一年一度种草大会又要开始了

2023-05-20 21:38:11 2点赞 2收藏 0评论

种草种草,年年种年年割不开花的我统称为韭菜,今年不搞消费主义,我就说说字面意思的种草,对!种草的种,种草的草!就是严格意义上的物理种草!那么就开始种草吧!

韭菜开花啦韭菜开花啦

百科六必居 香纯韭菜花 200g 0 点评7 原创2 好价16去购买查看详情

一年一度种草大会又要开始了

这个小盆之前我种的藏红花,去年入冬开了一季,卖家说是多年生的,我觉得我上当了,每颗就开了一朵,一朵就三根藏红花!本来打算实现藏红花自由的,看来是自由不了了,就不给大家种草了,今年种的罗勒苗,感觉没有服盆,应该是命不久矣!也不给大家种草了,随吃随买最省钱!别问我为什么!

百科竹雅青 霍伦长条盆 0 点评9 原创0 好价29去购买查看详情

一年一度种草大会又要开始了

我发现我种能吃的经济作物都种不好,随便扔在墙角的迎春花倒是涨势非常喜人,而且春天刚来就开花,绝对对得起迎春花的名字,迎接新春的小黄花看着非常可爱,这草种的相当满意,虽然我都没怎么打理他!自生自灭的野蛮生长着,也许这就是自由的好处?可能吧?

百科帕美居 花瓶摆件 花瓶+迎春花展现古韵气质,匠心工艺,手工打造,也有现代的气质和雅韵,不仅带着传统的高雅。 0 点评2 原创0 好价32去购买查看详情

一年一度种草大会又要开始了

种草种草,水草也是草,而且给小鱼小虾带来了无限的快乐,多么伟大的草啊!我这缸里都是便宜货,主打的就是便宜耐造!不用打二氧化碳不用加温不用施肥,刻进骨子里的就是四个字“便宜,耐造”!蜈蚣草更是隔了一茬又一茬比韭菜只强不弱,怎么一说到韭菜了?嗯我们都是韭菜人!

百科水草泥 0 点评0 原创5 好价8去购买查看详情

那个大叶的也特别好养,大叶榕,好像是叫这个,一直不停的长叶,我就不停的修剪,对跟韭菜的养护一至!好了就写这么多吧,实在水不出来了!