带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

2023-06-12 13:25:20 0点赞 0收藏 0评论

DK地球大百科》是DK推出的一本介绍我们居住的地球的百科书,这部书并不是单纯介绍地质地理,而是涵盖海洋、地质结构、天文、矿产、自然灾害等领域。内容依旧是典型的DK百科书风格,插入大量的图片和照片,加上详细专业的文字注释,图文并茂。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

一如既往的硬壳封面和铜版纸印刷的厚本图书,开本比部分百科书略小一些。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

本书分为海洋、火山、天文、晶体和宝石、自然灾害五个章节。第一部分”海洋“,介绍海洋的历史、地质结构、海洋生命、海产品等。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

书中也介绍了人类探索海洋的活动和装备,比如潜水器、潜艇、深潜器、海洋资源勘探等。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

第二部分”火山“,介绍板块理论、火山喷发的原因和灾害、地震的原理、检测和救灾。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

张衡应该是西方世界中最著名的中国古代科学家,尤其是他制作的地动仪。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

书中也列举了人类历史上最著名的火山和地震灾害。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

第三部分”天文“,讲述了天文学的起源和发展历程,从古代天文学、占星术到现在的射电望远镜。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

还介绍了太阳系的构成和主要星球。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

第四部分”晶体和宝石“,介绍了各种各样的矿物晶体和相关知识,比如内部结构、鉴定、人工合成以及应用等。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

还有女性读者喜欢的宝石鉴赏。

带你认识我们居住的星球——《DK地球大百科》

第五部分”自然灾害“,讲述了各种各样的自然灾害和对人类的影响,如海啸、地震、火山爆发、山崩雪崩、龙卷风、洪水、干旱、气候异常等。

DK地球大百科(修订版)小猛犸童书(精装)79元京东去购买

《DK地球大百科》是一本地球知识的科普读物,内容通俗易懂,适合作为青少年学习知识的入门读物,成年人阅读也可以增长见识。

《DK哲学百科》(典藏版)

《DK哲学百科》(典藏版)

《有趣的鲸豚·图解神秘的鲸豚世界》(第2版)

《有趣的鲸豚·图解神秘的鲸豚世界》(第2版)

从第一页开始破坏的科学游戏书 全4册儿童趣味数学物理创意科普百科绘本3-6-7-10岁请以之名名义知名航天科学

《下一站火星》

《下一站火星》

《“人类的思想”百科丛书·DK罪案百科》(精装)

《“人类的思想”百科丛书·DK罪案百科》(精装)

《“万物的运转”百科丛书·DK人类食物百科》(精装)

《“万物的运转”百科丛书·DK人类食物百科》(精装)

《加古里子地球的力量科学绘本》全套10册

《加古里子地球的力量科学绘本》全套10册

DK经济百科丛书:经济学百科+商业百科+企业运营百科(套装共3册)

《DK哲学百科》(精装)

《DK哲学百科》(精装)

《DK“万物的运转”百科丛书·人体科学百科》(精装)

《DK“万物的运转”百科丛书·人体科学百科》(精装)

《DK微观世界大百科》(精装)

《DK微观世界大百科》(精装)

《动物之美》(精华版、精装)

《动物之美》(精华版、精装)

医疗GPT:读懂数字医疗新纪元 电子工业出版社 陈根 一本通向未来医疗的线索书 医疗GPT会给人类带来的未来挑战探讨书籍

《 "人类的思想"百科丛书·科学百科》(典藏版、精装)

《 "人类的思想"百科丛书·科学百科》(典藏版、精装)

《DK野外生存百科》(精装)

《DK野外生存百科》(精装)

医疗GPT:读懂数字医疗新纪元

医疗GPT:读懂数字医疗新纪元