「新」试用 | 新品牌体验之「酵色Joocyee」《猫眼三姐妹》联名系列彩妆“反转主角”

2022-07-13 17:16:32 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「酵色Joocyee」《猫眼三姐妹》联名系列彩妆“反转主角”

「酵色Joocyee」是一个国货彩妆新品牌,致力于打造适合中国新生代女性的潮流美妆品牌。「酵色Joocyee」将东亚审美与新生代潮流融合,同时借用服装界“设计师品牌”以系列为主的上新方式,从概念、包装、产品、妆容、视觉等方面,全方位传递“摩登现代、独立自由、浪漫时髦”的品牌风格感受。

当然是美女啦!Joocyee酵色&猫眼三姐妹限定联名抢先看!

🌟试用人:@ayumi

🌟自我介绍

大家好!我是爱美爱吃爱玩的新品体验官ayumi酱!

不知道你有没有看过《猫眼三姐妹》,这是一部由日本著名漫画家北条司创作的三姐妹的故事,在1983年被改编成电视动画上线,讲述的是来生泪、来生瞳和来生爱三姐妹白天一起经营猫眼咖啡厅,晚上为寻找失踪的艺术家父亲及藏品化身“神偷”的故事。三姐妹的形象与传统的日漫女性风格不一样,她们的美丽非常健美,特别是一头波浪卷发的来生泪,更是很多人的梦中女神!

说了这么多,本次测评的新品就是国货之光「酵色Joocyee」和《猫眼三姐妹》的联名礼盒,目前还未上市,就让我们来看看「酵色Joocyee」这次又会带来哪些不一样的美丽惊喜吧!

🌟开箱惊喜环节

开箱超级惊喜,仿佛是3本漫画的合集,包装也太惊艳了!拿到手上非常的有重量感,迫不及待地想要抽出漫画看看。

每本礼盒书封面印了三姐妹的黑白漫画造型,让我们先从大姐来生泪开始吧!

🌟来生泪:对准心脏的温柔一枪

来生泪是三姐妹中的大姐,在故事中是一个成熟细心体贴,胆识过人的女性,别名小泪姐、泪子,她标志性的造型是一头黑色的波浪卷发,酵色这次用奶芋紫来表现小泪的性格特征,非常的贴切!

每个礼盒书中都有一个多功能的彩妆盘(包含了眼影腮红高光等),以及一支口红、一支双头多功能彩妆笔(可用于眼线+提亮/卧蚕等功能)。

这一盘叫做“温柔泪”,毛茸茸的紫色丝绒外壳,打开是小泪漂亮的剪影,彩妆盘配有一个小镜子方便外出补妆。

配色整体以温柔的奶芋色系+大地色系为主,色系的显色度很足但是比较温柔,新手不容易上妆过重或者搭配失误,01及02色适合做眼影打底,04号及07号适合做眼影色叠加,03“泪”是超级万能的香槟金色细闪,适合用于眼妆的提亮区域,07色“猫眼咖啡馆”可以用于眼部打底或者腮紫,05色“美人痣”可以用于化眼线或眼尾加深,总的来说每个颜色都可以很好的应用到妆容中,没有闲置的部分实用性很高。

小泪的口红是酵色的粉雾口红131号色“偷吻”,磨砂奶芋色的外壳超级温柔,实物颜色是带一点紫色系的温柔干枯玫瑰色,适合大部分亚洲女生的唇色,上嘴不干,使用感非常棒!

🌟双头多用彩妆笔01:水与焰

“棕黑色眼线笔+银色高光笔”的组合,眼线笔非常细且顺滑,银色高光可以用于卧蚕或者眼部提亮,实用性超高!

🌟来生瞳:当然是美女啦!

二姐来生瞳是三姐妹中身手最好的,集自信、善良、勇敢、智慧、可爱等多重优点于一身,走到哪里都不缺追求者,是故事中的第一女主角!「酵色Joocyee」用大胆帅气的黑色来表达小瞳真女神的特点,美貌与智慧并重的满分小姐,能打造出怎样的妆容呢?

小瞳的多色彩妆盘叫做“暗夜花”,非常适合姐妹们尝试一下烟熏妆容的独特魅力,最惊喜的是里面的03号色“人鱼心”是淡淡的海蓝色,给黑白色调为主的暗夜花增加了一丝调皮和趣味,04号色“玻璃大厦”是非常闪亮的银白色细闪,能在夜幕中衬托出闪耀的妆容,为了保证日常妆容的实用性,02和05色可以轻松搭配出消肿的大地色日常妆。

与强烈的眼妆风格相比,小瞳的口红配色更加清透纯欲,滋润度很高的517号色“偷心”滋润度很高,显色度足,像是鲜艳成熟的日式粉桃,看起来水润充满诱惑力,充分表达了瞳的自信和大小姐的小骄傲!

🌟双头多用彩妆笔02:追与逐

小瞳在故事中是有爱情线的,她和俊夫之间的关系就仿佛是追与逐的过程,「酵色Joocyee」用纯黑色眼线液笔和白色哑光高光来进行强烈对比,看来「酵色Joocyee」的设计师是非常了解三姐妹的故事,白色哑光笔可以用于眼部的提亮及局部的玩妆,如果晚上出去玩可以尝试一下眼头和卧蚕区域实用,白色非常上色,使用时记得不要太用力~

🌟来生爱:不愧是我!

小爱是三姐妹中的小妹,是一个擅长搞机械操作的古灵精怪天才女高中生,一直以微卷的短发造型出现,「酵色Joocyee」使用了“橙+蓝”来表达天才少女的玩心,来生爱礼盒的整体配色更加的活泼可爱,与两个姐姐的风格形成区隔。

🌟小爱的多功能彩妆盘:棕电波

区别于泪的温柔和瞳的帅气,小爱这一盘是布质地的外壳,色系搭配以“大地色+暖棕”为主,非常适合亚洲姐妹们的日常妆容,这一盘是纯哑光的没有搭配珠光和亮片色,消肿力满分!

爱的口红是「酵色Joocyee」的晶冻口红518号色“偷笑”,和曈的女神风格不同,小爱的口红色号是暖红棕色的,高滋润度的唇冻质地非常符合女高中生的活泼少女气质,同时红棕色其实是不挑皮的色号,上色比图片略浅,比较显白衬气色,元气十足。

爱酱的双头彩妆笔叫做“晴与雾”,哑光头是浅粉色的质地,测试后觉得适合做卧蚕笔和轻度遮瑕,同时眼线液笔是浅灰色,比较适合用于化卧蚕线,很自然,不容易上色重。

超长的开箱结束啦,因为每一件都很值得仔细说,所以篇幅比较长,附上三个多功能彩妆盘的手臂试色图供参考,拍摄于晴天下午2点,自然光。

🌟上妆效果

迫不及待的使用曈的暗夜花实际上脸尝试了小烟熏妆,请忽略我自由生长的眉毛。

🌟实际上妆的经验如下:

1. 显色度及晕染容易,新手不容易下手太重。

2. 如果用刷子上色,要注意取粉要轻,避免暴力取粉导致取粉过多及混色。

3. 眼线笔使用需要注意笔头较长且笔尖很细,近视的姐妹注意要看好位置轻柔上色不要太用力。

上图口红使用了曈的517号色“偷心”,柔和了眼妆的强烈烟熏感,凸显成熟粉桃般的女性魅力。

🌟体验总结

总结来讲,「酵色Joocyee」&《猫眼三姐妹》限定联名超出预期,和很多联名只做包装不一样,「酵色Joocyee」的设计师非常了解《猫眼三姐妹》的故事,礼盒以及彩妆的配色都很好的反映了三姐妹的性格魅力和特色,在满足IP粉的期待下还保证了彩妆的实用和流行度,避免了很多彩妆会有的闲置问题。

从温柔的奶芋紫到帅气的小烟熏以及最后爱酱的元气少女棕,能满足不同风格姐妹的妆容打造,三支口红的选色都属于不极端不挑皮的类型,「酵色Joocyee」这次从外到内都让我超出了期待,非常推荐喜欢《猫眼三姐妹》及对「酵色Joocyee」彩妆感兴趣的姐妹上市后入手,值得珍藏的惊艳联名,期待正式上线~!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,“反转主角”系列在「酵色Joocyee」各大旗舰店均可买到,欢迎大家前去选购。

值得一提的是,本次“反转主角”系列由「酵色Joocyee」联手抖音新锐发布,为抢先首发。我们希望这样一套充满话题性、内容性的限定产品,可以与抖音的用户、内容属性完美结合,从而迸发出新的营销亮点。我们在抖音平台内发起了话题 #反转女主#,希望可以和消费者们合力,把品牌直播间打造成一本会动的漫画书。

Joocyee 酵色持妆plus气垫油皮遮瑕控油雾感 #3WN

Joocyee 酵色面部轮廓综合盘内外兼修饱满流畅 送爱人 W01暖调收缩盘

Joocyee 酵色

Joocyee酵色苹果之心系列升级高光#M302奶象牙4.3g ⭐【苹果之心】#M302奶象牙

Joocyee 酵色

Joocyee 酵色 双色补光灯粉饼#W01奶雾粉9g补妆定妆 ⭐#W01奶雾粉(黄一白)

Joocyee酵色双色补光灯粉饼#W02暖雾杏9g补妆定妆

Joocyee酵色双色补光灯粉饼#W02暖雾杏9g补妆定妆

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

【重磅】Joocyee酵色双色补光灯粉饼补妆定妆

【重磅】Joocyee酵色双色补光灯粉饼补妆定妆

Joocyee 酵色 原生裸感气垫

Joocyee 酵色 原生裸感气垫

Joocyee 酵色 持妆plus混油皮夏季气垫雾感粉底遮瑕

Joocyee 酵色 丝绸系列钻石高光

Joocyee 酵色 丝绸系列钻石高光

Joocyee 酵色 腮红女琥珀2022新款高光修容眼影膨胀色晒红官方正品

Joocyee 酵色 琥珀贝壳单色腮红 3.5g

Joocyee 酵色 琥珀贝壳单色腮红 3.5g

Joocyee 酵色 口红彩妆套装 513+122+F11+N02 女生