入手一台二手99新的小米小爱触屏音箱

2023-05-07 18:35:38 3点赞 3收藏 0评论

一直想着入手一款可以接入智能家居的音响,看来看去还是小米的触屏音箱。于是,看了JD、taobao全新的价格都要200左右;再去pdd看了,当时五一活动,用券到手大概170左右,刚刚看了下目前到手190多。价格还是普遍有点偏高,看了网友说双十一的时候价格有压到150左右的,就是可以入手的最好时机。

在看了平台全新的价格后,我想着到二手平台上看看,毕竟囊中羞涩,能省一点是一点。如果能找到品相好,价格又能接受的,那就果断下单。

还是老样子,先看了咸鱼上的,品相好的价格在150-180左右;其他价格便宜的就是些屏幕有划痕或者机身有磕碰,正如之前在基安上看到网友说的,那些便宜的都是可以当卖家的传家宝了。后来又换了一个二手平台,看过我之前买二手mac mini那篇文章的小伙伴应该知道的。就是JD里的买闲置,当时看到一个卖家标价118,于是就和他聊了下,不得不吐槽下这个聊天功能,前期没有下单时与卖家的沟通,只能够发送系统自带的语句。不知道是不是为了避免什么。

入手一台二手99新的小米小爱触屏音箱

问卖家要了产品的几张实拍照片,卖家也很配合。卖家说屏幕没有划痕,配件齐全,只不过没有说明书和包装盒了,但是他说快递包装方面可以放心,会按照他公司运送仪器的规格去打包。

入手一台二手99新的小米小爱触屏音箱

一番沟通下来,也看了实拍的照片,感觉东西可以,价格也在我的接受范围内。因此就下单了,发的是JD快递,两天时间就到货了,拆开包装,的确如卖家所说,泡泡纸裹了好几层,机身主体是完全磕碰不到。

到货拆包裹到货拆包裹

检查了机身,屏幕没有一点划痕,机身没有磕碰。配件完好,除了底部橡胶垫有一点脏,其他都很好。接上电源开机,发现卖家还没有给机器恢复出厂设置,于是用了几分钟恢复出厂设置后,下载【小爱音箱app】,一步步操作,目前使用下来没有一点问题。下面附上几张小爱触屏音箱的实拍图片(拍的时候屏幕上有好多灰入手一台二手99新的小米小爱触屏音箱 )。

入手一台二手99新的小米小爱触屏音箱

最后,118买到一款品相好且包含蓝牙mesh、智能语音的触屏音箱,个人感觉还是挺值的!入手一台二手99新的小米小爱触屏音箱