熊孩子 篇十一:怀念我那回不去的童年

2023-05-15 19:19:10 35点赞 3收藏 72评论

第一句问候张大妈

第二句感谢小编不删标签

0写在前面0

孩子对奥特曼的迷恋是无可救药。正如很多大人对网络游戏痴迷,很多人对网购上瘾,很多人痴迷于烟酒,很多人痴迷于短视频等等。

1.奥特曼的社交属性

奥特曼周边 总是孩子最喜欢的东西奥特曼周边 总是孩子最喜欢的东西

孩子总是成长很快的,好多东西不用父母刻意去教刻意去引导,孩子自然就能学会。就是这么奇怪,根本不需要让孩子看多少动画片,也不需要刻意让他知道奥特曼,但是当他一旦听说奥特曼的时候,他就会难以控制的去迷恋上奥特曼的英雄形象。

人社社会性的动物,其实在易哥看来,这更像是我的标题说的,奥特曼的社交属性。当孩子们一起谈论起奥特曼的时候,更多的是孩子社交的需求,他要融入一个群体就需要有共同的话题,男孩子的共同话题就是奥特曼,女孩子的共同话题就是叶琳娜公主(易哥不知道这是什么动画片的)。

是不是孩子才是隐形的富豪是不是孩子才是隐形的富豪

2.奥特曼卡牌

谈到奥特曼的周边,一定少不了的就是奥特曼卡牌这个神奇的存在。

迷恋奥特曼一定是从最开始的奥特曼卡牌和动画片开始。给大家推荐一块小男孩必备的神器——奥特曼卡册

易哥就专门给娃娃准备了一个奥特曼的卡册,里面收集了孩子各种各样的不同的奥特曼卡牌。我一直不明白,易哥小时候的是吃什么方便面,凑水浒传108将,就没人凑齐过。怎么现在还是收集卡牌,而且永远没有尽头。

怀念我那回不去的童年

孩子收集奥特曼卡牌,一般都有一个过程和阶段。从开始的时候,只要是奥特曼卡牌,孩子就会很珍惜。慢慢的孩子们会开始发现奥特曼卡牌的数字有有大的有小的,星星有多有少,这时候孩子就开始比较,就会慢慢的喜欢上数字比较大的奥特曼卡牌,星星比较多的卡牌,对数字比较小的卡牌,孩子慢慢的就不感冒了。

怀念我那回不去的童年

卡游奥特曼卡片荣耀版ZR金卡德凯迪迦LGR满星3D卡牌儿童玩具生日礼物174元稀有卡片,收藏精选。京东去购买

而且孩子慢慢的会陶醉于收集其中的一些特殊的奥特曼卡牌,比如里面的一些有十颗星的奥特曼卡牌,属于比较稀有的奥特曼卡牌,这些会属于孩子重点收集的行列。

怀念我那回不去的童年

旗迹奥特曼卡片豪华版卡册儿童玩具男孩收藏册满星卡69.9元京东去购买

还有一些就是比较稀缺的奥特曼卡牌,比如说反光卡,比如说立体卡。立体卡(这个卡牌你把它翻折以后可以让奥特曼呈现一个立体状态),比如还有七彩卡,这种卡当你从不同的角度去看的时候,它会呈现一个七彩的颜色图案还是非常漂亮的。比如还有签名卡,签名卡就是在奥特曼的图像的下面还有附加了一个签名。比如还有防水卡透明卡,这些都是孩子重点收藏的一些卡片的品种。

怀念我那回不去的童年

百科Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄X档案 四周年纪念礼盒 卡牌 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

翻到孩子收藏的这一本卡册,里面其实也是满满的充斥着易哥童年的回忆,忽然之间发现现在的孩子真的是很幸福。

易哥我也体会到了一齐陪孩子成长的那种快乐和幸福,当你和孩子沉迷于共同研究一件事情的时候,当你去倾听孩子给你讲述每一个奥特曼的故事的时候,你会发现孩子是你的朋友,你也是孩子的朋友。

3.关于真伪

再给大家科普一下,奥特曼卡牌,有正版和盗版之分,请认准卡牌背面下方的这个小虫子,有这个小虫子就是正版,没有小虫子的那就是盗版。别问我怎么知道的,是孩子告诉我的。从网上买一定认清楚了,便宜的一般是盗版,拿出去孩子会被鄙视的,也没有人会和他交换的。

怀念我那回不去的童年

百科Kayou 卡游 奥特曼 宇宙英雄系列 豪华版超宇宙奥特英雄X档案专用收藏册+PR卡*9张 0 点评1 原创0 好价12去购买查看详情

618要到了,可以瞅准机会给孩子们买点奥特曼卡牌了哈哈,这种东西一般很少搞活动。瞅准机会就干一票大的。孩子肯定开心了。

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄 X档案 黑钻版

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙 奥特英雄 X档案 卡牌 豪华版

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄X档案第13弹荣耀版

Kayou 卡游 奥特曼卡片 2024年新年礼盒套装

Kayou 卡游 奥特曼卡片 2024年新年礼盒套装

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄X档案-3周年纪念礼盒

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼 经典版奥特曼收藏册+荣耀版卡片*1包

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 奥特曼卡片第1弹 黄金版

Kayou 卡游 火影忍者卡片青春之卷 SCR卡BP典藏卡牌卡套名忍勋章

Kayou 卡游 奥特曼 宇宙英雄系列 豪华版超宇宙奥特英雄X档案+收藏册

Kayou/卡游 正版奥特曼卡片收藏册金卡满星收集册收纳本卡牌3d卡册包十元一本 迷你小卡册(送经典版5包/40张+满星卡一张)

宙英雄奥特曼系列 经典普闪卡 20包160张 含20张闪卡 有铁盒

Kayou 卡游 奥特曼的卡片传奇版第16弹USR卡玩具满星签名卡包卡牌收藏册

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 迪迦25周年-纪念版 52张

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄Ⅹ档案第24弹 豪华版 10包80张