599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

2023-04-20 14:30:37 1点赞 2收藏 7评论

每年这个季节是最适合外出踏青的,特别是在广东,春夏之交的时候,天气不会太热,那种春风拂面的气息确实非常的舒适。于是近日也组织了一次外出登山,而说起户外活动,各项装备一定要做好准备,都说千里之行始于足下,所以一双好的登山鞋是何等的重要。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

下面就分享下我入手的这双天越EXTREK全防水户外跑鞋,各位喜欢登山、徒步的小伙伴看看这鞋怎样。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

天越EXTREK的全防水户外跑鞋一共有三款配色,分别是骑士黑,也就是我目前入手的这双,另外还有橘红色、胡蓝色。我选的是43码的鞋子,尺寸还是比较合适的。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

别看它的名字就户外跑鞋,其实它能适应的场景还是蛮多的,像登山、徒步甚至作为日常的通勤使用也是可以的。而作为登山使用,它的鞋底采用的是VIBRAM TRACTION LUG鲨齿技术,据说它能够提升50%的的地面接触面积,以及25%的牵引力,可以看到鞋底有着密密麻麻的花纹,对于山上崎岖的路面,它就如同一辆越野车自由驰骋。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

VIBRAM全地形大底,对于湿滑的地面也能起到很好的抓地力,面对未知的崎岖山路,它能够在稳定性和灵活性之间保持平衡。另外它的材质采用的是XS TREK再生橡胶,含量达到30%。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

在鞋面上以及两侧还采用了工程网纱,它能够有效的阻挡户外泥沙;除此之外,

两侧还叠加了无缝龙骨式工艺,提升侧向稳定支持。而且这种两侧网纱工艺还能使得整双鞋更加柔软,方便弯曲。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

作为一款户外跑鞋,天越EXTREK在鞋头、鞋跟、足弓处都做了加强防护设计,面对户外这种不确定环境因素,这些防护设计我觉得还是很有必要的。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

可以看到鞋内部的走线相当的紧密,它这种设计在普通的鞋上是很少见的,它采用的是E-DRY全袜套防水结构,具有速干排湿的优点;鞋垫方面,它采用的是德国BASF聚氨酯科技配方,支撑回弹,还具有减震效果。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

还有一点也是大家比较关心的,那就是关于健康的问题。天越EXTREK户外跑步鞋采用的是瑞士宁泰SANITIZED抗菌保护技术,从里到外得到了SANITIZED永久保护,不仅能延长使用寿命,还可以起到高达99%的抗菌效果,这一点确实不错。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

另外天越EXTREK户外跑步鞋还支持防水,它具有全天候防水效果,首先是鞋内贴合了E-DRY防水透气膜,不管是路面泼水,还是遇到雨水侵袭,它都能从面面对,保护鞋内干爽。

而从实际的体验来看,天越EXTREK户外跑步鞋确实有着很好的防水效果,即使鞋面浸满了水,鞋内依旧是干爽如初。

599入手天越EXTREK户外跑鞋,好不好用一看就知道了

从这次的户外登山体验来看,天越EXTREK户外跑步的觉得还是表现的很不错的,首先一点就是它的鞋底可以用“强悍”来形容了,VIBRAM大底可以说是从容面对崎岖山路;E-DRY防水透气膜则能够让它无惧雨水侵袭,而SANITIZED抗菌保护技术又能够守护脚部的健康。总得来说还是挺不错的,当然对于外观来看我觉得还是可以在优化下,像这款骑士黑色调优点单一,如果再加入一些跳跃的撞色搭配,它或许更适合平时的通勤上班使用,好了以上就是关于天越EXTREK户外跑步的体验,欢迎留言讨论。

EXTREK 天越 中性越野跑鞋

EXTREK 天越 中性越野跑鞋

男女款V底全地形防水户外鞋

男女款V底全地形防水户外鞋

天越/Extrek防水防滑V底减震户外休闲运动登山鞋女透气越野跑鞋男

EXTREK 天越 防水防滑V底减震户外休闲运动登山鞋女透气越野跑鞋男 黑红 36

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

ANTA 安踏 探野 男女款户外越野运动鞋 912345588

saucony 索康尼 EXCURSION TR16远足越野户外跑鞋男运动耐磨跑步鞋

On 昂跑 Cloudventure Peak 男子越野跑鞋

ANTA 安踏 太行丨越野竞速耐磨抓地跑步鞋男专业户外运动鞋子112345588

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

CAMEL 骆驼 越野跑鞋

CAMEL 骆驼 越野跑鞋

saucony 索康尼 24年新款AURA TR奥拉徒步鞋男子户外运动鞋越野跑鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 SYLAN GTX 男子越野跑鞋

HOKA ONE ONE 飞速羚羊 5 女子越野跑鞋 1123158

saucony 索康尼 游隼14男情侣户外越野舒适跑鞋徒步鞋运动鞋跑山鞋