评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

2023-04-25 20:30:18 11点赞 67收藏 7评论

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了! 本文收录在「消费科学院·每周精选」第七期,了解计划详情>>>

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

五一假期就快到了,大家是不是都摩拳擦掌准备出行了?

本期有调君将出行好物一整个搜罗住,包括旅途伴侣、个护卫生、防晒大全、吃吃喝喝4大板块,假期一起冲冲冲啊!

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

简单地讲,我们是一群认真对待生活的人,以科学评测为手段,结合真人试用体验,从琳琅满目的商品中挑出最适合你我TA购买的那一款。

郑重声明:有调评测的所有大规模、多产品对比评测报告,都为独立制作,没有与任何品牌、商家合作,致力于客观、中立地解决大家买买买路上的困惑。

颈枕

出行在路上,不管是火车还是飞机,休息好很重要!从32款中选出这3款颈枕,舒适又便携,让你睡的香甜,精力满满!

【Eagle creek 灰色多功能枕头】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

蝉联2届有调之选的多功能选手,普适性强,双面可变形,轻便又实用!

美国EAGLECREEK逸客U型枕多功能汽车飞机旅行枕午睡午休护颈枕出差旅行回家必备浅灰色158元京东去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

猪兜:非常轻,而且收纳设计特别方便,戴久了不热,并且后靠左右靠都很舒服,虽然柔软但是支撑性又特别好,各方面都不错。

橘子:很实用的两用款,可以靠着睡也可以趴着,面料也很舒服。后颈支撑刚合适,不会很高也不会塌陷,靠着睡觉脑袋也不会掉。就是最小收纳只能到小方块,个人觉得还是有丢丢占位置。

段段:变形挺好玩的,中间状态莫名搞笑,哈哈。言归正传,颈枕模式戴起来会有一点松(可能也是因为这个原因,挂在脖子上试了好几个小时也没觉得闷热),整体睡起来是舒服的,能撑得住脑袋,面料也不扎。趴睡枕的方形状态个人不是很喜欢,觉得有点硬,但这个形态下进行收纳和携带会更方便。

02 细长颈之选

【Cabeau Evolution S3】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

曾经的有调之选,但这次体验下来,感受比较两极化,拥有天鹅颈的小姐姐们都非常喜欢它,但对脖子较粗的人来说不够友好,所以推荐给拥有细长颈的调友们。

Cabeauu型枕s3护颈枕记忆棉便携旅行枕办公室午睡长途汽车飞机枕319元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

镜子:非充气款,但是能比较容易卷起,收纳后的体积适中,背后有系带,方便旅行携带;面料是拼接的,偏内侧支撑处是短毛绒,其他地方是网状材质,比较透气,但是亲肤度较低;支撑度很完美,贴合度也比较好,但是最前面凸起处有点卡脸,比较适合睡觉的时候躺着戴,不太适合日常办公戴。

橘子:大小刚合适,靠上之后也不会前缩,后颈支撑度也很好,侧边还能靠。带子系上之后也不会掉,后面的带子也很方便绑到包包上,收起来之后体积不大。

阿北:舒适度和支撑力都很不错,但是整体有点过高,靠近脸两侧有点挤脸,个人不是很喜欢。

03 柔软之选

【8H(米家)记忆棉U型护颈枕】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

手感非常柔软,摸到会想不停rua的那种;建议单独使用,适合搭配有靠背的座椅使用,米粉儿可冲~

8H记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕45元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

Leon:手感柔软,非常舒服,贴合度也很好,在保证柔软的同时,支撑性做的又非常好,戴着没什么明显不舒服的感觉和部位,个人很推荐这一款,对比其他的款式来说相对比较舒服。

段段:很软很舒服,虽然不靠着椅背时左右歪头会觉得支撑力一般,但真正靠着椅背试睡时,左右完全支撑得住我的脑袋(可能因为枕头位置和角度发生了变化)。就是戴时间久了,会觉得闷热,大概是因为贴合度比较高吧。

镜子:非充气款,没有收纳袋,但背后有系带,比较适合家中使用;面料是棉质的,比较亲肤但略有摩擦感;支撑总体上是够的,稍微有一点软;贴合度稍差,单独戴的情况下无法独立支撑我的头部,只能找支撑点。

降噪耳塞

出行路上,噪音太大睡不好觉?这几款降噪耳塞帮你隔绝噪音,清净你的耳朵!

【意构/Inidea 防噪音耳塞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

意构专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪19.8元天猫精选去购买

齐齐:膨胀无明显声音,膨胀过程没有造成不适感,尺寸大小合适,贴合耳道。对于睡眠隔音效果很好,对于通勤和生活场景能够起到降噪效果,但不是完全听不到,比如报站和闹铃声音都能听到。

猪兜:比较隔音,戴上以后,一觉睡到天亮,对我来说大小刚合适,一早上起来耳朵没啥不舒适。第一次戴的时候,对比其他比较软的款,觉得稍微有点硬,但第二次戴就适应了。回弹很快,没有那种慢慢涨开噼里啪啦的声音。

【安耳悠/OHRFRIEDEN Soft防噪音耳塞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【自营】德国Ohrfrieden安耳悠soft耳塞宿舍睡觉隔音睡眠静音降噪29元天猫国际官方直营去购买

雪姨:几年前评测的“有调之选”,一直是我的高铁必备。因为我只要坐高铁,必遇熊孩子,所以一定要戴上安耳悠,才能安稳的度过几个小时。这次的新评测,在完全只有编号的情况下盲测,我还是把它投出来了,回弹速度、舒适度、隔音效果,综合来看,还是我最喜欢的。

齐齐:家中自用款。大小刚刚好,慢回弹,膨胀无不适感,对于睡眠隔音效果很好,能听到闹铃;对于通勤和生活场景能够起到降噪效果,在地铁上对于行驶声音能很好消除,报站和距离较近的人说话能听到,但能感觉明显变小声了。每天都使用的话,2周后弹性和隔音效果衰减需要更换,是只要不停产就会一直回购的款。

02 静音之选

【耳乐保/Erlebao 防噪音耳塞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

耳乐保耳塞睡眠睡觉专用超级隔音耳朵防噪音神器宿舍晚上防吵降噪6.4元天猫精选去购买

雪姨:隔音效果不错,跟安耳悠差不多;但是它明显大一圈,对于我的耳道来说,略微有些过于膨胀了;但是久戴办公也不难受,可以有效降低一屋子的机械键盘声。

猪兜:这一款能明显感觉到是隔音效果最好的,戴上以后很多声音都忽略不计了,连早上小猫咪在我耳边叫,声音也变得很轻很轻。但是这一款太长了,稍微往里面塞一点就扎耳朵,往外一点呢,又有一截漏出来,对习惯侧睡的我不太友好,另外就是早上起来耳朵有胀痛的感觉,如果短时间内戴,我还是会选它的。

旅行箱

出行怎么少得了它~这几款好用的旅行箱,打包你的生活好物,陪你一起看世界。虽然评测时间比较早,但部分推荐款仍然在售,经典不愧是经典!

01 顺滑抗摔之选

【汉客 H80002 旅行箱】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

汉客20寸行李箱女万向轮硬箱旅行拉杆箱男学生24寸密码箱皮箱子26368元淘宝精选去购买

大盘:无论是哪个方向或者是什么路面,拉起来都十分的顺畅,也没有很大的抖动,即使装了很多东西也可以灵活地把控,操控性满分。

豆豆菜:最满意的是推起来很顺滑,在地砖上推动很轻松,似乎感觉比别的更轻。光看性能的话最满意这个,就是颜值中规中矩。

芒果:得益于轮子比较大,在凹凸不平的路上走也很轻便,不会像其他轮子一样颠簸得能把手震出高潮,万向轮也很顺滑。唯一不喜欢的是拉杆,拉开和收起的时候有一点点费力,如果不太在意拉杆的话,我会选择这一款。

02 抗摔耐用之选

【小米 90分旅行箱】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

Riso:握把设计非常硌手,推行的时候硌得手都红了。其他没什么问题,轮子性能感觉不错,也没觉得重。

螃蟹脚:大名鼎鼎的小米旅行箱,原本对它期待值很高。然而!自重太重了,空箱拎着都像装了些什么的样子,要是用它出门儿,同样的免费行李额,预计会比别人少装2瓶乳液,少个吹风机吧,更不利于出国扫货,差评!

03 少女心之选

【不莱玫 韩版拉杆箱

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

豆豆菜:最喜欢的就是这款,拉杆顺滑不晃动,有稳稳当当的感觉。虽然走鹅卵石的时候有点费劲,但是其他路面都挺好,顺滑度也够满意。长相小清新,而且竟然完全没有坏,有颜有实力。

螃蟹脚:非常耐看的样式,外壳也不容易有划痕,虽然轮子顺滑度一般般,但是好看又耐用啊!没有明显缺点,价格也不贵,拉着拍照很可爱、不会太low,旅行带着很合适~!

一次性内裤

中长期的出行,换洗衣物是个问题,尤其是内衣裤这种贴身用品。不如来几件一次性内裤,干净卫生,用完就扔,爽到飞起~

【Freego 金装款一次性内裤(女款)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

ViVi:洗过澡后穿也没有掉毛掉屑,我一般都穿S、M,但试了M和L两个尺码后,还是L码更合适,穿着和普通内裤没有太大区别。包装上每一小条都有用心的小包装,不像其他款只是小透明塑料袋。综合比较的话,是我最喜欢的!

Freego一次性内裤旅行纯棉女免洗非纸内裤产妇产后男士短裤金装款24.5元天猫精选去购买

【欣云 升级款一次性内裤(女款)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

菜菜:刚打开以为会小,但是穿上去竟然撑开了很合身,而且一点都不勒。刚换上牛仔裤能够感受到牛仔坚硬/贴合屁股的质感,出汗多了稍微有点不适,可能材质比较薄的缘故,穿了一整天和自己的内裤差别不大,比较满意。

欣云一次性内裤女士纯棉无菌旅行内裤女产妇月子5条装男士日抛裤17.6元天猫精选去购买

【全棉时代 一次性内裤(男款)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

哇哈哈:材质像纸尿裤,贴身的感觉一般,走路的时候会感觉有点磨皮肤,穿久了略潮热。剪裁和尺寸合适,不会有明显的尺寸问题导致的不舒服。但是,相比其他我测过的,这是唯一一个在坐着办公一段时间之后会忘记穿着一次性内裤的,不会有长时间的难受,会买来假日出行的时候用。

全棉时代一次性内裤女士纯棉无菌旅行大码三角短裤男月子产妇儿童31.6元天猫精选去购买

【欣云 平角款一次性内裤(男款)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

土豆:完胜评测的其他几款,而且弹性和舒适度都很不错!全棉时代太过于宽松,且材质有些奇怪,这条就刚好啦。

大猫:材质略硬,重点是太过于低腰,而且大腿处松紧带很紧,很勒。

欣云一次性内裤男平角大码纯棉短裤男士免洗旅行出差便携日抛裤36.8元天猫精选去购买

漱口水

口腔卫生也记得持续关注!吃完美食,或不方便洗漱时,来一口漱口水,让嘴里清爽洁净!

这期和全国各地调友们一起做的众测,30天用完了357瓶漱口水,选出的都是大家认可的好东西!

01 调友之选

【凯斯博士/Thera Breath(原味温和漱口水)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

TheraBreath凯斯博士漱口水去口臭清新口气除便携持久香男女儿童64元天猫精选去购买

众测员评价

马来:1.包装和使用:外观高级,瓶盖使用方便,不容易回流。2.味道&口感:漱口口感全程友好,无刺激感,且漱完口后留存在口腔内的味道很舒服,不会有过重的清凉辣味,也不会有甜味。3.去异味:对于重口食物的去味能力有一定效果,但相对较弱,处于中等水平。4.适合人群:不喜甜,抗拒刺激口感,且只有日常漱口需求(对去重口食物味道的要求不是特别特别高)的朋友们,建议首选这款!

L-xiA:初入口时没有太大感觉,只觉得味道还不错,就像山间的清泉,淡淡的凉爽。漱口后它的优越感显而易见,好像刚吃了绿箭,淡淡的清香,不会让人觉得突兀,一切都恰到好处。就连之后喝水都甜甜的。真的本命了。

【严迪/YANDY(清爽漱口水)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

严迪含氟漱口水抑菌抗菌正畸专用便携除口臭清新口气除异味防蛀39.9元天猫精选去购买

众测员评价

MTB:闻起来是淡淡的茶味,入口温和不刺激,味道偏甜一些;即时的清洁度4-5颗星;适度的清凉感,像是口中含着薄荷,且清凉感很持续较长时间,使口腔保持清新、清爽。个人比较喜欢清爽不甜腻的味道,会考虑长期购入。

梦琪琪 :小瓶包装感觉挺简单清爽的,祛味效果还可以,对于吃完烤肉和洋葱的比较刺激性的食物效果不是太好。入口没有什么刺激性,比较清淡,就是薄荷味漱久了会感觉发苦。还有一点专门标注了孕妇可用,会让人感觉对它的成品很安心,这点加分。

02 性价比之选

【贝医生/DR.BEI (蜂胶青竹/蜂胶仙桃味抑菌漱口水)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

贝医生DR.BEI漱口水家用大瓶清新口气男女蜂胶青竹抑菌持久留香59元天猫精选去购买

众测员评价——蜂胶青竹味

门神大青哥:使用后效果不错,口气清新,不辣,清凉感不强,较温和,味道清淡,比较清爽。除了包装方面不太喜欢,又大又笨重,也看不到余量。会考虑购买,个人比较喜欢。

众测员评价——蜂胶仙桃味

堂子来:粉红色长筒饮料瓶一样的瓶身,第一眼美人。桃子味很浓,想喝。入口舌头后段有点辣。使用后呼气时是桃子味混合中药味。清凉的感受能够持续2h左右。感觉亲亲前使用会有不错的体验,但体积较大不适合随身携带。

除菌湿巾/凝胶

出门在外,带上这些除菌产品,细菌退退退!守护身体健康,放开吃美食吧~

【迪卡侬 APTONIACPY/动益加 免洗洗手液】

这款是迪卡侬售卖的,众所周知迪卡侬卖货性价比极高。这款也不例外,使用感超级棒,像是在涂抹玻尿酸,润滑不黏腻。硬塑料质地的瓶子,不容易被挤烂,瓶上自带铝合金D字挂扣,随你挂包上挂衣服上都可以。!

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

迪卡侬免洗便携式洗手液旅行装保湿滋润健康除菌迷你一次性ODCF14.9元天猫精选去购买

【洁柔 清爽洁肤湿巾】

除菌能力棒棒的,成分都是无毒不刺激的,40片装非常适合一家人用。湿巾含水量比较大,攥一下都能挤出水,不用担心湿巾变“干巾”。香味有点浓,擦过手之后手上会留下淡淡的味道。

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

洁柔清爽洁肤湿巾(10片*10包)独立装含海藻精华21.88元淘宝精选去购买

防晒霜

出去玩又不想被晒黑晒伤,防晒霜必须要来一支!

2022年我们测了147款防晒霜,不管你是注重干皮/油皮/敏感肌使用,面部/身体使用,还是日用/户外使用,这里都能找到你要的款!

面部 - 适合户外

【SHISEIDO/资生堂 新艳阳夏臻效水动力防晒霜(蓝胖子)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

Shiseido/资生堂新艳阳夏臻效水动力防晒50ml防水防汗蓝胖子299元天猫超市去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

混干皮的齐齐:防晒力很好,水润轻薄,不搓泥,上脸清爽不油腻,不泛白,不闷痘,是无限回购的自用款。

夏天混油冬天混干的猪兜:这个上脸的肤感真的有点惊艳到我了,真的好轻薄,味道也很好闻,放心的涂这一款出门了,而且觉得有一丢丢润色效果,看着皮肤很细腻,不过4月用的话,几个小时以后会稍稍有一点点干。

【ANESSA/安热沙 金灿倍护防晒乳】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【立即抢购】安热沙小金瓶防晒霜耐晒清爽隔离面部身体换季男女228元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

混油接近中性皮的雪姨:这款还用说么?只要我长时间户外,比如踏青、爬山、去海边,就一定会全身涂满它才安心。

混干皮的齐齐:防晒力很强,之前去大西北都靠它,略微泛白,不搓泥;刚涂上会比较油,成膜后会好一些,不建议上脸,会偶尔闷痘,但也是户外首选,无限回购自用款。

面部 - 适合干性肤质

【THANN/庭润 防晒霜】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

THANN庭润防晒霜SPF30/PA+++40g面部清爽紫苏防晒霜隔离泰国男女280元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

混油接近中性皮的雪姨:我记得这牌子在我们几年前的防晒霜评测里被淘汰了,当时是防晒能力测试不行。这次居然通过了层层实验,来到了我面前。上脸一试,居然爱上了。。。肤感非常好啊,水润、清爽、好推开、好吸收,就是一瓶很舒服的乳液呀~

混干皮的吃吃:紫苏防晒:超级种草的一个防晒霜!!肤感太好了!!不粘腻,味道香香的很高级。上脸像护肤品一样,存在感特别低。

面部 - 适合油性肤质

【SKYNFUTURE/肌肤未来 水感清透防晒乳】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

肌肤未来防晒霜女面部防紫外线隔离保湿学生水感清透防晒乳SPF50+99元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

混油皮+敏感皮的果冻:本来看名字还嫌弃了一下,但用起来发现真香了。是稍微水一点的质地,非常好涂开,关键是涂完不觉得油腻,也不会泛白,有一点点点点的酒精味,但可以接受,整体还算清淡。关键是很便宜,我会买来涂身体,不会觉得心疼。

混干皮的齐齐:涂改液质地,很清爽,好推开;上脸不搓泥,后续稍微有点拔干,其他没有特别感受。瓶口做的不错,不积液。性价比高,涂胳膊不心疼。

【SOFINA/苏菲娜 透美颜美白日间倍护防护乳(蓝蕾丝)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

混油接近中性皮的雪姨:自从2017年评测之后,我就每天都用蓝蕾丝。质地稀薄,很容易推开,再上粉底也不搓泥;保湿不错,控油也不错,反正一天结束不会干起皮,也不会泛油光(跟我用散粉可能也有关系)。推荐给过两个闺蜜,她们用得都满意。

夏天混油冬天混干的猪兜:最喜欢摇摇乐质地的防晒,我用的化妆水和乳液都是比较浓稠的,和蓝蕾丝一起完全不会搓泥上脸无感,北京的4月用稍微还是有点干,到了晚上一点油光也没有,比较适合夏天用。

面部 - 适合敏感肌

【薇诺娜 清透防晒霜】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【立即抢购】薇诺娜清透防晒霜50gSPF50+PA+++学生军训海边户外109元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

混油皮+敏感皮的果冻:第一次用这种霜质地的防晒,本以为会很厚重不好涂开,但用了出乎意料的好涂,感觉滋润效果蛮好的,而且没有酒精这点很讨喜。就是瓶子过于圆滚滚,可能夏天随身的小包包不太好放。

夏天混油冬天混干的猪兜:我的角质层比较薄,风大的天气就需要滋润适合敏感肌的防晒,之前买过薇诺娜的另一款防晒乳,但很不幸的搓泥,这一款给我的感觉是比较滋润,完全不会搓泥,上脸3个小时候用手摸还能明显有水润感,查了成分,完全没有高风险的成分可以放心用啦~

【美肤宝 水薄清透隔离防晒乳】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【唐嫣同款】美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50防水防汗面部隔离露99元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

夏天混油冬天混干的猪兜:比较轻薄的一款防晒,有酒精味,成膜很快,一点也不黏腻,刚涂有一点点泛白,但是很快就好了~

混油皮的点点:摇摇乐的瓶子,但我偶尔忘记摇也只会有一点点油感,没有那么强的水油分离感。它是乳液质地,蛮浓稠的感觉,又降低了很油腻的感觉,滋润度还更好了。虽然我夏天有点爱出油,但涂抹它倒不会觉得很油腻,涂完很哑光成膜快且有成膜感,感觉等十来秒就可以上妆了。

03 适合身体的防晒推荐

【菲古思 温和滋养防晒霜】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

菲古思身体防晒霜男女学生党专用防紫外线隔离防晒乳官方正品旗舰210元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

混干皮的齐齐:非常大一瓶,感觉能用很久,刚涂上稍微黏一下,后面很快就干了,肤感不错,感觉可以用来涂身体,不泛白,不心疼。

夏天混油冬天混干的猪兜:看到这么大一瓶真的是用起来一点不心疼,涂很多都不会黏腻,持久又很清爽,也不泛白,担当得起便宜大碗了。

防晒衣

如果想懒人防晒,那就来一件防晒衣吧!一拉就能全身防护,冰冰凉凉还透气~

2022年我们评测了39款防晒衣,以下这几款防晒力、透气性、肤感、外观都不错,推荐给你~而且男/女款、短中长款全都有哦!

【蕉内女士防晒衣

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【周冬雨同款】蕉内凉皮301UVPro防晒衣女款防紫外线户外防晒服224元天猫精选去购买

(升级版)

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

点点:整体设计各处都是宽松的,很舒服自如,下摆宽松但不会像蝙蝠袖那种晃晃荡荡的,平衡得挺好的。帽檐设计得有支撑力但不硬,虽然会遮挡左右视线但也是这样才确实真的做到了防晒。口罩部分布料很透气,不会闷。摘了帽子穿在T恤外也不突兀,挺好看。

齐齐:面料凉凉的非常舒服,在室内穿甚至有点冷。版型宽松,下摆很透气,肩部还有透气孔,感觉特别适合骑车、户外运动的时候穿。护脸高度合适,完全不卡脸,袖子对我来说稍微有点长。最喜欢的两点是这款的马尾洞设计是个拉锁,梳高低马尾都可以,短发小姐姐也可以直接拉上当普通帽子用;这个是试穿的短款里面唯一一个有兜的,夏天出门装个手机、纸巾之类的很方便,非常推荐。

【吉普男士轻薄风衣】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

Jeep吉普防晒衣男UPF50+防紫外线透气户外皮肤风衣冰丝运动防晒服498元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

晨阳:版型较板,相对适合有年龄厚度的人群。帽子实用且用料厚实,衣服整体面料舒服,不容易出褶皱,作为普通外搭也没问题,2件中更喜欢这件。

陆扬:刚穿上确实有凉凉的感觉。晒久了不会贴在皮肤上,没有刚穿上那么凉,但稍微风一吹或者到有点树荫的地方又能觉得凉快了。不错,推荐。

02 可以一试

【短款之选 - 安踏女针织运动上衣】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

安踏花瓣袖防晒衣丨绝绝紫2代UPF100+冰丝外套2023女夏户外防晒服259元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

雪姨:版型好看!显瘦!设计感强,是那种小公主的宫廷袖设计,很适合可爱的小女生。挡手的部分是靠荷叶边袖口的设计,而不是那种卡着虎口的,所以不勒虎口。但是,手腕的皮筋略有点儿勒,适合胳膊细的女生;衣服拉链有点儿卡,不够顺滑;面料有一点点味道。

猪兜:所有款里最喜欢这一款,荷花袖子不像其他款有护手的会卡手,也很好看,护脸也不会很紧的卡脸,虽然是短款但是收腰以后又打开,不会过于宽松,而且面料轻薄,有凉感,非常舒服,打算入!

【中款之选 - 蕉内女士防晒衣】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

蕉内凉皮302UVPro防晒衣女款带手套防紫外线风衣皮肤衣防晒服259元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

果冻:袖子有点紧,里边套T恤不太得劲,护手有点硌手,护脸依然压鼻子。穿上非常凉,很舒服,但就是有点闷啊。

猪兜:这一款的面料实在是太舒服了,摸着凉凉滑滑的,有丝柔感,这个版型我也喜欢,贴身又不是特别紧,而且有腰线设计,收腰显瘦,颜色也很清新,我抵御不了薄荷淡绿的吸引力。唯一不满意的是护手还是有点卡手,每一款有护手的都卡手,我只好总结为是我的手太长了。

【长款之选 - Oh!Sunny女士中长款防晒衣】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【李佳琦直播间】ohsunny女神防晒衣长款透气户外防紫外线防晒服268元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

果冻:版型设计整体显瘦显高,袖子有点点长,肥瘦合身。帽子上的马尾洞还可以,但是帽檐有点硬且不好看,拉上护脸之后很紧,压鼻子。面料还挺舒适的,软乎亲肤,如果衣服再长一些就好了,小腿就可以遮上。

齐齐:颜色好看,剪裁很立体,这件没有凉感,护脸有点高,会遮住半个镜框,适合高颅顶的姐妹。帽檐、马尾洞、护手都比较舒服,这是唯一的一个长款,拉链是双向设计,非常贴心,感觉这个可以夏天去海边的时候穿,平时如果穿短裤的话也能对腿部起到一定防晒作用。

遮阳伞

一把防晒挡雨又抗风的遮阳伞在出游时可谓是很有必要啦,我们测过了102款防晒伞,这6把推荐给你~

【觅雨/MISSRAIN 缤纷果冻五折伞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

安晴anshine钛银双层太阳伞防晒防紫外线遮阳伞便携小巧晴雨两用135元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

果冻:感觉很结实的样子。伞面也比because大一点,能很好的遮阳,半个身子都被保护着。磨砂的圆伞柄握着还挺舒服的。这把紫色的颜色一点都不会觉得奇怪,反而还挺耐看。

【赛维纳/saiveina 自动晴雨两用伞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

赛维纳太阳伞小巧黑胶遮阳伞女防晒防紫外线便携全自动伞晴雨两用67元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

齐齐:自动开合设计的伞,开合只需要按按钮即可,对比其他款算是好收的(所有自动开合的伞都是需要人工压一下的)。伞面干净简洁,伞骨比较结实,伞面幅度中规中矩;手柄设计是有个小弯曲尾巴的,非常贴合手型,很喜欢;重量在自动伞里面算轻便的,喜欢自动伞的可以买这一款。

【Cmon 凝视(长脖子鸭)小巧五折伞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

Cmon小黑伞防晒遮阳伞晴雨两用折叠雨伞可爱学生防紫外线太阳伞女49.9元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

橘子:拿起来的重量和常规防晒伞差不多,今天虽然不热但是用起来感觉比wpc更隔热,面积够两个人的,伞柄也蛮稳的,一般程度的风都扛得住。

03 抗风之选

【奈洛/NIELLO 钛银胶双层加倍晴雨两用伞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

奈洛遮阳太阳伞女防紫外线钛银胶双层加倍晴雨两用伞upf50防晒s伞118元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

猪兜:伞面是双层的,外面是银胶,里面是好看的雏菊,开合全场最顺滑几乎无感,伞柄比较长也很好握持,伞面也很大很有安全感。

04 便携之选

【天堂 超轻小巧五折伞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

天堂伞防晒防紫外线遮阳伞超轻晴雨伞两用女三折叠便携小巧太阳伞36.99元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

猪兜:开合比较顺畅,伞面是可爱的小天鹅图案,挺轻便的,收起来也小巧,也是圆圆的手柄,握持起来需要适应一下。

05 大伞面之选

【安晴 钛银双层太阳伞】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

齐齐:三折伞,做工非常好,伞面为双层材质,外层银胶材质细腻柔软防晒效果很好,内层黑色布比较隔热;伞打开幅面挺宽,能遮得比较严实,下雨也可以用;伞骨结实,抗风较好,开合非常丝滑,手柄是圆柱形,非常好握住,久握手不酸,这点真的太加分了,除了稍微有点重,其他各方面都非常喜欢,十分推荐。

墨镜

墨镜一戴,谁都不爱~想要拍美美的照片,怎么能少得了时尚利器——墨镜,更不用说它能防晒护眼,保护你的眼部肌肤。

最新的这篇墨镜评测,帮你挑出了好看好用还便携的款,一定不要错过!

【蕉下 昼望系列可折叠墨镜-BU6928】

综合得分遥遥领先,不论是实验部分还是真人试戴环节,各项表现都优秀的很明显,是本次推荐款中唯一的折叠款。

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

蕉下折叠墨镜女高级感轻便小巧防晒紫外线遮光镜男驾驶开车太阳镜279元天猫精选去购买

重量极轻,采用国际最流行的超轻镜框材料,可折叠、易携带的同时,舒适度也非常高,佩戴轻松又稳固,兼容各类脸型。

颜色选择也较多,简直是兼具了颜值和实用性,不论你的需求是什么,冲它准没错!!

适合脸型:小方脸、鹅蛋脸、大方脸、菱形脸、长脸、爱心脸

从左到右小方脸、鹅蛋脸、大方脸从左到右小方脸、鹅蛋脸、大方脸

从左到右菱形脸、长脸、爱心脸从左到右菱形脸、长脸、爱心脸

零伍:可折叠的款式方便收纳,经典的造型无论是男生还是女生都非常百搭,并且材质可塑性强,适合各种脸型。

Lena:非常轻便,稳固,舒适,从没戴过这么舒适的墨镜,连鼻梁处都很稳固几乎不蹭粉;颜值上属于中规中矩,缺少时尚感,但是经典也更百搭,适合所有人,可以入!

【木九十 MJ102SH505-GRC2】

这款墨镜真的是要颜值有颜值,要实力有实力,堪称样样出挑。半透明的眼镜框很显质感,颜色也比普通黑色洋气很多,不论男女戴上都非常提气质。

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

木九十墨镜女高级感大框显脸小男驾驶专用偏光镜防紫外线太阳眼镜609元天猫精选去购买

D型大框适合各种脸型,小脸女生戴上也不会显得很遮脸,拍照真的非常上镜,无敌绝绝子!!!

适合脸型:小方脸、鹅蛋脸、菱形脸、长脸、爱心脸

从左到右小方脸、鹅蛋脸、菱形脸从左到右小方脸、鹅蛋脸、菱形脸

左长脸,右爱心脸左长脸,右爱心脸

齐齐:质感很好,戴上能修饰脸型,比较百搭,清晰度很高,但由于镜片颜色较深,在光线较暗的地方还是不建议佩戴。两侧镜腿的位置有点夹太阳穴,但还算能忍。

白羊:个人试戴时最喜欢的一款啦,走了一大圈路觉得都ok,好看也清晰,可以推荐!

02 颜值之选

【海伦凯勒 H2207】

这款墨镜看外观,想必也不需要说太多了,“黑色+大D框+亮面”这几个要素就决定了它绝对的经典大气不踩雷!

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【王一博同款眼镜】海伦凯勒潮流太阳镜男开车偏光墨镜女H2207539元天猫精选去购买

男生女生都合适,男生戴上就是这条街上最靓的仔!女生戴上立刻霸气侧漏,又酷又飒!日常可无脑搭配,气质就是up up!!不知道怎么选,不知道怎么搭配的,入它就完事儿!

适合脸型:小方脸、鹅蛋脸、大方脸、菱形脸、长脸、爱心脸

从左到右菱形脸、长脸、爱心脸从左到右菱形脸、长脸、爱心脸

镜子:非常大气的一款,颜值、舒适度都在线,很喜欢,圆脸必备~

白羊:作为一个墨镜,能凹造型是最大的功能!这个别的不说,起码带上气场拉起来了,就不错,哈哈哈!

【帕莎 PS1040 B】

大脸福音来啦!!黑色大D框,百搭显脸小,金属镜腿无敌适合宽脸,仅有的无大脸吐槽的一款。

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

帕莎偏光复古猫眼太阳眼镜娜扎同款大框小脸防紫外线墨镜女PS1040569元天猫精选去购买

黑金配色气质又高级,金色占比较小又不会过分抢眼显“土豪”,男生戴起来也不会“娘气”!女生戴起来又气质又高级!

适合脸型:小方脸、鹅蛋脸、大方脸、菱形脸、长脸、圆脸

从左到右菱形脸、长脸、圆脸从左到右菱形脸、长脸、圆脸

零伍:比较经典的墨镜款式,镜片颜色偏浅,但是可以有效地阻绝紫外线,视线清晰。

齐齐:戴了这么多墨镜,感觉这个最舒服,金属镜腿韧性比较好,不会夹我的太阳穴,镜框也显脸小,适合大脸!

03 明星之选

【木九十 MJ101SG703-BRC2】
跟着“去有风的地方”,随“风”而来!美女的选择是不会错的!不仅有设计感,细节做工到位,也是各大穿搭博主凹造型po图必选墨镜之一!

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

木九十许红豆同款墨镜女韩版潮MJ101SG703防紫外线偏光太阳眼镜359元天猫精选去购买

圆形彩框,弧度温柔,配色青春活力,想要凹造型,旅行拍照出片的就选它!

适合脸型:小方脸、菱形脸、爱心脸

从左到右小方脸、菱形脸、爱心脸从左到右小方脸、菱形脸、爱心脸

零伍:非常符合当下流行趋势的外观,不过茶色镜片佩戴之后需要一段时间的适应,清晰度不错。

卓玛:茶色镜片色彩差异大,佩戴很轻,颜值也高,适合出行,不压头部。

【暴龙 BL3096】

造型压轴款来啦!这款墨镜一眼看上去就充满了潮流的气息,明星到底还是会选啊,戴上瞬间超酷感拉满!

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

【王鹤棣同款】暴龙眼镜2023新品小框太阳镜偏光墨镜BL3096/3097718元天猫精选去购买

小方框配宽镜腿,方框百搭,宽镜腿显瘦,镜腿上的金色标点缀充满时尚感,真是又潮又讲究!
虽然看上去框好像没那么常规,但是记住啊,只要是方框,一般都不会出什么差错!
适合脸型:小方脸、鹅蛋脸、长脸、爱心脸

左小方脸,右鹅蛋脸左小方脸,右鹅蛋脸

左长脸,右爱心脸左长脸,右爱心脸

Lena:我觉得非常好看啊,时尚有质感,镜框也比较有设计感,戴上能修饰太阳穴,也不会过分挡脸,整体重量还可以,不会很压,但是鼻托处少了点防滑,出油会有一点下滑蹭粉,不过为了颜值考虑,可理解,冲!

镜子:不太常规的形状,但是能修饰颧骨凹陷,越戴越觉得好看,很有明星范儿~

防晒帽

紫外线强烈的夏季,你需要一款防晒帽来保驾护航~

2022年我们测过的47款防晒帽,除了全防护、高颜值又防晒的款,还有适合大头围的哟~

迪卡侬男女遮脸渔夫帽(男/女)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

迪卡侬防晒帽渔夫帽遮阳太阳帽子女男夏遮脸防紫外线大沿钓鱼OVF79.9元天猫精选去购买

戴上面帘和后帘戴上面帘和后帘

摘下面帘和后帘摘下面帘和后帘

橘子:戴上很轻便,头上一圈网面超透气,骑车的时候可以戴上面罩,脸部和脖子的防晒都很到位!而且不会被吹掉。取下面罩瞬间有了点时尚感~还能凹个造型。

猪兜:算是养蜂人里最好看的一款了,特别轻便,拿在手上都没有什么重量感,这才是符合夏天的清凉,戴上一点也不闷;把零零碎碎的布扯掉以后,会意外的发现它的帽檐挺好看的,但是其他部位的布料感觉没有帽子那么轻薄,这一款颜色也很好看。

【Coolibar草编精致蝴蝶结太阳帽(女士)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

美国Coolibar草编精致蝴蝶结太阳帽防紫外线UPF50+02377218元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

吃吃:算是颜值比较高的一顶遮阳帽了,很适合夏天搭配小裙子,有一种名门淑女的感觉。帽子有一定重量,不容易被风刮跑。不过感觉帽檐不是特别大,会感觉脸遮不住。

猪兜:戴着太好看了,真的好喜欢,非常百搭,平时戴啥帽子都不好看的我终于找到了合适的帽子!这一顶帽子是有点重量感的,所以戴着很有安全感,不会被风吹走;而且帽顶比较硬挺,不会软塌塌变形,另外帽檐是前长后短,所以也不会搭到脖子后面的衣服。

【OhSunny波浪边空顶遮阳帽(女士)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

ohsunny波浪边空顶防晒帽女遮阳帽防紫外线沙滩帽遮脸大檐太阳帽149元天猫超市去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

齐齐:是贝壳款里面颜色比较好看的,能卷起来当发箍戴,帽檐比较挺括,较长,能够遮盖半张脸和耳朵,发卡部分比较长,能到耳后,卡的弧度比较适合,不勒头。空顶款,头顶和脖子后面遮不到,但不会压到头发,也可以和防晒衣的帽子配合使用,喜欢。

果冻:遮阳还不错,帽檐的尺寸非常棒,遮面部达到了我的要求,不过因为是发箍样式,后脖颈还需要用别的办法防晒,但不会耽误扎头发啥的。帽檐可以卷起来,放在包里不算特别占地方。

【凡饰大荷叶边防晒帽(女士)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

帽子女夏天韩版百搭遮阳帽遮脸防紫外线折叠太阳帽大荷叶边防晒帽89元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

果冻:头围大小以及帽子的深度都挺合适的,材质亲肤,不会觉得硌额头或者有异物感,比较喜欢后边是软的设计,不至于抬头的时候帽檐戳后背而被碰歪。帽子戴上后两侧帽檐的位置比较遮阳。

齐齐:款式比较好看,有防风绳,头发可以掏出来,有后帘能遮到后脖子,大小合适,稳定性较好,单面设计,不厚重,缺点是只能扎低马尾戴。

【雪林鹿黑胶蝴蝶结遮阳帽女(女士)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

夏季黑胶遮阳帽女款帽子防紫外线大帽檐太阳帽遮脸渔夫帽防晒草帽39元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

小韦:改良版的草帽,比10号要好,还竟然有点好凹造型。头顶是那种草帽编织的感觉,不会那么闷,帽檐够大,该遮的地方都可以遮住。

吃吃:舒适度挺高,帽子比较轻盈。帽檐大小合适,这样的效果感觉不错。这个款式乍一看还挺好看的,出去旅游戴挺有氛围。

【贝纳登防晒帽子男士(男/女)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

防晒帽子男士潮夏季双面防风绳渔夫帽男休闲遮脸太阳帽男士遮阳帽32元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

八荒:很酷,很潮,帽子也足够大,只要你想可以完全挡住脸,但是因为帽檐有点大容易戳到后脖颈,可以稍微往上折一下,另外帽子本身对于我一个60cm头围的人来说还是比较宽松的,大风时需要系上防风绳。

齐齐:比较基础的款式,也是双面戴的设计,偏厚,戴久了头顶热,材质稍软,同样可以随意折叠,头围会大一些,对我来说扎着马尾都有空间,大头围的选这款吧。

03 大檐之选

【UV100抗UV-防泼水双面戴造型帽】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

UV100防晒帽女大帽檐防紫外线太阳帽渔夫帽遮阳帽可折叠帽子71328189元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

吃吃:试戴了这么多遮阳帽,这是最让我心动的。材质柔软,帽型自定义,戴上去很舒适,也很日常。不过现在这顶紫色的内里太扎眼了,正常的黑白灰我都会毫不犹豫入手。

齐齐:双面设计,有一面摸起来滑滑的,戴着很舒服,帽檐很柔软,后仰的时候不会戳到肩膀和后背,有防风绳,材质比其他双面款透气,稳定度也不错,非常推荐。

防晒冰袖

2022年测过的56款冰袖,宽松款、儿童款、经典款的冰袖都有推荐,快来看看吧~

【蕉下凝丝系列罗曼防晒袖套(女士)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

蕉下凝丝防晒袖套冰丝女夏防紫外线开车宽松时尚大码透气手套骑行89元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

猪兜:宽松款的蛮舒服的,很透气一点也不闷,也不会贴在手臂上,护手也不卡手,很喜欢。

点点:少见的宽松无弹性款,不贴皮肤比较舒服,灯笼袖的造型就比较好看。大臂处的皮筋带不勒,但很瘦的女生可能会觉得松吧。整体上比较喜欢这种冰袖,宽松,不那么束缚。护手拇指开口有点松,有存在感,不是很舒服。

【GAMSUNGTEX Let’s Slim 套手指冰袖(男士)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

韩国正品Let‘sSlim冰袖夏季防晒防紫外线护袖冰丝袖套冰爽护臂59元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

八荒:整体穿着感受挺不错,看着不大但是弹性十足,对于170斤的我来说,明明尺寸上是有点勒的,但是穿上又没有不舒服的感觉,比我一直穿的VVC的要舒适。

猪兜:这个的护手洞挺大的,不用担心卡手,正好把整个手背遮住,长度和松紧正好合适,不过就是稍微有一丢丢厚。

【VVC经典款冰袖(男/女士)】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

VVC夏季防晒冰袖套防紫外线女款薄冰丝手袖护臂开车遮阳男士时尚33元天猫精选去购买

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

橘子:上臂松紧有点紧,这个虎口处的指洞还蛮大的,不会感觉勒,面料挺舒服的弹性也不错。

八荒:这款我穿了两年了,对于170斤的人来说是有一些勒的,穿几次过后会好一些,材质非常轻薄,在室内有明显凉感,但是材质弹性的舒适度稍微有一点差强人意。

出行零食

长路漫漫,不如来点小零嘴?

【卤味觉醒鸡胸肉干】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

鸡胸肉多出现在减脂健身人群的健康食品清单里,一般健康的食品都不大美味,但是这款鸡胸肉真的超预期了!没想到不仅健康还美味,鸡胸肉能做到鲜美、Q弹不发柴可真不容易~健身是部分人的选择,但健康美味的食物是所有人的选择!

△ 图片来自:张大妈批发部

文仔:卤味觉醒的鸡胸肉干种草很久了,这次吃到果然味道非常棒,会考虑回购。鸡肉干肉质紧实,有嚼劲,是我喜欢的口感。肉类零食的真空包装份量请向卤味觉醒看齐,既解了馋又不会一下子吃很多。

胖蜗牛8:这款卤味觉醒鸡胸肉干比之前买的任何一家的都好吃,味道和口感都很不错,而且每一块只有0.38克脂肪,低脂肪很适合减肥补充蛋白质。味道不错口感细腻,肉质鲜嫩好吃,作为健康的食物是很合适的。

镜子:烤制的鸡胸肉,德克萨斯烧烤味的调味不错,吃完有点意犹未尽。独立的小包装干净卫生,完全不脏手。

卤味觉醒慢烤鸡胸肉干大礼包网红爆款肉类充饥小零食爆款整箱礼盒115.8元天猫精选去购买

【良品铺子巧豆皮】

辣条的美味想必很难有人可以抵挡,但是常会被“不健康”给劝退。良品铺子这款巧豆皮就是“披着辣条的外表”实际上是“高蛋白豆制品”,入口干香美味,当选解馋不二之选!

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

张奈奈:这款真的喜欢,它是30秒低温速炸、看起来薄薄的但是口感非常香辣浓郁!独立小包装实用特别方便,一点也不脏手!

青山喜欢薅羊毛:独立包装还是挺不错的,一包足以解馋,重量不错,味道上中规中矩倒也是还可以。

齐齐:虽然有点辣,但是香辣香辣的,是吃了一口还想再来一口的那种,挺好吃的,上面有芝麻,调味很好,就是每袋如果再小一些就更好了。

【99元任选10件】良品铺子巧豆皮网红辣条味辣皮辣片麻辣零食小吃9.9元天猫精选去购买

【食验室黑/白巧香橙片】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

之前看到过很多博主在家自制巧克力香橙片,高颜值又美味的食物又有谁能拒绝呢!巧克力的甜中和了橙皮的微苦,入口还咔咔脆,真是美味又解压。这种零食很难不受欢迎吧~

△ 图片来自:Lucy轻一度

Lucy轻一度:这个是在干燥的橙子片的外面包裹一层巧克力。一打开袋子,橙子的香气就飘过来了。和麻辣等含油脂的味道不同,它散的很快,而且不会有不愉悦的感觉。吃起来是脆脆的,橙子的香气也很明确,然后混合白巧克力或者黑巧克力,味道平衡做的很好。而且它的重量很轻。因为轻,含的糖、食品添加剂按比例来说,相对低。我觉得下午加餐吃2片这个,不会影响健康和体重管理。

M莫小丶:推荐零食,吃起来巧克力的香甜和橙子的清香完美的融合在一起,很喜欢吃,但是分享给朋友,她觉得橙子的边缘部位吃起来会觉得略苦,而我则是觉得大爱。

镜子:很有创意的零食,天然橙子片外面包裹了一层薄薄的巧克力,好吃且不甜腻。

食验室纯可可脂黑白巧克力香橙片高纤维0添加白砂糖零食橙子美食33.2元天猫精选去购买

【枣粮先生老北京枣糕】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

所谓“经典”,大概就是平平无奇的外表下蕴藏着无穷魅力。这款老北京枣糕称它为“经典”也不过分吧!真的很好吃,还原真实枣香,入口绵软,它和五道口枣糕只差了个“新鲜出炉”,但毕竟不需要排那么久的队现买,还是可以原谅一下的!

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

青山喜欢薅羊毛:枣糕居然是我最喜欢的一款产品,虽然他味道上并不能说是特别的棒,红枣味道并不是很浓郁,只能说是中下,但是它的口感真的一级棒,很少能够吃到口感如此轻盈的枣糕了,真的挺不错的,松松软软的很好吃。包装特别好看,有那种传统风格,缺点就是吃完之后嘴里会有一些残渣以及红枣味道不够浓郁了,其他的都很完美!

张奈奈:这款枣糕口感绵密松软,入口即化!回甘更香甜!包装简洁不过度、下午茶充饥妥妥的首选王炸产品!有小时候的味道。

镜子:有非常真实的枣香,甜度也刚刚好,除了没有新出炉的松软外,可以考虑回购!

枣粮先生老北京枣糕面包红枣泥蛋糕手工软糕点老零食整箱营养早餐19.9元天猫精选去购买

【广州酒家传统手工蛋卷】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

又是一个当选“红榜”的中式点心。中式点心真的YYDS~包装看起来就很高大上,蛋卷被保存的很完整,奶香蛋香浓郁,一口香酥!(真的“酥掉渣”~吃的时候稍微小心哦~)

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

青山喜欢薅羊毛:利口福蛋卷确实还可以,采用铁盒包装,使得蛋卷不容易碎掉,到手之后都是完整的蛋卷,就是外面的铁盒包装不太容易打开,味道上中规中矩,算得上是中上,没啥气味,口感上也还不错,都是比较酥脆,而且采用小的独立包装的方式,不用担心一次吃不完其他的会潮掉。

Lena:颜色看起来奶乎乎的,爱吃甜食的我表示很心动,吃起来确实香酥可口,很明显的鸡蛋味混合着奶味,咬下去沙沙的,一口下去满口的奶香蛋香很满足。

白羊:看着就想吃啊,利口福三个字也是催化剂,如果抱着满满一大盒,也是很幸福的感觉。口味也很在线,可以入。

广州酒家传统手工蛋卷360g休闲零食下午茶点心糕点节日送礼品49元天猫精选去购买

【回味一梦手撕风干鸭脖】

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

又是一款让人难以拒绝的肉食,爱吃鸭脖人士的“天菜”选手!干香麻辣,可手撕,美味休闲又解馋,口有余香。尤其是爱吃辣的朋友,一定要试试,越吃越香,辣感十足;入口辣度还行,比较适中,但如果很怕辣的选手就要小心一点啦~

评测合集|从765件中挑出这59件出行好物,跟着买就对了!

王凡妮Suyu:第一次见到这么长的鸭脖!风干鸭脖的口感干干的,香是很香了啦。

镜子:最爱鸭脖~一丝丝地肉啃下来,特别有嚼劲,爱了爱了~

Lena:休闲时刻最爱鸭脖,这款香香辣辣的,很适合看剧、看小书的周末休闲时光,很有嚼劲可以缓解嘴巴寂寞,同时,香辣刺激也给味蕾带来极大的满足感,一整根幸福感满满。

【红旗甄选】回味一梦整根手撕风干鸭脖氮气锁鲜零食65g解馋小吃55.9元天猫精选去购买

结语

这篇出行合集,终于翻到页尾啦。你还有哪些出行好物想安利的吗?欢迎大家评论区里分享和安利~今天就先到这里了,欢迎点赞、在看和分享!

欣云一次性内裤男平角大码纯棉短裤男士免洗旅行出差便携日抛裤

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

全棉时代 女士纯棉内裤 1条装 PQG00181-258596

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

全棉时代 男士长袖梭织衬衫 POC224007

全棉时代 男士长袖梭织衬衫 POC224007

全棉时代 秋冬休闲裤男西裤男修身商务休闲男士休闲裤西裤男

全棉时代 秋冬休闲裤男西裤男修身商务休闲男士休闲裤西裤男

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

全棉时代 女士梭织工装外套 POO213036K100

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

天猫精选 Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕
天猫精选 YANDY 严迪 含氟漱口水杀菌抑菌正畸专用防蛀便携无酒精除口臭清新口气
天猫精选 有鱼精选 贝医生0+抑菌型漱口水
天猫精选 THANN 防晒霜 SPF30 PA+++ 40g
天猫精选 Helen Keller 偏光太阳镜 H2207 (限量赠蒸汽眼罩+9.9元赠礼盒)