五一试驾五菱星驰有感

2023-05-04 15:09:46 1点赞 0收藏 3评论
【意向金】五菱星驰五菱银标首款年轻力座驾1000元天猫精选去购买

五一期间去试了很多车,前段时间试的是比亚迪店内服务人员很好,而且介绍的也很详细,昨天呢,也是五一的最后一天,我和家人去试驾了五菱星驰,五菱的车可真不好约,已经连续约了一周才约到的,而且服务人员比较懒散,进店也没什么活力,感觉五菱的车子虽然档次提高了一些,但是服务人员的素质还依然停留在卖面包车的阶段,给我的感觉就是他们不太想卖车。

五一试驾五菱星驰有感

五菱星驰这辆车呢?我们已经心心念念很久了,因为感觉这辆车的外观很酷,当天试驾的车子是白色的,并不是我们喜欢的绿色大众,车子外观还是可以的,从网上看到的车子和真车样子差的很多,在网上非常喜欢五菱星驰这款汽车,但是到了店里试驾的时候,却感觉其实这辆车子并不是十分的好看,店内的服务人员告诉我们,选择五菱星驰的一般是那种不爱开面包车了,想换一台与面包车差不多的,但比面包车好看,其他的车子都会选择五菱星驰。

五一试驾五菱星驰有感

坐进去的感觉还可以,但不是特别的宽敞,毕竟是小型SUV中控台和方向盘的位置,也是不错的,没有什么可以挑剔的地方,挂挡也挺舒服的,只是这个转弯的时候,方向盘会嘎哒嘎哒的响,

五一试驾五菱星驰有感

试到一半的时候就觉得这辆车子的动力什么的还都可以,就是这个外观越看越不喜欢,而且里边稍稍有点小

五一试驾五菱星驰有感

总的来说,七八万元买一辆五菱星驰还是可以的,油耗也不是特别的高

五一试驾五菱星驰有感

试完星驰,我们又去试驾了星辰,感觉就是从比亚迪和星辰那边选吧,星驰就pass掉

五菱 星光

SGMW 上汽通用五菱 佳辰

SGMW 上汽通用五菱 佳辰

SGMW 上汽通用五菱 星驰

SGMW 上汽通用五菱 星驰

上汽通用五菱 宏光MINIEV 2022款 马卡龙时尚款 磷酸铁锂

五菱宏光MINIEV GAMEBOY 街头小霸王潮酷小车

SGMW 上汽通用五菱 宏光V

SGMW 上汽通用五菱 征程

SGMW 上汽通用五菱 征程

75800元

五菱宏光MINIEV 2022款 马卡龙时尚款 磷酸铁锂 新车订金

SGMW 上汽通用五菱 Air ev晴空

SGMW 上汽通用五菱 Air ev晴空

• 是的,我家里有个面包车,去保养的时候,去逛逛销售部,人家都不理你的,不说一定要服务好把,好歹你也过来看一下讲解一下多少钱塞,有多少优惠塞,人家看到你都不过来理你,服务态度之垃

正好出门碰到维权的…说发动机抖动非要说我火花塞有问题…找谁啊 …我当时有点迷糊…

五菱利润低给的提成少,员工只能混日子拿底薪,能卖一辆是一辆