春季过敏皮肤保护方法

2023-04-28 19:53:00 4点赞 1收藏 3评论

我本身是敏感肌,受一点刺激,就发痒、刺痛还泛红,而且反反复复,不胜其扰。一到春天的时候,天气干燥,还刮风、刮沙尘,就特别难受,可谓是雪上加霜。肌肤屏障在不断的受损,有时候严重了,还得上红霉素软膏之类的消炎药,这个时候就很痛苦。

朋友说我这种情况还是别总上药,形成依赖就不好了,得慢慢保养,给我推荐了这款植物医生的积雪草舒缓护肤套装,她觉得很好用。我百度了一下,发现积雪草本身是药材,那这款护肤品提取的积雪草精华,应该对我挺适用的,就从京东上买了一套回来,用了一段时间,发现效果还可以,现在出门已经不那么难受了,当然口罩还是必戴的,能减少点刺激就减少点,多方面防护。

春季过敏皮肤保护方法

我每次晚上洗完脸弄两手窝的积雪草润肤水,一半擦左脸,一半擦右脸,按摩至完全吸收,再抹别的精华、乳液,晚上厚厚一层,润润的睡一晚上就都能把脸修复的很好了,还能巩固屏障。对了,平常也不能过渡洗脸,会把角质层越洗越薄,也容易出问题。

春季过敏皮肤保护方法

如果大家有脸过敏的也可以试一试,看有效不。

植物医生积雪草舒缓呵护礼盒补水保湿(洁面150ml+水120ml+乳液100ml)349元京东去购买川石红霉素软膏消炎抗菌止痒脓疱疮痤疮化脓溃疡感染皮肤病烧伤感染药膏异维A酸凝胶红霉素乳膏1%*8g/盒7.5元京东去购买

植物医生 紫灵芝多效驻颜礼盒(凝露120ml+乳液100ml+面霜25g+25g)送女友

植物医生 绿茶冻干粉祛痘修护淡印原液补水精华(5ml

植物医生 绿茶冻干粉祛痘修护淡印原液补水精华(5ml

植物医生 高山绿茶祛痘修护肤品套装控油保湿(洁颜乳+爽肤水+修护乳) 绿茶祛痘呵护3件套

植物医生 雪莲美白淡斑雪花精华液 润透滋养提亮肤色改善暗沉精华(40ml)

Dr.Plant 植物医生 高山松茸鲜活盈亮精华液 40ml

植物医生 高山绿茶祛痘修护水乳护肤品套装控油保湿(水120ml+乳100ml)

植物医生紫灵芝多效驻颜水乳护肤品套装紧致抗皱(凝露+乳液+面霜+精华) 【提拉紧致】多效驻颜精华4件套

Dr.Plant 植物医生 玉竹盈润修护冻干粉原液套装

Dr.Plant 植物医生 玉竹盈润修护冻干粉原液套装

植物医生臻白修护淡斑精华液美白提亮保湿滋润

植物医生雪莲美白淡斑护肤品水乳套装提亮肤色保湿(凝露+修护乳) 【净澈透亮】雪莲淡斑美白2件套

植物医生 石斛兰VC紧致焕亮精华抗初老淡纹早C晚A

植物医生 石斛兰VC紧致焕亮精华抗初老淡纹早C晚A

Dr.Plant 植物医生 石斛兰紧致淡纹浓缩肌底精华液 40ml

植物医生旗舰店臻白修护淡斑精华液美白提亮保湿滋润

植物医生旗舰店臻白修护淡斑精华液美白提亮保湿滋润

Dr.Plant 植物医生 玫瑰活性焕亮保湿精华乳 60ml

植物医生 Dr.Plant 石斛兰肌面部肌底精华液40ml明星定制限量礼盒(紧致保湿 淡纹修护)

京东 川石 红霉素软膏 8g 1盒