乐生活、鲜开箱! 篇四十四:固若金汤、轻便无限,NATIVE UNION轻量化笔记本支架开箱及试用体验分享!

2023-03-31 13:09:17 41点赞 15收藏 57评论

在使用久了笔记本支架之后,肩颈确实舒服了很多。由于这阵子频繁出差,因此也想再为自己添置一款,轻便、稳固、好收纳的支架。曾经NATIVE UNION双头数据线的使用,给我们留下了非常好的印象。因此也就再入了它家的支架!数据线文章传送门如下:

有关支架,今天就与小伙伴们开箱简单的分享一下吧!

能够折叠、小巧轻便是我的主要诉求,而NATIVE UNION正好能够满足我对它的要求。它的盒子细长细长,精致且有质感。

打开纸盒包装,发现里面竟然还有一个类皮质的收纳袋!不但手感不错,还印制着品牌LOGO,用料扎实、走线精细!

取出支架,我们便能够从盒子底部印制的内容,看到这款支架的使用方法。很简单,打开、支起即可,也就是分分钟的事儿。

一头是品牌LOGO,另外一头露出了支架的小脚丫!小伙伴们大可放心,这一对小脚丫为硅胶材质,触感非常柔软。这种设计也方便我们随时将支架抽出。

和13寸屏幕的笔记本一比较,我们便可以看出,NATIVE UNION的支架已经非常的纤细了。不过,由于它采用了铝合金材质,在兼顾轻量化的同时,它也有足够的刚性。它承重为3KG,适配13-16寸的笔记本。

曾经接触过不少的笔记本支架,但在我们看来NATIVE UNION的精致程度,可以说已经做到了极致!从上图中,我们也能感受到,它LOGO的印刷、金属框架的质感都是非常不错!

它采用了X的打开方式,横向长约为230mm,支起后的高度约为78mm,可以为我们带来15度的黄金倾斜角度,更符合人体工学,可以让我们在打字的时候,充分放松肩颈。

NATIVE UNION支架与笔记本、桌面接触的面或点,都采用了硅胶包裹工艺,小伙伴们也不用担心,它会划伤笔记本或是桌面。

虽然只是高度的一个小小提升,却可以让我们不再低头使用笔记本。不论是码字、敲击代码,还是刷剧,它都可以大幅度减轻我们肩颈的压力!

NativeUnion笔记本电脑支架支撑托架折叠便携铝合金散热支架增高悬空底座适用苹果MacBook办公联想iPad桌面298元天猫精选去购买

总结一下吧!NATIVE UNION,作为苹果官方的合作品牌,它确实不断带给我们惊喜!从凯夫拉材质的双头数据线,再到如今的这款易收纳、重量轻、稳固及符合人体工学设计的铝合金支架,它都是将品质与易用性进行了完美的结合!值得拥有!固若金汤、轻便无限,NATIVE UNION轻量化笔记本支架开箱及试用体验分享!

注:数据线链接如下:

NativeUnion适用苹果14数据线iPhone13Pro充电线器max二合一快充60W双头宇宙黑348元京东去购买

Native Union苹果二合一无线充电器

Native Union苹果二合一无线充电器

Native Union笔记本电脑支架支撑托架折叠便携铝合金散热支架增高悬空底座适用苹果MacBook办公联想iPad桌面

Native Union苹果三合一无线充电器支架iPhone13磁吸magsafe底座 强力磁吸 涓流充电

Native Union笔记本电脑支架支撑托架折叠便携铝合金散热支架增高适用苹果MacBook平板 黑色 尺寸

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝 橙色

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色