夏日出行必备墨镜,后悔没早点拥有,真的太方便了❗︎❗︎

2023-04-28 18:16:56 1点赞 2收藏 0评论

墨镜是夏季必备的时尚单品,不仅可以保护我们的眼睛免受紫外线伤害,还可以增加我们的时尚感。可是对于我这种近视眼来说,普通太阳镜又大又重,出门不方便携带,所以一直想找一款合适的墨镜。经过一番对比,最终入手了一款最近很火的折叠太阳镜。它最大的特点就是可以折叠起来,然后再塞到你的包包里面,既不占空间,又可以带着它到处去旅游。出门旅行如果不想带着厚重的太阳镜,又想在室外享受阳光的话,折叠墨镜绝对是你不错的选择。

夏日出行必备墨镜,后悔没早点拥有,真的太方便了❗︎❗︎

这次入手的户外太阳眼镜,是蕉下昼望系列的折叠眼镜。折叠墨镜,顾名思义,就是可以折叠的墨镜。它的造型非常新颖,完全不像传统墨镜的样子,非常方便携带。

夏日出行必备墨镜,后悔没早点拥有,真的太方便了❗︎❗︎

蕉下折叠墨镜女高级感轻便小巧防晒紫外线遮光镜男驾驶开车太阳镜279元天猫精选去购买

这款墨镜是一个很好看的小众品牌,叫做 蕉下 Beneunder,因为它家的防晒用品比较多,所以经常能在各种平台看到它。成立于2013年,是国内第一家主打轻量化户外生活方式的时尚户外品牌,以专业的防晒技术和出色的产品设计而备受用户喜爱。

自2013年推出第一把小黑伞后,蕉下依托轻量化防护科技的创新研发与可持续复用能力,为大众提供覆盖日常通勤、旅行游玩与户外运动等多场景应用的轻量化户外产品,囊括服装、伞具、配饰、鞋履、用品等核心品类。产品涉及防晒伞、晴雨伞、太阳眼镜、防晒服、防晒帽等多种品类。蕉下已成为国内防晒用品领域的头部品牌。

夏日出行必备墨镜,后悔没早点拥有,真的太方便了❗︎❗︎

UV 400的防晒值,100%防止有害的紫外线入侵,可以将蓝光、眩光、散射光、折射光都有效过滤,可保护眼睛,预防近视,蓝光会加速眼部衰老,导致视力下降。

夏日出行必备墨镜,后悔没早点拥有,真的太方便了❗︎❗︎

采用蕉下自研 “INTG-FOLD专利”折叠系统,三维一体全折叠,折叠后镜腿被藏,有效提高镜腿的空间利用率,在不影响收纳的情况下,可容纳更多的眼镜。

镜腿经10000次开合测试,经久耐用。

夏日出行必备墨镜,后悔没早点拥有,真的太方便了❗︎❗︎

它还有多种颜色可以选择,我入手的是夏松色,特别适合夏天,它采用尼龙镜片是一种轻质、耐用的镜片,只有传统树脂镜片一半的重量,所以佩戴起来没有负担。我戴着它去公园散步,光线不是特别强的时候,也能很好地保护我们的眼睛。

夏日出行必备墨镜,后悔没早点拥有,真的太方便了❗︎❗︎

Beneunder 蕉下 墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女同款 浅石青

Beneunder/

Beneunder/

Beneunder 蕉下 墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 青野苔

Beneunder 蕉下 昼望系列 男女款可折叠太阳镜 6923278509317

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 星黎黑

蕉下(beneunder)澄未儿童墨镜男女可折叠防刮花防紫外线太阳镜 初春绿芽

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 可折叠太阳镜

Beneunder 蕉下 可折叠太阳镜

蕉下(beneunder)可折叠套近视墨镜男女开车防紫外线眼镜偏光套镜百搭太阳镜 云山灰

Beneunder 蕉下 plus会员:Beneunder 蕉下 可折叠防紫外线墨镜

蕉下(beneunder)【周杰伦推荐】墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线太阳镜

折叠墨镜男士开车专用大框钓鱼驾驶镜防紫外线防晒时尚太阳镜

折叠墨镜男士开车专用大框钓鱼驾驶镜防紫外线防晒时尚太阳镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 可折叠墨镜

蕉下(beneunder)可折叠套近视墨镜男女开车防紫外线眼镜偏光套镜百搭太阳镜 云境黑

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 晚月蓝