送给小朋友的礼物,益智玩耍,鼓励学习

2022-05-15 16:50:10 17点赞 21收藏 40评论

比心比心

今天来个集合贴,本文中的玩具之前有的晒物晒过,有的没晒过,今天都上个场。

机缘巧合的入手

严格来说本人并不是一个“刚丝”,但是现在感觉自己走在成为“刚丝”的路上。去年年底,张大妈群的同城值友们一大早发来链接,核心级变形金刚20多元一个,遂用两个京东号下了两单,入手下图中前排右面四个,柱子,老威,红蜘蛛,声波。这里稍微提下,核心级就是最小的那个等级,大概烟盒那么大,后面那个比较大的是加强级。实话实说,当时买来纯粹觉得价格合适买来给孩子玩不错。让我没想到的是,女儿居然特别喜欢,甚至超过了她喜欢的乐高,也许她之前没玩过这种变来变去的玩具。送给小朋友的礼物,益智玩耍,鼓励学习

全家福全家福

是礼物也是奖励

我本来是给我娃搞了个积分表,比如鼓励她自己能规范的洗脸刷牙上厕所等,或者鼓励学习上品德上生活上的进步。设置每日奖励和周奖励之类的。后来发现这个方法很有效,她会主动的做一些事情从而形成习惯。我不支持冲孩子喊或者其他的处理方式,本人愤怒会影响自己的判断,对孩子也不好,如果有一天你喊都解决不了问题,自己会有挫败感,如果到了有逆反的青春期,那就不是挫败感了,自己会绝望。扯的有点远,有感而发,纯属漫谈。下面赶紧上干货。为了避免踩雷,我会挨个说下优缺点。满分5颗星。送给小朋友的礼物,益智玩耍,鼓励学习

博派柱子哥

擎天柱经典的红蓝相间鲜明颜色让人过目不忘,造型不管是那个等级,人形态都是那么的挺拔。完全的正面人物正义形象。这个造型的设计堪称经典。卡车形态的柱子一般都没有后面的集装箱,体积大一点的等级那个集装箱也是分体的,也能变形并组合成一体。这个核心级干脆把武器放在了车架上,为的是不至于显得后面那么空。

好价Hasbro 孩之宝 变形金刚 赛博坦王国 核心级系列 F0662 擎天柱99元(需买2件,共98元包邮,需用券)核心级擎天柱京东孩之宝自营旗舰店售价99元包邮,近期好价,感兴趣的值友快来关注吧~毫无疑问,擎天柱是变形金刚系列最具人气的角色之一。作为汽车人的领袖,擎天柱可变身为集装箱卡车,他正直,强壮,博爱顾全大局,是变形金刚系列的代表人物之一。这款核心级擎天柱再现二次元蓝白风格涂装,回归G1时代,致敬经典。手 2 评论1 收藏5去购买

先来看看人形态

柱子哥,来根华子柱子哥,来根华子

难道你们又想起拔河老太太?难道你们又想起拔河老太太?

健硕健硕

背部不错背部不错

接着再来看看伪装形态

烟盒大小烟盒大小

正脸正脸

武器武器

底盘底盘

柱子哥得分★★★

柱子的槽点有两处。一是模型的合并线非常明显,有明显的结合痕迹。我又不敢打磨,打磨完了还得自己上漆。我还没到那种模道中人的程度。第二个槽点是材质,柱子的材质是我买的核心级里面最差的,拿到手那一刻我还以为是假货。后屁股少个车厢颜值差点,最后我只能给核心级柱子哥三颗星。

狂派老威

能勾起小时候回忆的东西还是很幸福的。如果看过G1变形金刚动画片的朋友都记得威震天能变成一支枪,红蜘蛛能拿着比比划划。后来看过真人版的又看爆炸贝手里的老威能变飞机。今天这个老威能变坦克。所以他叫坦克威。

好价有券的上:Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦王国系列 核心级 F0666 威震天57元包邮(双重优惠)值友爆料原文:京东此款目前活动售价99元,下单参与满90元减40元优惠活动,满59减10元,需要八元运费,实付低至57元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:满90元减40元孩之宝(Hasbro)这款决战塞伯坦王国系列威震天,具有机器人和坦克两种形态,可通过12步完成两者之间的转换,有助于培养七大叔| 0 评论2 收藏3去购买

邪恶的眼神邪恶的眼神

霸气的姿态霸气的姿态

拉胯的背部拉胯的背部

正面正面

后面后面

底面底面

坦克威得分★★★☆

老威的材质略有廉价感。人形态的背包太大,毕竟是半个履带轮子。另外没有活动轮子,上面的柱子哥轮子是能动的。另外狂派当家的,为啥被碾压在车底呢?坦克老威综合得分三星半。之所以比柱子多半星,是由于变形的可玩性比柱子高不少。

狂派红蜘蛛

作为狂派二当家的,但是由于格局太低,混的像极了一个小弟。每天嘴碎话多,总被老威揍。不得不说,从造型,材质,细节,涂装,各方面来说这个红蜘蛛碾压楼上的两位。

好价Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 王国围城系列 核心级 老鼠勇士 儿童玩具 红蜘蛛F0665核心级79元值友爆料原文:京东此款目前活动售价79元,近期好价,这次不用凑单,感兴趣的值友可以入手。cobra_yh| 0 评论2 收藏0去购买

人形态

再来看看伪装形态

上

红蜘蛛得分★★★★★

红蜘蛛这个经典的红蓝搭配并没有在核心级小模型上缩水,非常精致。机翼两侧的狂派标志也没落下。从机头到机尾,从头到脚,每个地方都非常精细。确实物有所值。飞机形态本身就比陆地车辆有魅力,再加上那细节花纹。真是太精致了。红蜘蛛有两只武器。(老威算他的备用武器,哈哈) 人形态左右开弓,双枪威风凌凌。飞机形态又成了机翼下方的光炮。红蜘蛛也是核心级里伪装形态体积最大的。飞机么,有翅膀,咋咋呼呼,完全符合人物的性格特征。这个红蜘蛛的精细程度比上面两位要好的多。闭眼入五颗星不踩雷。非要让我挑毛病,那就是拿脑袋当起落架这个不怕秃头脱发么?

博派热破

我对这个角色是陌生的,因为我小时候看的动画片里面没他。所以这个我开始没有入手,只不过我娃喜欢,我花了50从海鲜市场入手的。据说擎天柱把能量宝石给了热破,然后热破就成了二代汽车人领袖补天士。

好价PLUS会员:变形金刚 决战塞伯坦王国核心级 热破F567949元(需凑单,共158元包邮,双重优惠)值友爆料原文:京东此款目前活动售价99元,凑单219元班房,参加299-150活动,叠加plus会员200-10全品券,实付158元,折合主商品49元,凑单品109元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。凑单品:班房值友Max| 0 评论0 收藏0去购买

后侧后侧

伪装形态展示

热破得分★★★

热破材质上比大哥擎天柱好不少,也没有明显的模型接缝。但是造型普通,涂装简单,可玩性并不高。给个三星吧。

狂派声波

声波的特点在于他的变形魅力,在一个飞机大炮,兵荒马乱的战场上,居然能变成一个walkman,这是多么的淡定,这岂是看破人世,简直看破生死。浪漫主义的军师是多么有魅力。我们看看细节,这么小的一个模型上,磁带仓能开启,里面还有一盘激光鸟的磁带。什么?你问我磁带能变形吗!你拿啥变?拿镊子吗?好吧我拿镊子拿给你看看。

好价Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦王国系列 核心级 F0667 声波82.33元(需买3件,共247元)值友爆料原文:京东此款目前活动售价99元,下单参与满199元减50元优惠活动,下单3件,实付低至247元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:满199元减50元志昂| 0 评论0 收藏0去购买

磁带磁带

开舱开舱

磁带特写磁带特写

背面背面

声波得分★★☆

这是本场最低分,虽然材质还可以,磁带仓下面那几个银色图形,我专门拍了一个特写。有快进,快退,录音,停止的图标。但是只是一个博眼球的walkman造型,变形过程太简单了,我娃都没用说明书就用了简单几步变了出来。不好玩,给两星半。想玩这个的朋友建议买航行家级往上的,有磁带部队能变形的才会有意思。

加强级的千斤顶

这个是博派,也就是常规意义上的好人。这个比上面的都大,因为是加强级的玩具。伪装形态是赛车,因为体积大所以有了更加多的细节和涂装。

好价Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦王国系列 加强级 F0678 千斤顶149元值友爆料原文:京东此款目前活动售价219元,下单参与满188元减60元优惠活动叠加59-10优惠券,实付低至149元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:满188元减60元值友Max| 0 评论0 收藏0去购买

人形态

仰天长啸仰天长啸

背造型背造型

正造型正造型

千斤顶得分★★★★

拿一个加强级的和核心级比较是不公平的。但是也不是没有可比性。比如,我就综合下来觉得不如红蜘蛛来的经典。所以我最后给了4颗星。这里说下,入手这个玩具是79元。

以上将去年年底入手的变形金刚都盘点了一遍。下回我分享送给孩子的乐高礼物。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。