突然觉得这不就是个给猫猫理毛的嘛哈哈!

2023-04-14 15:29:38 1点赞 1收藏 0评论

突然觉得这不就是个给猫猫理毛的嘛哈哈!

这个爬爬书是我最近的心头好,因为我感觉,之前给猫猫顺毛的时候,那种猫抓板就是也是像这样锯齿状的,然后猫猫就会超级舒服,然后把肚皮伸开给我薅毛毛,特别可爱,特别乖,背部薅一薅下巴,薅一薅肚子,薅一薅猫毛,就觉得根本离不开你了,我在无印良品看到了这个爬爬书,我就想这不就是大号的猫抓板吗?然后我就买了给猫猫薅毛,其实我觉得给猫猫薅毛这个还是挺好用的,因为他有一个把手,有了把手之后就可以更好的使力,其次就是这个比那种猫宠宠专用的会便宜挺多的,几块钱一个就可以买到了,而且这个他上面是不是钢针?是有一个圆形的塑料小球,这样子给猫猫薅起来就更舒服,特别适合短毛猫,而且这个把手下面有一个卡片。这个卡片是可以直接把里面的毛毛清干净的这样子的话,每次薅完板子就还是干干净净的~

百科Hoopet 猫狗通用 宠物钢丝梳毛刷 0 点评6 原创1 好价12去购买查看详情

Hoopet 宠物粘毛器床地毯滚筒刮去除浮毛刷猫咪用品吸毛神器狗猫毛清理器

Hoopet 刮毛器宠物狗狗粘猫咪毛发地毯清理床上黏刷沙发打扫狗毛除毛神器

Hoopet 长柄推拉除毛器

Hoopet 长柄推拉除毛器

Hoopet 猫毛清理器除毛刷毛吸刮毛宠物猫咪粘毛去狗毛地毯床毛发吸附神器

华元宠具(hoopet)猫梳子吸毛梳猫咪梳毛长毛猫去浮毛清洁针梳理毛器宠物猫毛吸尘器 吸梳吹三合一手持理毛器

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫指甲剪带灯宠物指甲钳指甲修剪器剪指甲防剪血线猫咪指甲

Hoopet 吸毛器宠物自动电动床上地毯毛发清理器扫狗毛猫咪去黏毛神器家用

华元宠具(hoopet)猫指甲剪带灯宠物指甲钳指甲修剪器剪指甲防剪血线猫咪指甲刀 单孔指甲剪-桃夭粉

华元宠具(hoopet)猫梳子开结梳狗狗梳毛刷猫梳毛去浮毛钢梳用宠物梳 双面开结小号(黄粉)

Hoopet 宠物粘毛器除毛器猫毛吸附神器去狗毛刮毛地毯床上毛发清理静电刷

Hoopet 宠物除毛神器猫毛刮毛器猫咪清理器去衣服床上地毯狗毛粘毛黏毛刷

Hoopet 宠物粘毛器除毛猫咪毛发去狗毛地毯刷刮毛清理床刷毛小黄鸭除毛刷

宠物粘毛器猫咪毛发除毛狗毛清理神器床上地毯刮毛器刷毛棒吸毛器

华元宠具(hoopet)猫梳子开结梳狗狗梳毛刷猫梳毛去浮毛钢梳用宠物梳 14齿双刀头开结梳

华元宠具(hoopet)猫梳子开结梳狗狗梳毛刷猫梳毛去浮毛钢梳用宠物梳 双面开结16齿(黄粉)-大号

华元宠具(hoopet)宠物吸毛器养宠物猫咪狗毛专用全自动去除吸附粘毛神器猫毛清理器