惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

2023-04-10 18:00:00 40点赞 22收藏 90评论

亲爱的值友们,我是狸叔玩数码, 感谢你关注我!惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

前段时间什么值得买·众测上线了全民众测惊喜盒子玩法,由官方工作人员匿名在品牌官方渠道采买,平台方和品牌方绝不会对值友生产的内容进行任何干涉,不涉及任何商业推广行为。狸叔中签了,总之,有点小刺激,在收到货之前,谁也不知道自己拿到的是什么产品。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

这一期惊喜盒子里面搜罗了五种爆款内衣洗衣机,我领到的是志高(CHIGO)2KG全自动洗衣机,外观小巧精致且多色可选,放在滚筒上刚好合适,分开洗跟健康。这款迷你洗衣机有90℃高温煮洗、60℃高温杀菌、15分钟快速洗等功能,洗内衣裤、童装、袜子、毛巾啥的小件衣服真是太哇塞了。

志高内衣裤洗衣机2kg婴儿童全自动迷你高温煮洗小型移动家用女士袜子加热台式便捷宝宝清洗机直驱电机2KG高温90℃除螨+直驱变频电机+胭脂粉蓝色1288元京东去购买

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

开个箱吧,包裹不算大,可以轻松拎回家。四条打包带+瓦楞纸箱+泡沫板三重防护,足以保障运输中产品的安全性。箱体两侧印有品牌LOGO、产品名称、卖点和洗衣机轮廓图等信息,辨识度还是蛮高的。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

全家福:志高2KG全自动洗衣机一台,安装说明一张,含保修卡的说明书一本,透明安全盖一块、防鼠隔音底板一块,排水软管一根,4分进水软管一根,进水三通一个,密封圈一个,卡箍三个,弯头一个。安装并不难,直接将进水三通接到水龙头上面,连接进水管通电就能用啦。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

志高2KG全自动洗衣机有直驱变频电机和变频电机两种型号,两者的不同之处在于后者多了烘干功能,大家按需选购就好。它深345mm,宽335mm,高405mm,净重约9㎏,身材足够精致,你可以把它放在地面上使用,也可以直接放在滚通洗衣机上用,都很方便。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

看看细节,洗衣机顶部设计有可视隔热安全盖,避免突然开盖被高温烫伤。它与洗衣机的连接处有根活动轴销,安装的时候卡入轴销即可。大家使用前建议阅读玻璃上的注意事项,比如必须使用低泡沫洗涤剂之类的,都要了解。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

志高2KG全自动洗衣机的做工还是挺不错的,顶部盖板采用了悬浮金属包边设计,看起来科技感满满,更加整洁漂亮,内桶为不锈钢材质,洗涤效果好的同时也更加耐用。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

所有的接口全都设计在了洗衣机的背面,更方便整理线路。从左至右分别是进水口、电源线、排水口,接入相应的管件就能正常使用了。由于这款洗衣机的排水方式采用的是下排水,所以需要注意的是排水管口不能高于洗衣机3厘米,避免造成排水不畅,引发E5报警。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

打开底部的防鼠隔音板就能看到内部走线啦,线路规整和防磨损等细节处理的挺好。志高2KG全自动洗衣机的电机是纯铜的,整机免费保修一年,电器件三年内以坏换新。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

原本我想把它放在客厅阳台上用,后来媳妇说太低了弯腰啥的太不方便了,就把它搬到小阳台的洗衣机上面去了。搞两张实拍,大家觉得颜值咋样?志高2KG全自动洗衣机不挑使用场景,无需预埋水管,直接和滚筒洗衣机共用一根水管就好,水电都可以通过转换头获取。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

这是放在洗衣机柜台面上的样子,水管可以从台面下边走,排水管刚好直接丢进洗衣池里面,不用担心排水不畅等现象发生。媳妇说,你俩的内裤以后换完直接丢进去就好。下面我们来看看洗涤效果。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

活力28三效合1浓缩洗衣凝珠深层洁净浓缩高效持久留香8g*30颗1盒39.9元京东去购买

用油画棒和蚝油将白色T恤弄脏,然后和两条内裤一起丢进洗衣机里面,我用的是活力28洗衣凝珠(一颗就好),开启90℃煮洗程序(工作时长99分钟),待它洗完后再看效果吧。除了高温煮洗外还可以触控选择内衣洗、婴童洗、烘干、脱水、快洗等程序,LED大屏显示清晰明了,工作噪音控制的很好,洗小件衣物真是太方便了。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

志高2KG全自动洗衣机的洗净比是0.80,我直接把排水管丢进洗衣池里面了,可以看到排水非常顺畅。洗完后的衣服和大洗衣机脱水后的差不多,可以看到小白T完全干净了,内裤裆部的污渍也没有了,清洗效果还是非常不错的。接着媳妇也把3件内衣放进去洗,完全可以媲美手洗效果,最主要的是洗完后内衣带并没有缠绕在一起。之前她手洗完还要挂在卫生间沥水,现在洗净后直接脱水,太给力了。

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

懒还真是第一生产力,使用感受简直太棒了,有了它再也不用手动搓洗内衣,再也不用挂在卫生间沥水了。总体来说,志高2KG全自动洗衣机值得推荐,外观小巧颜值没得说,操作简单用着也方便,放在滚筒上刚刚好,最主要的是洗衣效果也很好,洗涤过程也非常安静,有需要的值友们,冲鸭!

惊喜盒子太好玩,5款内衣洗衣机拆盲盒,我这款巴适得很

CHIGO 志高 XQB20-107 迷你洗衣机 2kg 淡蓝色

CHIGO 志高 4.8KG迷你洗衣机 XQB48-3806

志高(CHIGO)洗鞋机小型家用半全自动洗鞋神器除臭懒人抖音同款超声波刷鞋机可洗衣袜带热烘干 典雅中款

志高(CHIGO)洗衣机小型迷你半自动洗衣机 内衣洗衣机袜子 母婴儿童宝宝单身洗衣机波轮单桶 3.2公斤

CHIGO 志高 xpb28-68 迷你洗衣机

CHIGO 志高 xpb28-68 迷你洗衣机

CHIGO 志高 分桶洗衣机便携式洗袜子机洗衣机迷你小型家用半自动宿舍

志高112升冰吧家用小型冰箱客厅冷藏柜透明玻璃茶叶保鲜红酒冷柜

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

志高迷你小洗衣机全自动小型家用宿舍学生租房洗脱一体烘干机刷鞋

CHIGO 志高 ZGBX-805 迷你洗衣机

CHIGO 志高 ZGBX-805 迷你洗衣机

志高洗鞋机全自动家用小型洗脱甩一体带烘干迷你专业刷鞋懒人神器

CHIGO 志高 XPB20-32 2.0kg 迷你洗衣机

CHIGO 志高 XPB20-32 2.0kg 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB30VH80E 定频波轮迷你洗衣机 3kg

Haier 海尔 EGM30717PLUS1U1 变频滚筒迷你洗衣机 3kg

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】