把玩家们期待值给拉满三款国产游戏  只要能出我们必买

2023-04-23 11:35:09 11点赞 22收藏 30评论

说到让玩家期待值拉满国产游戏,游戏玩具评测师个人认为是以下三款,主要是他们的背景非常硬,都是国内腾讯,网易这样的游戏巨头的投资,无论是人力、物力、钱力都有非常不错的资源,所以他们只能成功,不能失败,因为失败不仅是他们的个人的失败,也打击中国游戏市场的热情。

把玩家们期待值给拉满三款国产游戏  只要能出我们必买

《黑神话:悟空》

说到这几年热度最高的游戏,肯定是这款以《西游记》为背景的 ARPG 游戏,虽然说没有发售,但已经是获得多个大奖,甚至得到央视的表扬,估计国内没有哪个3A 级别的大制作,可以把玩家的期待值给拉满,而且这家游戏还是得到腾讯战略投资,并且运用了虚幻引擎5、支持英伟达 DLSS技术,无论是技术实力,还有宣传上都达到天花板, 所以这款游戏制作团队是不容有失。

《燕云十六声》

这是网易重金打造的国产游戏,已经研发多年,并且已经有实机演示画质,游戏背景是中国的五代十国,作为一款开放性世界,游戏里面不仅还原武侠走江湖的味道,同时还有很多古代文化给融合进去。游戏玩具评测师不怕玩不到这款游戏,就怕这款游戏优化怎么样,超高的画质必定需要高配置显卡,如果4070TI显卡都跑不动的,这款游戏我可以放弃了。

《代号:致金庸》

又是一款开放世界的武侠游戏,而且还是腾讯著名的光子团队打造,还用上大名鼎鼎的擎5 开发,但是从公布的画面来看,总感觉网络游戏味道很浓,不知道这款游戏,腾讯是怎么进行缝合。但是游戏玩具评测师个人感觉这款游戏有点高仿《黑神话:悟空》的味道,腾讯这方面速度,真是名不虚传。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!

• 黑悟空已目前一年一个的实机演示视频来看,只要跟演示视频一致,我已经非常满意并且会入首发支持。为了明年能顺利畅玩,我今年特意买了卧龙练练魂类游戏操作,正好三国和西游都是我喜欢的游戏题材。

• 致金庸 早解散了 坟头都长草了

• 第一个毫无疑问,但是还得到腾讯的什么什么,这个算负面加成吧。希望只是资金投资,不参与游戏本身的任何事情,否则可能,呵呵。
    第二个第三个没听说过 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

黑神话没问题,当初一出来企鹅投资的时候就跟他谈好了,只投资别插手,否则这钱不要也罢 [皱眉]

• 《黑神话:悟空》刚放出宣传片的时候确实惊艳,不过跳票跳了那么多年,外面的世界早已经不是当初了。现在老头环都出了,同类竞品太多了,就算现在发布也不会大火的,何况发售日还遥遥无期。。。

• 悟空都多少年了还不见,按惯例吹得越猛越拉

3A游戏研发你见过很快?GTA6都等了10年

已经定档了,应该是明年夏天就要出了 [邪恶]

• 别代表我 不期待 都什么鬼东西

• 实话实说,写这个标题不是坏就是呵呵

• ai写出来的文章果然名不虚传 [大囧]

• 卧龙苍天

小日本的

• 网抑的就算了吧 [大囧]

• 现在只找经典老游戏,价格便宜又好玩。新游戏基本没兴趣。

• 谢谢分享!

• 出了再算吧,预告也提前太多了

• 希望有生之年能见到发布

• 猪场的游戏或许做的不错,运维就呵呵。明日之后刚出的时候咋样,现在……

• 黑神话这才多久?就叫跳票?真正玩过游戏的关注过游戏开发都知道一款3A级别的游戏从立项到成品要经历多久,而且游戏科学这种从零开始的游戏公司,又不是育碧公司,3A跟流水线一样,没必要跟着唱反调,等上线了游戏内容操作爽了啥的你该夸夸,有bug难度大了啥的你该骂骂,现在只有期待!!!

• 游戏要有沉浸感就要有文化背景,四大名著的西游记和三国是被挖掘了无数次又经久不衰的题材。一些欧洲、美洲的背景游戏说实话有体验但是没有办法投入

战神系列 [高兴] 尤其是3 玩的真爽,4买来3年了 第二关那个遁地的瘦子还打不过,也没多少时间玩,Ps4pro吃灰,2080ti当年一套配了2.6万的电脑也在吃灰,开电脑还不如躺床上刷手机 [皱眉] 哎 老了 还有个新鲜了两天的oculus VR 也吃灰两年多了

50包邮解君愁 [邪恶]

• 等着黑神话出PS5版

• 黑神话现在就期待能全平台上,PC端现在没劲折腾,电脑都是mac,为游戏专门做主机的心劲早就烟消云散。还是PS、XB省心省力。

• 虚空游戏