资讯

值影晚报|剧版《三体》再发预告;电影《神探大战》重新定档

2022-06-21 17:50:22 7点赞 16收藏 34评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【剧版《三体》再发预告】

剧版《三体》尘埃版预告来了。三体世界的神秘面纱逐渐被揭开,人类世界即将发生翻天覆地的变化。当人类对宇宙的认知逐步被颠覆,他们的命运又将何去何从?该剧由张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、李小冉、王传君、何杜娟等主演。目前档期依旧未知。

【电影《神探大战》重新定档7月8日】

电影《神探大战》发布新预告,宣布重新定档7月8日上映,并将在7月2、3日开启超前点映。刺激生猛的冲突背后,命案迭起,充满未知。

电影《神探大战》由韦家辉编剧、导演,朱淑怡监制,刘青云、蔡卓妍、林峯领衔主演,李若彤,谭凯主演。电影讲述了一个以“神探”为名的犯罪团伙,他们以暴制暴、预告杀人、私刑执法,使得香港陷入无尽恐惧之中。同时,患有人格分裂的“癫佬神探”屡闯犯罪现场,重案组也身陷与杀戮赛跑的缉凶之路。几方“神探”纠缠在一起,最终结局不知将走向何方。

【任天堂《超级马里奥》电影日本定档】

任天堂与照明娱乐联合制作的《超级马里奥兄弟大电影》(Super Mario Bros.: The Movie)计划将于明年4月28日在日本上映,北美地区为4月7日,照明娱乐的总裁日前在接受采访时提到,这部电影的制作已经完成了四分之三左右。

本片还将请到克里斯·帕拉特、安雅·泰勒-乔伊、查理·戴伊为桃花公主和路易吉配音,本片原本计划在今年上映,但为了更好的成片质量而选择延期,顺带一提马里奥的御用配音演员查尔斯·马丁内斯也将为其中的神秘角色献声。

【腾讯视频官宣将开发《无间道》新系列电影】

2022腾讯视频影视发布会宣布将开发《无间道》新系列电影,而刘德华将作为监制参与。除此之外,腾讯视频片单的“经典重现”部分还提到了《林海雪原》《倚天屠龙记》《笑傲江湖》。

【憨豆先生新剧《人来蜂》发新预告】

憨豆先生穿越到《后翼弃兵》片场!罗温·艾金森主演的喜剧剧集《人来蜂》发布创意新预告(中字),他穿越到多部Netflix热剧的片场里,追杀恼人蜜蜂,梦幻联动。该剧由艾金森与威廉姆·戴维斯共同创作,共10集,每集10分钟,将于6月24日上线Netflix。

【《黄石》前传剧集改名】

海伦·米伦、哈里森·福特主演的《黄石》前传剧集《1932》,宣布更名为《1923》。本剧由泰勒·谢里丹打造,讲述达顿家族的起源故事,探索20世纪初大流行病、干旱、禁酒令的结束和大萧条对于西部山区的困扰,预计将于12月在Paramount+播出。米伦和福特出演的角色尚未曝光。

【第16届FIRST青年电影展评委会】

第十六届FIRST青年电影展评委会阵容官宣:评委会主席由章子怡担任,成员包括白睿文、曹郁、刘强、梅峰、杨红雨、张家鲁。本届FIRST青年电影展将于7月27日-8月4日举办。

【珍宝海鲜舫遇风浪沉没南海】

据香港仔饮食集团证实,著名电影取景地、水上餐厅“珍宝海鲜舫”于上周启航驶离中国香港前往东南亚维修途中,6月18日行驶至南海时遇上风浪,次日全面入水翻转。其中,未有任何船员受伤。由于事发地点水深超过千米,打捞工程非常困难。珍宝海鲜舫于1976年正式开业,《食神》《无间道2》《龙争虎斗》《夺宝联盟》等许多电影都曾在此取景拍摄。受疫情等多种原因影响,珍宝海鲜舫已于2020年结业。