Xanthe爱分享 篇十四:没有哪个女孩能拒绝可爱的盲盒吧

2023-05-21 17:58:41 13点赞 4收藏 13评论

曾经,我也是对盲盒嗤之以鼻不屑一顾的人,觉得那玩意有啥好玩的?挺老贵的,回来落灰又占地方。直到自己开过几个以后,才发现,哎?有点香哎!那种对未知的期待,还有抽中心动款的喜悦。虽然不必说对盲盒很上瘾,非得买哪款或者集齐全套这种,但是偶尔看到喜欢的系列买一个开,还是非常有趣又解压的!

说起盲盒,一定逃不过泡泡玛特。可以说是非常火爆了!除了一些签约经典设计师系列,还有各种IP,联名,总有一款戳中你!

pucky 毕奇

pucky是泡泡玛特的独家IP,有香港设计师毕奇设计,源自莎士比亚剧作《仲夏夜之梦》中的名为Puck的精灵。

pucky下还有多个系列,如精灵园游会,精灵茶话会等,我购入的是精灵飞行系列。

没有哪个女孩能拒绝可爱的盲盒吧

开出来的是一个坐在纸飞机上的小Pucky。他张开双手,坐在纸飞机上,像每个小朋友小时候的飞翔梦。

POPMART泡泡玛特PUCKY毕奇精灵们在做什么系列盲盒手办潮玩玩具摆件生日礼物单个盲盒(随机发拍12个非整盒)69元精灵们在做什么呢京东去购买

小甜豆

小甜豆sweet bean是泡泡玛特的原创团队设计的IP。是一个无性别小朋友,它可以是你想象的男孩子或者女孩子。我种草它也是因为有了宝宝,宝宝在我眼里就像一枚小甜豆!

我入手的是小甜豆秋叶原系列。心动款是大头贴那个,可惜没抽到。但是抓娃娃机也好可爱呀!

没有哪个女孩能拒绝可爱的盲盒吧

POPMART泡泡玛特小甜豆秋叶原手办盲盒一套娃娃玩具摆件女生礼物59元小甜豆秋叶原系列~天猫精选去购买

其他IP

除了一些合作设计师和独家原创形象,泡泡玛特还有很多漫画、小说等等的手办盲盒。迪士尼公主系列,漫威,DC,哈利波特等等!

我前一阵还入手了一个Snoopy,超爱的!

没有哪个女孩能拒绝可爱的盲盒吧

还有光哥之前抽中的神奇女侠,哈利波特等。

没有哪个女孩能拒绝可爱的盲盒吧

泡泡玛特家的手办,质量都很不错!系列什么的也很丰富,款式可爱。我觉得即使是平时不玩盲盒的女生,收到这种有惊喜的可爱的手办玩偶都会心动的吧!尤其如果她喜欢某个电影或者漫画系列,给她买响应的盲盒,一定会爱不释手的

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

京东 POP MART 泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列 盲盒 单盒