牙齿敏感,我推荐使用SORFLF宽体牙刷超级柔软,看看我的牙齿敏感救星!

2022-11-28 18:26:34 2点赞 1收藏 6评论

前言:

日常用品牙刷绝对是不能少的,日常生活中不可或缺物品了,好用的牙刷对于牙齿的清洁绝对是事半功倍的,舒舒服服刷牙,快快乐乐生活!

特别是牙齿敏感的我,使用牙刷的时候也需要特别注意,实际测试过更多牙刷,目前使用的SORFLF宽体牙刷对于我的牙齿敏感问题缓解了很多。

推荐理由:

来自张大妈站内的推荐,首先就是价格便宜,然后就是宽头的设计,软毛的材质,呵护口腔。

购买价格2只装/6.9元,叠加站内推荐5元优惠券,折后价格1.9元2只,这个价格太便宜了吧!每次有活动都会购买很多。

除了价格便宜就是缓解牙齿敏感的帮助很多,使用起来很舒服的。

牙刷展示:

牙刷细节:

牙刷特点:

宽头炫彩软毛牙刷,圆润的宽刷头,刷牙更加省时省力,高密度的植毛,还有三段式的防滑圈,还有40孔的高密度植毛,刷牙的时候可以增大和牙齿面的接触面积,清洁起来更到位,也更加舒服干净。

彩色的软毛材质,刷头非常的柔软和有力度,尖端细毛清洁牙缝特别好用,而且解除牙齿体验很好,非常柔软。

使用体验:

之所以喜欢这款宽刷头牙刷,就是因为宽刷头,之前硬毛的刷牙牙龈出血比较严重,使用这款宽刷头牙刷以后再也没有出现过,13mm的宽刷头,使用过程中可以增加和牙齿面的接触,清洁牙齿的时候减少牙垢,呵护口腔的清洁。

还有就是防滑结实的刷炳,使用起来有瓷感十足,表面光滑无痕,刷炳三段式防滑圈设计,使用的过程中握感舒适,而且也很贴合手指,防滑的时候握感舒适。

SORFIL牙刷软毛宽头2支装成人宽幅大头牙刷清洁牙齿保护牙龈口腔京东去购买

总之,价格便宜实惠,使用体验很好,适合牙齿敏感的值友体验使用,特别是有5元优惠券的时候,2只到手价格,价格便宜,而且对于牙齿敏感问题缓解也有很大的帮助!