带你看看我们家“三三酱”的几款背包,选择一款合适的包包,带上家里的🐶,我们出去耍

2022-11-01 20:11:46 1点赞 1收藏 0评论

都说养个狗子就像带个孩子,除去日常的吃喝拉撒要照顾,我们家是只小比熊,体型很小,体重8斤左右,逢节假日、有时间就要带着狗子出去露个营、或者去湿地公园遛弯,每次带狗子外出,狗子的背包是很有必要的,外出途中,狗子困了累了,或是要去一些不给牵狗的场所时,背包就派上大用场了。

一、宠物外出透气胸前便携双肩背包

狗狗外出双肩便携宠物背包狗包背狗神器猫咪中小型犬携带胸前猫包18.96元天猫精选去购买

材质:帆布/网布,材质是舒适透气的网面布料,摸着稍微有点扎,好在是外层,内层接触宠物的面料还好;

购买途径/价格:淘宝一搜一大堆,规格很多,可以根据自家宠物情况选择,我家狗子8斤左右的重量,买下来大概20块钱左右;

重量:0.25KG

外观:双肩包的正面有很多款颜色可以选择,除去正面,其他位置都是黑色;包的正面有四个小孔,背着狗子的时候让狗子的四肢分别从中穿过,后面还有个洞,刚好可以让狗子的尾巴从中穿过;

使用体验:这个使用不算太方便,一个人操作还是麻烦的,先把包背在身上,然后拉开包,先把狗子抱起来,把四肢放进对应的洞里,然后再拉起拉链,扣好拉链上方的扣子,以防拉链下滑;

方便程度:我个人用下来后,感觉一般,不是太方便使用;但是这个背包特效,不占地,随便塞到我们行李包里就可以了;

优缺点:狗子可以接触到外界,可以自由的呼吸,当然日晒雨淋就避免不了了,不会闷热,冬天天气冷的时候,保暖效果一般,有些时候骑摩托,只能人背着,不能挂在摩托上;

二、宠物外出透明太空舱双肩背包

猫包外出便携包太空舱宠物背包夏天猫笼子双肩透明猫书包猫咪用品19.9元天猫精选去购买

材质:面料是EVA牛津布,太空壳的面料是软皮;

产品尺寸:宽32*高41*厚16

购买途径/价格:淘宝一搜一大堆,规格很多,可以根据自家宠物情况选择,我家狗子8斤左右的重量,买下来大概20多块钱;

重量:0.8KG

外观:双肩包,只是正面是透明的塑料,可以看到里面,背包正面、两个侧面各有3个大的圆透气、出气孔,背包侧面一边是网袋,可以摆放狗子的水杯,另一面是一个小门,可以供宠物从此门出入,当然,背包上还有对头拉链,可以把整个背包拉开;

使用体验:用起来很方便,每次一拿起背包,拉开拉链,她就自觉的钻进背包里,拉上拉链,带上她的水杯,就可以开启外出之路;

方便程度:太方便了,一个人单手都可以搞定;

优缺点:最大的缺点就是占地儿,摆在哪里都是一大个的,不能折叠,不方便携带;冬天天气冷的时候,保暖效果很好,但是夏天天气太闷热的时候,看着狗子还是有点闷热的,热得直伸舌头,但是有个好处,领她出去玩骑摩托时可以把背包挂在摩托上,因为占地儿大,我坐在摩托后座背着太空舱是不现实的,挂在前面我也可以解放双手,而且特别安全,不用担心她探出脑袋来;

三、宠物外出斜跨便携包

宠物外出斜跨包猫咪带小狗狗出门便携包包小型犬帆布装猫袋子背包26.1元天猫精选去购买

材质:这种类型的一般是布袋

产品尺寸:宽32*高41*厚16

购买途径/价格:淘宝一搜一大堆,规格很多,可以根据自家宠物情况选择,我家狗子8斤左右的重量,我选择的是中号,买下来大概20多块钱;

重量:很轻巧,就跟个普通的不带一样0.4KG

外观:单肩包,肩带是很宽的设计,这个设计很人性化,毕竟只用一边肩膀背宠物的时候,尽量要减少肩膀的受力,增加受力面积,减收受力的力度,整个包包的设计很简单,中间就是放宠物的,袋子中间有个暗扣,袋子内里还有跟绳子,绳子上有卡口,可以卡在宠物绳子上;背包外面有两个独立小袋,可以放些私人物品,如手机、纸巾之类的;

使用体验:小狗比较轻的还是很适合这种背包的,背着很方便,包包很轻巧,可以放我的手机,还可以放包纸巾,我基本是散步的时候带,万一要去哪家店里逛逛,就可以把狗子放进包里,不影响别人,但是时间背长了的话,还是不建议这款,毕竟单边肩膀受力,还是不如双肩包方便;

方便程度:很方便,不仅可以放狗子,平时出门散步带点私人小物品也是箱单方便实用的;;

优缺点:很轻巧,也很实用,收纳也很方便,方便摆放我的手机、纸巾等私人用品,里面有卡口,可以卡在狗绳子上,而且中间有个暗扣,狗子放在里面很安全,不用担心狗子不小心掉出来,最大的缺点就是如果你要带着狗子走很远,比如徒步之类的,这种时候还是不建议带这种背包,毕竟单边受力,还要受很久,还是比较累的;

以上几款包包,是我用过的,我也客观的讲了每款包各自的优缺点,不同场景使用不同的包,比如天气闷热,出门不远的地方,我就背便携双肩背包,天气冷的时候,骑摩托车出去玩的时候,我就背太空舱,每天晚上饭后散步,我就选择斜跨单肩包,各位值友还用过那些宠物背包呢?

喵先生猫包外出大号宠物包太空舱猫咪背包便携包猫狗双肩包书包航空箱包 卡其棕

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

hipidog 嬉皮狗 宠物航空箱猫咪托运箱猫笼子便携外出车载猫箱猫包狗笼宠物用品

Fancy Poupee 宠宝 FancyPoupee宠宝猫包外出便携带猫窝秋冬天用宠物包狗猫咪手提包

Fancy Poupee 宠宝 宠物推车 一车两用

Fancy Poupee 宠宝 宠物推车 一车两用

TESLA 特斯拉 宠物外出双肩背包织网透气可视窗开口设计防逃逸钩

Hoopet 猫咪航空箱宠物手提笼子宠物旅行箱车载猫包太空舱便携大号外出包 加固款-森野绿-15斤内含隔尿板

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

Hoopet 宠物航空箱狗狗托运箱猫咪外出便携车载狗笼子小型中型大型犬专用