不知道什么清洁东西好用?那给大家分享两个清洁好物吧!

2023-04-16 22:06:56 0点赞 1收藏 0评论

在之前每次一到清洁的时候我就会脑袋大,很烦躁,因为我是那种特别懒的,而且每次清洁都很费时费力,就不喜欢。但我发现了这两个清洁好物,确实也要比之前省力好多,那也给大家分享一下,最好也能帮助到大家,毕竟清洁也真算是一个大问题!

不知道什么清洁东西好用?那给大家分享两个清洁好物吧!

首先咱们来看第一个,就是这个一次性马桶刷替换套装,大家现在用的马桶刷都是什么样的?好用吗?我之前的马桶刷真的特别不好用,我要刷很久才可以,这个刷头我觉得挺不错的,还有抑菌的配方,能更好的去除异味和表面的污垢!

不知道什么清洁东西好用?那给大家分享两个清洁好物吧!

尤其是这个海绵头!是真的好用,不知道大家用没用过,没用过的真的可以尝试一下,而且也不贵!这个海绵头我感觉清洁力嘎嘎强,要比我以前用的好使很多!

不知道什么清洁东西好用?那给大家分享两个清洁好物吧!

然后这个滴露地板清洁剂应该也有很多姐妹都在用,消毒咱们平时也一定要注意,病毒和细菌现在不一定都离咱们远去了,平时也一定要多加注意这个消毒问题,这就是我给大家分享的两个清洁好物啦!

Dettol 滴露 地板清洁剂 柠檬 750ml

Dettol 滴露 地板清洁剂 柠檬 750ml

Dettol 滴露 地板清洁剂

Dettol 滴露 地板清洁剂

Dettol 滴露 地板清洁剂 地砖木地板清洁剂片液滴露地板消毒液 柠檬清香750ml*2瓶

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

LYCOCELLE 绽家 精油地板清洁剂 750ml

LYCOCELLE 绽家 精油地板清洁剂 750ml

AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水拖地木地板大理石板瓷砖清洁剂适用除菌去污光亮 茉莉2L+尤加利2L

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂白桃味500g 洁厕灵洁厕液 厕所马桶抑菌去污去异味

沫檬 地板清洁剂 瓷砖拖地木地板去污杀菌去味清洗液 混合装500ml*3

AXE 斧头 京东AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水 尤加利清香2L 茉莉2L+柠檬1L

olevo地板清洁剂拖地瓷砖清洁剂 去污杀菌透亮清洁液 茉莉清香1L/瓶

巨奇嚴選 巨奇严选 地板清洁剂瓷砖地砖复合地板擦地洗地拖地去污清洁液3瓶

绿劲 地板净

绿劲 地板净