蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

2022-06-23 10:38:44 0点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

最近的我感觉对漫步者这个品牌比较着迷,这不刚好过618年中大促,漫步者新品ZeroBuds 真无线蓝牙耳机只需168元。

漫步者(EDIFIER)ZeroBuds真无线蓝牙耳机音乐耳机半入耳式耳机通用苹果安卓手机荼白168元京东去购买

先给大家简单说一下为什么会购买这款耳机,第一个当然是价格,百元左右性价比超强。第二个就是满足我的需求,如今大部分的耳机都是入耳式,但是我的耳朵比较敏感,戴久了容易疼。第三个方面就是本人比较喜爱这种半入耳式耳机,当年某果自带的有线半入耳耳机我至今还在用,就是因为戴上去比较舒适。

简单上手体验几天,感觉完全对得起这百元价格,具体怎么样,大家可以跟着我这几天从开箱到体验一步步详细道明:

开箱

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

这款ZeroBuds 真无线蓝牙耳机的包装简洁明了,我比较喜欢白色款,当然还有一款雅粉。女孩最适合不过了。

包装盒的背面则是这款耳机的相关参数和生产信息

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

包装盒的两侧则是这款ZeroBuds蓝牙耳机的产品亮点:蓝牙5.3、游戏模式、通话降噪、IP54防尘防水、主从切换、13mm大尺寸单元、26H复合续航、音效模式切换,后续我会详细为大家说明。

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

抽拉式包装,打开后就可以看到耳机主体和充电盒以及相关配件。

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

好了,以上就是这款ZeroBuds 真无线蓝牙耳机简单开箱部分,我们发现这款漫步者蓝牙耳机整体包装简洁,拥有主流的配置以及时尚的外观设计,基本上从第一眼看到就是那种比较讨人喜爱的产品,当然也正面漫步者在这块用心设计,说到设计不妨先从这里开始解析这款耳机:

设计

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

从上面的可以发现,这款ZeroBuds 真无线蓝牙耳机的电池仓设计上延续的方圆美感,极简轻巧的充电仓搭配细腻哑光工艺,让我一上手就觉得高大上,给我一种高质感格调。而且整个电池仓仅为30g,无论是拿在手上还是放在兜里基本上没有什么负担(尤其是夏天),另外需要说一下这款充电盒翻盖设计也有紧凑,弹力紧而不绷,力度刚刚好。

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

标配Type-C充电接口,输入:DC 5V--200mA(耳机);DC 5V--1A(充电盒)

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

如果仔细看这款耳机,发现在入耳处还做了特殊的处理,在耳放处仿造人体工程学-入耳曲线。已达到更完美的适配耳朵,同时单颗耳机仅为3.7g,基本上零压无负担。在我上下班的时间,根本感觉不到耳机存在。

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

充电盒内部有两个充电金属触点,整个耳机的吸合力度刚刚好,而且充电盒两边都有左右标识,方便大家对号入座。

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

OK,以上就是这款ZeroBuds 蓝牙耳机设计部分,当然还有上面提到的在这么小的耳机主体中,包含了目前最为先进的蓝牙5.3技术,保证信号传输稳定同时降低能耗,拥有13mm动圈单元,低音下潜有力,不会用那种嗡嗡,轰头的感觉,中高音醇厚饱满,基本满足时下各种曲风。

当然这个是硬件基础功能,在加上漫步者这么多年来的技术累积,拥有两种内置EQ音效:淳厚的重低音、悠扬的流行乐。重点还支持IP54级防尘防水,可以抵御汗水、雨水侵蚀,支持触摸控制,单双耳无缝切换,在充电仓充满的情况下,官方宣称可以达到26H续航,在我使用这几天我还没有给充电仓冲过电。基本上没有电量焦虑!

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

个人比较喜爱白色产品,刚好手头上也有这几款无线蓝牙耳机,索性拿出来对比一番

蓝牙耳机为什么要买它?漫步者新品ZeroBuds开箱

简单地试听这几款耳机,从最接近设计-半入耳式拿来对比,首先从外观设计上,我比较喜欢漫步者,耳机机身小巧灵活,佩戴舒适;单从听感方面,我更注重的是两款耳机的低音部分,小米的低音发声比较闷,给人一种不通透的感觉。而在试听漫步者这款耳机低音部分调校的刚刚好,下潜有力。但是在高音部分小米拥有14.2mm复合振膜动圈,声音更纯净,也细腻,细节保留更多。漫步者综合表现均衡,没有明显的短板。当然需要说明:由于这两款在配置和价位上有区别,可以说这两款耳机各有千秋,漫步者这款耳机从价格到配置总体来说还是值得推荐。加上最近新品特惠,还是很不错的选择!毕竟,电子产品买新不买旧!

漫步者花再Evo Air 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机蓝牙5.4降噪 长续航 适配苹果安卓华为小米 贝母白 蓝牙5.4+皮革贝母白

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机骨传导概念【】挂耳式不入耳通话降噪运动跑步 适用华为 苍穹黑【开放式】 防漏音|低频增强技术

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机 不入耳 运动跑步耳机 挂耳式蓝牙耳机 碧落蓝 【空间音频技术】 碧落蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙5.3【45ms低延时】半入耳式游戏音乐耳机 适用黑鲨华为小米 蓝紫色

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 Zero Buds 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 有线充电 茶白 Type-C