2023-03-24 14:14:09 18点赞 20收藏 22评论

春日来临,我身在南方,最近淅淅沥沥在下雨。但仍然挡不住很多小伙伴要出门踏青的步伐。

在休闲户外领域,可能很多人都听说过土拨鼠这个牌子,它和更多的大牌相比,有着不错的面料,中规中矩的设计,但最关键的是它的定价非常亲切,没有各种国际大牌的高昂的售价。

虽然marmot这个牌子好,但很多人都听说了,传言中国总代理商锐极泷峰和美国公司正发生代理权以及品牌纠纷,因此目前这个牌子在国内的各大平台都在疯狂清仓,想必前一段时间抖音的清仓,很多朋友都抢到了很多宝贝吧?

不过目前抖音的好价格基本上已经过去,如果还想趁着捡漏的机会买一些好产品的朋友,不妨关注这一篇文章,我为大家汇总了一下,目前还能买到的,价格不错的土拨鼠产品,敬请关注。

推荐的产品只为分享,不含广告合作推广,您可以放心观看,欢迎收藏!

土拨鼠 男士连帽休闲皮肤衣

169元

Marmot 土拨鼠 男士连帽休闲皮肤衣,采用棉纶面料,柔软轻薄舒适,YKK拉链,肩部反光条,胸部后背logo,撞色设计,下摆抽绳。颜色设计非常鲜艳活力,目前有三种颜色,尺码也比较齐全,朋友们可以根据自己的喜好选择相应的颜色。

唯品会此款目前活动售价179元,手机app页面领取优惠券10元,到手169。

土拨鼠轻薄透气可收纳男士皮肤衣179元唯品会去购买

土拨鼠 男款POLO衫

131元

常规短袖POLO衫廓形,结合简洁剪裁,轮廓明朗,焕发奕奕风采。亲肤棉感面料,触感细腻柔软,穿着舒适宜人。经典翻领设计,可翻折领也可随意竖立,丰富造型层次,轻松驾驭多元穿搭。开叉下摆设计,便于户外活动。应该说属于正式场合和户外场合两相宜的情况,而且是基础百搭款,男士们可以一人一件。天啊!69的元土拨鼠你抢到了吗?土拨鼠最后这波清仓别错过【好价清单】

唯品会此款目前活动售价151元,手机app领取优惠券20元,到手131

土拨鼠男式休闲舒适透气POLO衫短袖POLO151元唯品会去购买

土拨鼠 男女款700蓬鹅绒羽绒服

419元

土拨鼠 男/女款羽绒服,采用700蓬拒水灰鹅绒填充,含绒量90%,防风帽带弹力包边,及弹力包边袖口,暖手口袋饰拉链设计,下摆带弹力绳收紧,有效锁温,保暖舒适。目前大红色和天蓝色有货,基础款男女同款设计,非常百搭。

唯品会此款目前活动售价469元,手机app页面领取优惠券50元,到手419

土拨鼠轻薄保暖700蓬可收纳拒水鹅绒连帽运动夹克羽绒服469元唯品会去购买

土拨鼠 新品户外钓鱼帽透气折叠遮阳吸湿速干鸭舌帽棒球帽

69元

我发现土拨鼠的基础款做的真不错,简约干净又利落。目前三种颜色齐全,54厘米到58厘米,可调节的头围设计。内部还附带吸汗的弹力纺织带,非常适合户外运动的情况。

淘宝精选此款目前活动售价69元

Marmot/土拨鼠新品户外钓鱼帽透气折叠遮阳吸湿速干鸭舌帽棒球帽69元淘宝精选去购买

Marmot 土拨鼠 户外休闲斜挎包

89元

以柔软非凡的平绒面料革新演绎简约设计,为小物件提供安全收纳空间,营造体闲风范。肩带易于调节,可供自行调整贴合度,打造多变造型。容积8L,小巧便携。内置口袋和背面拉链口袋可安全有序地收纳钥匙、卡片和手机。淘宝精选此款目前活动售价99元,下单领取满11减10元优惠券,实付低至89元!

实话这样一个小包包,我觉得更适合小朋友使用,整体的容量不错,而且又耐磨。天啊!69的元土拨鼠你抢到了吗?土拨鼠最后这波清仓别错过【好价清单】

Marmot土拨鼠新款户外运动斜挎包大容量肩包可拆卸休闲包2561399元淘宝精选去购买

土拨鼠 春夏户外运动男 T恤

69元,多种图案可选

通通到手价69元大清仓的节奏,说实话土拨鼠的T恤做的相当不错,采用的是棉,氨纶,聚酯纤维的混纺设计,整体舒适又不失弹力和透气性。适合登山跑步等户外运动,也适合日常穿着。印花精致,彰显个性。后领采用舒适无感标签,走线包边工整精密。多色可选,版型常规,不挑年龄和身材。

淘宝此款目前活动售价79元,下单领取满11减10元优惠券,实付低至69元。

Marmot土拨鼠春夏户外运动印花透气休闲圆领短袖棉质透气男T恤79元淘宝精选去购买Marmot/土拨鼠夏新款运动户外休闲男棉质透气圆领时尚印花短袖T恤79元淘宝精选去购买Marmot土拨鼠春夏户外运动印花透气休闲圆领短袖棉质透气男T恤79元淘宝精选去购买【断码特价】Marmot土拨鼠夏季新运动户外透气休闲男棉质圆领短袖79元淘宝精选去购买

这次的总结就到这里,希望各位朋友都能够买到自己称心如意的产品,就目前的情况来说,不知道土拨鼠还要开业多久,每一次的促销都可能是最后一次促销,而日本的产品线基本上已经全部停了。这样一个物美价廉的品牌,我无论如何还是希望它继续运营下去。总不能以后每次都只买国外代购吧?

往期好文推荐

推荐的文章是我近期写的,同样是为了帮大家证明最近火热的一英寸大底的拍照手机,以及性价比颇高的迪卡侬冲击好价,欢迎大家观看,收藏。以下的产品,全部没有广告推广,您可以放心观看

土拨鼠轻薄透气可收纳男士皮肤衣

土拨鼠轻薄透气可收纳男士皮肤衣

土拨鼠男式休闲舒适透气POLO衫短袖POLO

土拨鼠男式休闲舒适透气POLO衫短袖POLO

土拨鼠轻薄保暖700蓬可收纳拒水鹅绒连帽运动夹克羽绒服

土拨鼠轻薄保暖700蓬可收纳拒水鹅绒连帽运动夹克羽绒服

Marmot 土拨鼠 Guides Down系列 男士冬季短款羽绒服 黑色s码

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 Stockholm POWER 700 男士羽绒棉衣外套 蓝色

Marmot 土拨鼠 2016款 Tullus 男款排骨羽绒服 600蓬

土拨鼠Marmot马魔山男羽绒服保暖秋冬连帽休闲正品81390

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男式羽绒夹克 黑色

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 Greenridge 男士羽绒服 600蓬

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬