小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

2023-05-16 22:18:56 17点赞 6收藏 27评论

小家伙的玩具,他是见一个爱一个,爱一个又爱下一个,喜新厌旧,速度之快,超乎想象,关键是好多买了就扔一边吃灰,钱包也受不了啊,主要还是条件不允许,买多了以后吧,家里也没有地方放。儿童滑板车,我还是比较推荐的,基本上2岁甚至2岁不到,就可以玩,一直可以玩到6.7岁,还是整体来说,反馈比较好的玩具。院子里7岁左右的小朋友,也还在玩着。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

我家选的是这款儿童滑板车,整体用料还是比较厚实,看看外包装上的执行标准,好家伙,还不少,其实主流的这几个品牌的,都还是不错的,可以追求性价比,但是同时也不能只考虑价格实惠,毕竟滑板车这个熟练了以后,速度还是很快的。安全绝对才是第一位的。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

这个带坐凳的模式是初级模式,具体的只要孩子会走了以后,坐上去最低的档位,能够脚着地就可以骑了,平时出行或者出去玩儿的时候,孩子不愿意走路的话,让宝宝坐着,把脚搭在车上,大人慢慢的扶着孩子的背部,就可以推着走了,毕竟抱着时间长了,大人也受不了。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

这个坐凳目前就是最低档位,基本上2岁左右就可以稳稳的骑起来了,个子高的小朋友,甚至更小的时候就可以骑行了,不过这个模式不联系长时间骑行,整体来说,来回的摩擦,对小朋友的裆部不太友好。毕竟小宝宝的皮肤比较嫩,还是要留意一下,磨红了,晚上影响睡觉,大人小孩都遭罪。晚上孩子折腾,糟老罪了。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

这个是扶手高低档位调节。操作也比较简单,打开卡扣按着卡位活动卡丁,就可以上下调节高度了,按着说明书,基本上都会操作。就是因为高低可以调节,就可以完美的匹配一个比较长的使用期限。这点比较符合我穷屌丝的定位,经久耐用。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

这个就比较厉害了,一脚压下去后轮抱死制动系统,其实就是后脚刹车,这个好,不然纯纯的用鞋底子刹车,鞋底子还是磨损过大的,鞋底子受不了,这个需要宝宝自己摸索加速与刹车的使用心得,在玩儿这方面,小家伙们都超级有天赋,根本不用担心,其熟练程度,甚至能超过很多的大人。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

前轮的转向角度也是比较合理,低速时候转弯半径都不大,这个我还特意试了一下。整体质量还是不错的,我一个100多斤的大宝宝试驾了一下,还是承受的住,只是不能长时间骑,毕竟站立骑行的重量是50公斤以内。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

这个是注意事项,使用前还是需要认真看一看,具体的需要注意的点,这样更利于安全使用。

小神兽的不吃灰玩具推荐,使用周期长,嬉戏锻炼两不误!

这里特别提到了坐凳模式和站立模式的承重限度。

当然还要配上一套头盔,和护膝护肘,这几个部位是比较容易伤到的,买可以调节的护具,也是一个不错的选择,无论是骑单车还是滑板车,都用得上。

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

babycare 儿童多功能滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿

babycare BC2107043 儿童二合一滑板车

babycare BC2107043 儿童二合一滑板车