子专门放茶杯极为不便也占地,这次入手桌面风扇恰好看到了这款设计精巧、节省空间、方便收纳茶杯的Lofree洛斐边角白色单杯套装,于是果断入手,这个夏天一杯清茶、一阵凉风伴我工作,相信会比往年愉快。

Lofree洛斐边角多功能置物架书桌旁小书架厨房收纳户外水杯架杯托59元天猫精选去购买

开箱

作为科技圈最具设计感的科技企业,Lofree洛斐旗下作品总是让人眼前一亮,拥有多款时尚配色的有范S桌面风扇也不例外,我个人偏爱这款颜色鲜亮、活泼的蕉点配色,把它和边角白色单杯套装搭配在一起,相信会为我的办公环境碰撞出不一样的火花。

Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点配色精致、大气,把它放置于家居任一隅都不显突兀,是扮靓家居的吸睛好物,独特的立体网罩设计,打造出亲肤的柔和风感,兼具科技美学与实用性于一身。

它的网罩可拆卸,清洁无忧这一点很赞,取下精致的银色风扇头,原来里面暗藏惊喜,附赠了白色棉片,平时可根据喜好滴加精油,舒缓一下忙碌工作中紧绷的神经!

Lofree洛斐有范S桌面风扇支持多档位、多角度调节风扇的风量和角度,它的按键设计简约,左边是颗多功能按钮,转动可无极调节9档风量,按动它又可调节3档摇头角度,右边是桌面风扇的电源按钮。另外,还可以拔动机身调节风扇的上、下角度,调节区间为0°至25°,适应不同地使用场景。

Lofree洛斐有范S桌面风扇内置4000 mAh大容量锂电池,据官网数据中等风速下使用续航长达8小时,充电口位于机身底部后侧,底部还设置了四个硅胶软垫增强阻尼感,即使在平滑的玻璃表面也可以稳固摆放。

当然,我最喜欢它的地方除了外观,就是它吹出的风相较普通桌面风扇更柔和、自然,广角自动摇头送风,多角度改善空气环境,久吹也不会有不适感,另外噪音也不算大,就算偶尔在家加班也不用担心会影响家人休息。

Lofree洛斐风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生299元天猫精选去购买

再来说说边角白色单杯套装,它安装简单易操作,水杯收纳架由G字夹和金属网置物篮组成,G字夹比较重,承重性不错,夹子中间还增加了脚垫起到缓冲的作用,夹子不与桌面直接接触,当然就不会划伤桌面。

我家的办公桌其实比较厚但也能轻松安装,金属网置物篮手感不错,安装好后也比较稳定。关于我最关心的掉漆问题,特意了解了一下,它采用了不易掉色且耐腐蚀的环保漆,白色马克杯设计简洁、易冲洗,对于经常拿它泡茶的我来说,茶杯易清洁很重要!

把杯子收纳在桌子一侧,既节省了空间,也解了我担心茶水外洒的后顾之忧,再也不用另外拿凳子放茶杯了,把它和Lofree洛斐有范S蕉点配色桌面风扇搭配在一起,视觉上也协调。经过简单的改造,我的办公环境变得更舒心,一杯清茶,一缕清风,终于可以告别炎炎夏日的心浮气躁……