深圳湾—深圳人才公园骑行

2023-04-19 14:06:57 3点赞 3收藏 5评论

深圳超适合骑行的地方—深圳湾环海骑行车道

深圳湾骑行道很宽,沿着海,吹着风,骑着单车,感觉特别多美好

深圳湾—深圳人才公园骑行

有人说这是深圳最美的骑行路线,天气好的时候,蓝天白云在你头顶,海鸥在海面上盘旋,小野鸭子在海里嬉戏,路人在不慌不忙的漫步,运气好的话,还能在傍晚看到晚霞…

深圳湾—深圳人才公园骑行

在这里骑行,可以让你暂时放下一切烦恼,节奏很慢,阿姨们三五成群的在拍照,小宝宝也在打卡拍照,每个人都是慢慢的在享受这里的空气~在这里 你能体会到难得的慢节奏幸福感,快节奏的深圳生活和这里毫不沾边。

深圳湾—深圳人才公园骑行

第一次在这里骑行,我花了一个小时的时间,一路沿着海岸线前行,骑往深圳人才公园,迎着海风,看着风景,还有头顶不时呼啸而过的直升机…

深圳湾—深圳人才公园骑行

海岸线真的好长,不知道环行骑一周需要多久,不经常锻炼的我,一个小时已经腰酸背痛腿抽筋,只到了深圳人才公园,便暂停骑行,哈哈,我选的那辆共享单车不是很好骑,更增加了一点难度😂

深圳湾—深圳人才公园骑行

出行的这天是阴天,准确的说,在深圳待了一周,也没看到太阳,更没欣赏到深圳的蓝天白云,所以整个骑行下来不用考虑太晒的因素,这一点倒也算个优点了。

深圳湾—深圳人才公园骑行

人才公园的景色真的好适合拍照,这里的人儿更是悠闲自在,跟我们印象里的深圳天壤之别,在这里到处都是享受生活的人儿~

深圳湾—深圳人才公园骑行

返程回去,等车的路边看到了一树的红花,不知道名字,落了一地 甚是好看。

深圳湾—深圳人才公园骑行

下次有机会再去骑行,希望遇到个美丽的晴天✌